Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уже не в первых раз любопытствую. Есть у меня недостаток: иногда появляется желание проявить самодовольство, пофорсить. В результате делаю такие глупости. Но я уже нахожусь на стадии, когда понимаю очень ясно и в то же время ещё не докатился до стадии, когда уже привыкаешь понимать и продолжать наступать на грабли.@Эндрю, жаль, что сорвался. Ну что же, впредь будешь умнее. Почему-то все учатся лишь на своих ошибках, на чужих никак не получается.
Вот сколько писали: никакого любопытства! Ан нет, каждый новичок всякий раз наступает на эти грабли с упорством маньяка.
Ничего. Прорвёмся
Ну что сказать... Двоечник, раз даже на собственных ошибках плохо учишься!А я уже не в первых раз любопытствую.
Качели - ужасное состояние для психики. Лучше не качаться на нихНичего. Прорвёмся
Я неточно выразился. 2 недели помучаюсь - просто из опыта знаю, что даже 1-несколько сигарет может аукнуться некоторым никотиновым голодом на срок около 2 недель. У меня такое было дважды: 1 сигарета из любопытства в ноябре прошлого года; в конце июня - сутки курения. 2 недели после этого в первые дня 3 бывают накаты, хоть и слабые, дальше временами никотиновый голод.@Старая ведьма, @Александр Симкин, @SimKa, спасибо, ребята, за поддержку. Я особо не парюсь, скоро брошу. 2 недельки помучаюсь немножко, потом опять свобода. Почти 3 месяца даром не прошли.
Удачи! Не трогай больше счетчик!Всё. Выкурил последнюю сигарету. Сбрасываю счётчик.
Спасибо! Больше ни-ни!Удачи! Не трогай больше счетчик!
Да нет, какие обиды. Что есть то есть.@Эндрю, чувак, ты меня расстроил. Меня плющит до сих пор, его плющит, а ты без всяких накатов взял и закурил, из любопытсва...Как ребёнок, в самом деле. Организм и здоровье, наверное дали ещё не совсем чёткий сигнал, чтоб не трогал больше курево. Я прекрасно понимаю, что даже спустя три месяца без никотина, соблазн ещё велик, шаткое состояние, не закреплённое, но ты же второй раз на грабли! И что дальше, опять 40-50 дней и любопытство возьмёт верх? Я думаю, что чёткое, осмысленное решение бросить ещё в тебе не созрело. Играешь в игры с собой, да на качелях качаешься. Занятие нужно, чтоб не тужить о сигарете и отбить напрочь всякое любопытство к ней. Без обид, если чо.