Очищение

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Более месяца всего 1 раз получалось. А там как таковой больше даже и не пробовал) НУ может и пробовал, но хватало меня на час два )
Курил 2 пачки в день в течении 6 лет минимум.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Можно, кстати, без спора посоревноваться
А можно и со спором) Хотя я согласен и без )
Только ты мне пообещай что в этот раз ты основательно подойдешь к этому делу.

Liz@podLiz@

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
30.08.2015
Дневник
Читать »»
Мальчики такие мальчики))))))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В эти дни, с новым табексом или без, мне придётся бросить

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сорвался
Вчера выпил 3 таблетки табекса
Сегодня не пил
смотрю качели тебя захватили.... объясни смысл тебе табекса. По мне так если уж пить его, то нормальным полным курсом. Плюс сделать перед этим курсом какой-то перерыв. Я тебя хорошо понимаю, не хочется раскуриваться, хочется снова в бой. Но, может, надо пойти другим путем каким-нибудь.
Мне тут история вспомнилась. Как-то по доброте душевной остановилась помочь машину завести. Помогла, все нормально, уехала, а потом заметила, что крышка от аккумулятора на месте помощи осталась. Ну что делать, начала искать в нете. И как-то не находилась, либо полной коробкой, либо стоила как полная коробка. Промучалась так дня два. Потом забыла. Прошел где-то месяц, машину надо было на инспекцию. Мастер и говорит, нужна либо крышка, либо колпачок на плюс от акку. Делать нечего пришлось поиски возобновить. Но я же помню, что не получилось. Начала думать как по другому. И тут меня осенила мысль (почему в первый раз она не пришла не знаю). Искать не по названию и марке машины, а по номеру запчасти. Нашлась минут за 5 примерно, по нормальной цене (потому как оказалось, что этот номер и у ауди, и у гольфа, а к ним запчастей пруд пруди). Заказала, получила.
Это я к тому, что когда одним методом не получается, это не значит, что он неправильный, значит он просто в данный момент тебе не подходит по каким-то причинам. Но мозг он ведь так устроен, когда ему какую-то задачу поставили, даже если у тебя сейчас не получается ее решить, и ты машешь на нее рукой, то где-то в подсознании все равно идет поиск ее решения. И в какой-то момент мозг вдруг тебе его выдает.
Думаю ты читал трансерфинг и еще много умных книг. Где-то в них было: "снимите важность с проблемы" и "не планируй неудачу"... иногда эти фразы очень помогают по жизни...

Я прекрасно понимаю, что мои советы, при отсутствии у меня самой счетчика, и при всей моей истории бросания последних 3х лет и 3х дневников в архиве, не то чтобы очень заслуживают внимания, но почему-то захотелось тебе это написать....

извини за много букв

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
По мне так если уж пить его, то нормальным полным курсом. Плюс сделать перед этим курсом какой-то перерыв
@Эндрю уже неоднократно это объяснили, я ему подробно излагал свою удачную историю бросания. Он не хочет внимать, что тут поделаешь. Какая-то зацикленность на том, чтобы бросить на каких-то 17-ти таблетках именно. Ну все мы разные. В любом случае, успехов, Эндрю, верю, что успех таки придет. И не бухай хоть :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
смотрю качели тебя захватили.... объясни смысл тебе табекса. По мне так если уж пить его, то нормальным полным курсом. Плюс сделать перед этим курсом какой-то перерыв. Я тебя хорошо понимаю, не хочется раскуриваться, хочется снова в бой. Но, может, надо пойти другим путем каким-нибудь.
Мне тут история вспомнилась. Как-то по доброте душевной остановилась помочь машину завести. Помогла, все нормально, уехала, а потом заметила, что крышка от аккумулятора на месте помощи осталась. Ну что делать, начала искать в нете. И как-то не находилась, либо полной коробкой, либо стоила как полная коробка. Промучалась так дня два. Потом забыла. Прошел где-то месяц, машину надо было на инспекцию. Мастер и говорит, нужна либо крышка, либо колпачок на плюс от акку. Делать нечего пришлось поиски возобновить. Но я же помню, что не получилось. Начала думать как по другому. И тут меня осенила мысль (почему в первый раз она не пришла не знаю). Искать не по названию и марке машины, а по номеру запчасти. Нашлась минут за 5 примерно, по нормальной цене (потому как оказалось, что этот номер и у ауди, и у гольфа, а к ним запчастей пруд пруди). Заказала, получила.
Это я к тому, что когда одним методом не получается, это не значит, что он неправильный, значит он просто в данный момент тебе не подходит по каким-то причинам. Но мозг он ведь так устроен, когда ему какую-то задачу поставили, даже если у тебя сейчас не получается ее решить, и ты машешь на нее рукой, то где-то в подсознании все равно идет поиск ее решения. И в какой-то момент мозг вдруг тебе его выдает.
Думаю ты читал трансерфинг и еще много умных книг. Где-то в них было: "снимите важность с проблемы" и "не планируй неудачу"... иногда эти фразы очень помогают по жизни...

