Очищение

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Эндрю, жаль, что сорвался. Ну что же, впредь будешь умнее. Почему-то все учатся лишь на своих ошибках, на чужих никак не получается.
Вот сколько писали: никакого любопытства! Ан нет, каждый новичок всякий раз наступает на эти грабли с упорством маньяка.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, жаль, что сорвался. Ну что же, впредь будешь умнее. Почему-то все учатся лишь на своих ошибках, на чужих никак не получается.
Вот сколько писали: никакого любопытства! Ан нет, каждый новичок всякий раз наступает на эти грабли с упорством маньяка.
А я уже не в первых раз любопытствую. Есть у меня недостаток: иногда появляется желание проявить самодовольство, пофорсить. В результате делаю такие глупости. Но я уже нахожусь на стадии, когда понимаю очень ясно и в то же время ещё не докатился до стадии, когда уже привыкаешь понимать и продолжать наступать на грабли.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А я уже не в первых раз любопытствую.
Ну что сказать... Двоечник, раз даже на собственных ошибках плохо учишься!
А сколько еще шишек собираешься набить? И, если не секрет, говоришь, из любопытства закурил? А что узнать-то хотел?
И узнал ли то, что хотел?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Жаль, что закурил, Эндрю. Мне думается, ты слишком много энергии отдавал раздумьям и мыслям о некурении, поэтому сейчас и "сдулся", как ты сам пишешь.
Переключись на что-нить, а? 3 месяца жаль, да и есть огромный шанс спрыгнуть с качелей! И не борись уже, любое действие рождает противодействие. Ну это так, мысли вслух просто...)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, @Александр Симкин, @SimKa, спасибо, ребята, за поддержку. Я особо не парюсь, скоро брошу. 2 недельки помучаюсь немножко, потом опять свобода. Почти 3 месяца даром не прошли.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Эндрю, дружище, я тебя понимаю.
Где то слышал, чтобы бросить нужно достичь дна в своей зависимости. Желаю тебе сделать это пораньше, чем через 2 недели. Я уже вроде закончил, но очень сильная раздражительность, успел поругаться с родственниками по телефону.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, дружище, я тебя понимаю.
Где то слышал, чтобы бросить нужно достичь дна в своей зависимости. Желаю тебе сделать это пораньше, чем через 2 недели. Я уже вроде закончил, но очень сильная раздражительность, успел поругаться с родственниками по телефону.
Спасибо, друг

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, @Александр Симкин, @SimKa, спасибо, ребята, за поддержку. Я особо не парюсь, скоро брошу. 2 недельки помучаюсь немножко, потом опять свобода. Почти 3 месяца даром не прошли.
Я неточно выразился. 2 недели помучаюсь - просто из опыта знаю, что даже 1-несколько сигарет может аукнуться некоторым никотиновым голодом на срок около 2 недель. У меня такое было дважды: 1 сигарета из любопытства в ноябре прошлого года; в конце июня - сутки курения. 2 недели после этого в первые дня 3 бывают накаты, хоть и слабые, дальше временами никотиновый голод.

2 недели курить не собираюсь, конечно.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решил выкурить сегодня последнюю сигарету. Таким образом, получается 2 дня курения... Хуже, чем в прошлый раз. Хотите - верьте, хотите - нет, но я чувствую себя некурящим. Тем не менее, счётчик сброшу. Но в разделе буду висеть, пока снова не наберу 3 месяца.

Теперь главное - никаких из любопытства. Испытать себя. Или чего-то там вспомнить. Ни одной.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс постараюсь не пить. Хотя оставшиеся 17, что ли, таблеток в сохранности. Не хочу шевелить все эти ваши рецепторы :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Редактируя подпись, обратил внимание, что оба срыва произошли после курения / срыва:
1й - через 45 дней
2й - через 42 дня
Нужно будет обратить особое внимание на период 40-50 дней.

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, чувак, ты меня расстроил. Меня плющит до сих пор, его плющит, а ты без всяких накатов взял и закурил, из любопытсва...Как ребёнок, в самом деле. Организм и здоровье, наверное дали ещё не совсем чёткий сигнал, чтоб не трогал больше курево. Я прекрасно понимаю, что даже спустя три месяца без никотина, соблазн ещё велик, шаткое состояние, не закреплённое, но ты же второй раз на грабли! И что дальше, опять 40-50 дней и любопытство возьмёт верх? Я думаю, что чёткое, осмысленное решение бросить ещё в тебе не созрело. Играешь в игры с собой, да на качелях качаешься. Занятие нужно, чтоб не тужить о сигарете и отбить напрочь всякое любопытство к ней. Без обид, если чо.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, чувак, ты меня расстроил. Меня плющит до сих пор, его плющит, а ты без всяких накатов взял и закурил, из любопытсва...Как ребёнок, в самом деле. Организм и здоровье, наверное дали ещё не совсем чёткий сигнал, чтоб не трогал больше курево. Я прекрасно понимаю, что даже спустя три месяца без никотина, соблазн ещё велик, шаткое состояние, не закреплённое, но ты же второй раз на грабли! И что дальше, опять 40-50 дней и любопытство возьмёт верх? Я думаю, что чёткое, осмысленное решение бросить ещё в тебе не созрело. Играешь в игры с собой, да на качелях качаешься. Занятие нужно, чтоб не тужить о сигарете и отбить напрочь всякое любопытство к ней. Без обид, если чо.
Да нет, какие обиды. Что есть то есть.

Сигналы были, но лишь как лёгкие звоночки. И то не всегда их можно увязать 100% с курением...
Решение моё не курить - больше сознательное, чем вынужденное.

Но в то же время без курения чувствую себя - в сумме - значительно лучше. То есть вред от курения, он не всегда очевиден, пока не бросишь курить хотя бы на несколько месяцев.

Нет, нет, нет. Не хочу больше играться и рисковать. Не проходит это бесследно.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
И в то же время стало
прохладнее, равнодушнее и слабее во
всём теле и в психике.

Ты что-то путаешь Эндрю. Это не расслабление наступает. А как раз именно то что ты пишешь, буквально. Никотин делает нас равнодушнее, тупее, слабее. Разве это плюс?
И, извини, конечно, но нечестно сидеть в этом разделе, по отношению к тем людям, кто по-настоящему бросил. А не балуется. То ли стресс у него, то ли любопытство. На Старт надо бы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу