По сути, когда мне в голову приходит соблазн покурить, таким образом мне хочется убежать от проблемы. Как бы дистанцироваться от неё, закрыть глаза и уши, или взять передышку.
Да, меня это понимание тоже солидно поддерживает на некурительном пути!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сути, когда мне в голову приходит соблазн покурить, таким образом мне хочется убежать от проблемы. Как бы дистанцироваться от неё, закрыть глаза и уши, или взять передышку.
Да не может быть одной сигареты из любопытства, для меня например это 100-процентный возврат к курению. Если я выкурю хотя бы одну сигарету, я буду курить в лучшем случае целый день, а потом буду начинать все с начала, поэтому правильно Карр писал: не существует всего одной сигареты.Вчера никотиновый голод всё же доходил до 0.4 временами. А временами падал даже ниже 0.3.
Я вот о чём думаю частенько. В прошлом году выкурил из любопытства. Потом - возврат некоторого голода на пару недель. Далее, в марте этого - стал покуривать. Была иллюзия, что зависимость никогда не вернётся.
В общем, даже единичная сигарета что-то пробуждает. А уж несколько дней за месяц, если даже в каждый из них всего по 1 сигарете, наверняка вернёт к курению.
В общем, это я уже для себя уяснил определённо - даже одна сигарета - много.
И я думаю частенько - всё! Хватит! На этот раз уж точно не стану больше скуривать-покуривать - ни единой! И одной - слишком много!
А почему в конце недели, уже вроде как можно. Я завтра тоже в месяцСимволизма ради, попрошусь в следующий раздел в конце недели.
Из-за суточного срыва хотел надбавить аж несколько суток. Но ты прав.А почему в конце недели, уже вроде как можно. Я завтра тоже в месяц
Спасибо! С некоторым удивлением обнаружил, что у тебя "только" 2.5 месяца, а не без нескольких дней 3. Вот так разница в полмесяца, бывшая когда-то гигантской, будет почти нулевой, когда будем радоваться на Эвересте
Добро пожаловать!Мы тебя уже заждались))2 месяца! Хороший раздел. А какие люди! @Angi, @Ана Банана, @Natali4ka и другие. Очень приятно и большая честь оказаться в такой компании![]()