Я прекрасно понимаю, что мои советы, при отсутствии у меня самой счетчика, и при всей моей истории бросания последних 3х лет и 3х дневников в архиве, не то чтобы очень заслуживают внимания, но почему-то захотелось тебе это написать....

извини за много букв
Спасибо.

Трансерфинг я лишь почитывал отрывками. Подача не нравилась. И вообще...
Но вот "Снимите важность с проблемы" - это как с меня писано. Пришёл к такому приёму: воспринимать проблему как непроблему. На эмоциональном уровне, без недооценки на аналитическом. Не знаю, это ли имеется в виду. Но что описал - мне помогает.
"Не планируй неудачу" - похоже про то, чтобы не циклиться на негативных сценариях. Тоже актуально и нужно.

У тебя большой опыт, так что твои советы ценны. Это неправильно, когда судят по конечному результату. В конце концов - мы все умрём. Значит ли это, что все наши действия одинаково бессмысленны?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю уже неоднократно это объяснили, я ему подробно излагал свою удачную историю бросания. Он не хочет внимать, что тут поделаешь. Какая-то зацикленность на том, чтобы бросить на каких-то 17-ти таблетках именно. Ну все мы разные. В любом случае, успехов, Эндрю, верю, что успех таки придет. И не бухай хоть :)
Я уже 2 раза успешно бросал на полном курсе табекса. Так что понимаю. Срывался уже через много времени после окончания табекса, так что он тут ни при чём.
Бросить можно и без табекса. Такое у меня тоже было, на 2 месяца. Но сейчас мне это очень сложно.
Частичный табекс пока нет и месяца курения - промежуточный вариант. Только и всего.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сорвался
Вчера выпил 3 таблетки табекса
Сегодня не пил
Слушай,Эндрю. А может тебе покурить нормально, полноценно, месяца три, ну до нового года. А потом начать курс Табекса. Что ты маешься и пустые обещания даёшь.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но вот "Снимите важность с проблемы" - это как с меня писано. Пришёл к такому приёму: воспринимать проблему как непроблему. На эмоциональном уровне, без недооценки на аналитическом. Не знаю, это ли имеется в виду. Но что описал - мне помогает.
Примерно так. Слово проблема переформулируется в задачу, с нее сразу снимается эмоциональная окраска. Соответственно вместо переживаний, которые мешают, переходим к теории вероятности и поиску возможных решений и прогнозированию полезности того или иного решения для себя.
"Не планируй неудачу" - похоже про то, чтобы не циклиться на негативных сценариях. Тоже актуально и нужно.
Именно это.
У тебя большой опыт, так что твои советы ценны. Это неправильно, когда судят по конечному результату. В конце концов - мы все умрём. Значит ли это, что все наши действия одинаково бессмысленны?
Это скорее к вопросу веры. Для меня смерть - это просто один из этапов жизни. Все наши действия определяют каким будет следующий этап.
Не знаю слушал-ли ты лекции Капранова "семинар личностного роста 33", я сейчас где-то на середине. Но они заставляют задуматься над вроде как элементарными понятиями, что такое добро и зло, что вкладывают в нас родители и т.п. Заставляет задуматься над многими моментами, которые до сегодняшнего дня казались очевидными. Там кстати очень хорошо раскрыта тема Б-га, Вселенной и т.п

