Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже логичный вывод!Прихожу к неприятному выводу: купить новый табекс и не париться
Но неужели я сам не смогу? Тем более, есть остатки на первые дни. Тем более, курение хоть уже и полное, но еще не слишком длительное.
Не сможешь. Да и с табексом тож большой вопрос.Прихожу к неприятному выводу: купить новый табекс и не париться
Но неужели я сам не смогу? Тем более, есть остатки на первые дни. Тем более, курение хоть уже и полное, но еще не слишком длительное.
Бросил.
Вся эта катавасия и неопределённости мне уже порядком надоели.
Пора бросать уже по-настоящему.
Без оговорок и исключений.
Без дурацкого любопытства.
Без сожалений и сомнений.
Без допущений.
Без оправданий.
Без лишних размышлений и анализов.
Без излишнего внимания к своим ощущениям и переживаниям.
Бросить нормально, по-взрослому.
И отмести и забыть всю эту тему как страшный сон.
Сказал - сделал.
Плюс Афобозол! Такая вещь, что ваще всё по...Пока решил пропить остатки табекса
Не всем подходит....Плюс Афобозол! Такая вещь, что ваще всё по...
Ну не пойдет, так не будет, какие проблемы-то. А если подойдёт то и замечательно.Не всем подходит....
Я хочу стать некурящим. Хочу снова взлететь - чтобы даже не тянуло. И дальше - не глупить.
Я хочу не пить ни капли 2 года.
И очень не хочу всё это снова откладывать. Снова и снова.
Буду двигаться вперёд, невзирая на любые ощущения и мысли.
Я имел в виду дойти до срока. Для меня это 2 месяца, после чего пропадает всякая физическая тяга.чтоб не тянуло нужно себя переломать
иначе не поможет ни Табекс ни Никорете ни что другое
и всего 1 предательская сигарета делает напрасным все предыдущие старания
Мне он подходит, но... Через некоторое время по утрам появляется страшная апатия. Впрочем, это длится минут 10.Ну не пойдет, так не будет, какие проблемы-то. А если подойдёт то и замечательно.
Он проиграет, но бананов ты не получишь.Привет ) Как самочувствие? Смотрю ты аж 93 странички искал повода бросить, а затем закурить, что бы опять бросить? )))
Думаю хватит уже, давай вместе окончательно бросать это дело ) Можем даже поспорить с тобой, кто дольше продержится. Например на 10-50 кг бананов )))
С чего это вдруг такая уверенность в человеке? )Он проиграет, но бананов ты не получишь.
На спор - это нечто искусственное.Привет ) Как самочувствие? Смотрю ты аж 93 странички искал повода бросить, а затем закурить, что бы опять бросить? )))
Думаю хватит уже, давай вместе окончательно бросать это дело ) Можем даже поспорить с тобой, кто дольше продержится. Например на 10-50 кг бананов )))