Очищение

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты часто думаешь о себе. Интроверт? Только честно
я не очень понимаю твой вопрос по поводу думать о себе. А так я что-то среднее между экстро и интро, мне в обоих состояниях комфортно, но долго одно надоедает, так что надо переключаться :)

но при попытках вырваться испытываю бо-бо
а в каком месте бо-бо?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не очень понимаю твой вопрос по поводу думать о себе. А так я что-то среднее между экстро и интро, мне в обоих состояниях комфортно, но долго одно надоедает, так что надо переключаться :)
а в каком месте бо-бо?
В целом. Ощущение никотинового голода, отдающееся в сосудах в уголках рук

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По-хорошему надо курить пока куриться под табексом. Лишь не куря, если не тянет. И чуток затягивать до достаточно сильного голода. Таким образом получается обвал на третий день. Но моя задача сейчас посложнее: бросаю 5 сентября. В первый день полного табекса. С прошлого раза осталось несколько таблеток, их тоже допью. А уже 6 - полностью некурительный день.
Тем не менее, ожидаю, что ломки особой не будет:
во-первых, табекс рулит
во-вторых, я уже не помню точно, сколько прошло со срыва... сейчас поднял записи: если с самого срыва, то около месяца. Но я там первые дней 10 ещё рыпался, курил не каждый день и мало. В общем, пусть будет 3 недели. После почти 3 месяцев некурения. Это тоже должно сказаться.

В общем, должно получиться. А не получится - так табекса всё равно хватит вернуться в колею.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
В первый день полного табекса. С прошлого раза осталось несколько таблеток, их тоже допью. А уже 6 - полностью некурительный день.
Что то у тебя слишком сложная алгебра ))))
Главное настроить и бросить )

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я снова покурил. Табекс так и не выпил.
Страхи. Вот что меня толкнуло на этот раз.
Связанные с жизненной ситуацией. Но курение использует их.
Случилось плохое. Я уже на качелях.

Страхи, сомнения, неуверенность -> потеря веры в себя -> срыв планов и разумной жизни. Срыв постоянства. Будто кто-то беспокойный во мне не даёт завершать начатое. И толкает на новые пути. Моя главная проблема сейчас.

Кстати, когда не курил, со всем этим было гораздо лучше.
Хотя научиться спокойной самоуверенности мне только предстоит.
привет.товарищ -у меня тоже совсем плохо.Хуже чем было-ситуация усугубилась-курю намного больше.ППКС. Удачи тебе.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет.товарищ -у меня тоже совсем плохо.Хуже чем было-ситуация усугубилась-курю намного больше.ППКС. Удачи тебе.
коллега! Я тоже все из ямы выбраться не могу, два дня не курю, потом пачку хлоп и нету, и так постоянно... пока решила отпустить ситуацию, немного расслабиться и набраться сил... надо как-то настроиться на позитив, чтобы было не бросание, борьба со знаком "-", а приобретение со знаком "+"

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
коллега! Я тоже все из ямы выбраться не могу, два дня не курю, потом пачку хлоп и нету, и так постоянно... пока решила отпустить ситуацию, немного расслабиться и набраться сил... надо как-то настроиться на позитив, чтобы было не бросание, борьба со знаком "-", а приобретение со знаком "+"
Привет Юлечка.Надеюсь Эндрю не против что мы у него погуляем:D.Мне не хватает решительности вновь бросать.Очень сильное ощущение потери-как ни глупо это звучало.Как будто свободу теряю-хотя разумом понимаю что только плюсы будут от некурения...Страх:stomp::furious:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1 сутки
вчера пропил 6 таблеток, но курил до вечера
сегодня решил пить только по голоду, который не заставил себя ждать
в результате 2 таблетки выпил с интервалом всего час сорок
но потом без особых проблем пил с интервалом в 3 часа

в общем, чего я хочу:
пропить всего 40 таблеток и на этом всё
ориентировочно - неделю-10 дней

психологически и по накатам - уверен, что справлюсь
мне главное заглушить ноющий голод первых дней
посмотрим

на сегодня у меня 4 таблетки
дальше несколько суток - по 4 таблетки каждые 3 часа
дальше буду снижать

голод между таблетками есть. муть в голове есть. тж некоторая сонливость. некоторая добавочная раздражительность - есть, очень умеренная. всё это более чем переносимо. лишь снизил активность и лежу при каждой возможности.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»