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушай,Эндрю. А может тебе покурить нормально, полноценно, месяца три, ну до нового года. А потом начать курс Табекса. Что ты маешься и пустые обещания даёшь.
Не, 3 месяца это не вариант. Пусть в январе будет Успех.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Примерно так. Слово проблема переформулируется в задачу, с нее сразу снимается эмоциональная окраска. Соответственно вместо переживаний, которые мешают, переходим к теории вероятности и поиску возможных решений и прогнозированию полезности того или иного решения для себя.

Именно это.

Это скорее к вопросу веры. Для меня смерть - это просто один из этапов жизни. Все наши действия определяют каким будет следующий этап.
Не знаю слушал-ли ты лекции Капранова "семинар личностного роста 33", я сейчас где-то на середине. Но они заставляют задуматься над вроде как элементарными понятиями, что такое добро и зло, что вкладывают в нас родители и т.п. Заставляет задуматься над многими моментами, которые до сегодняшнего дня казались очевидными. Там кстати очень хорошо раскрыта тема Б-га, Вселенной и т.п
Спасибо.
Послушаю.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Послушаю.
там много чуть больше 33 часов :), но заставляет мозги по другому думать начинать. Он доказывает теорему, что мы все ненавидим своих близких, прикрываясь тем, что мы их любим, ну и еще много интересных вещей.
На самой первой лекции он говорит, что действует по типу дрожей. В деревнях было такое, что вредные бабки кидали пачку дрожей в отстойное место, на утро сам знаешь, что получалось, зато бабку начинали всей деревней любить. Вот и у него так, что вносит смуту в твою голову. Те понятия, которые казались очевидными, ставятся под сомнений, и задумываешься над тем, а действительно ли оно так, как я думаю. Пример был классный, что такое добро, а что зло. Сидит девушка в парке на жаре, плачет, ты хочешь ей сделать добро, покупаешь мороженое и говоришь, что все не так плохо, как ты думаешь... вроде, сделал добро, на следующий день она лежит с температурой с воспалением миндалин - зло, дети крутятся вокруг нее и говорят, мама лежи отдыхай - добро, на работе - надоели ваши больничные мы вас увольняем - зло, работа была идиотская ищу новую - добро..... итак до бесконечности....вопрос был ли добрым ваш поступок..... и много еще очень интересного для отношений

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пример был классный, что такое добро, а что зло. Сидит девушка в парке на жаре, плачет, ты хочешь ей сделать добро, покупаешь мороженое и говоришь, что все не так плохо, как ты думаешь... вроде, сделал добро, на следующий день она лежит с температурой с воспалением миндалин - зло, дети крутятся вокруг нее и говорят, мама лежи отдыхай - добро, на работе - надоели ваши больничные мы вас увольняем - зло, работа была идиотская ищу новую - добро..... итак до бесконечности....вопрос был ли добрым ваш поступок..... и много еще очень интересного для отношений
Такие рассуждения стары как мир.
Нельзя всё сводить к причинам и следствиям.
Если ты сделал что-то из лучших побуждений - это добро само по себе.
Если даже последствия оказались плохими.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, я же не претендую на оригинальность :). Вообще все что мы делаем делается только для себя :). Какими бы красивыми фразами мы не называли свои поступки.... ты как сегодня? Не куришь? Или решил паузу сделать?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, я же не претендую на оригинальность :). Вообще все что мы делаем делается только для себя :). Какими бы красивыми фразами мы не называли свои поступки.... ты как сегодня? Не куришь? Или решил паузу сделать?
Ты часто думаешь о себе. Интроверт? Только честно
По поводу только для себя - не согласен. Хотя через софистику можно вывернуть как угодно: и что всегда для других и что всегда для себя
Я на паузе... которая меня достала, но при попытках вырваться испытываю бо-бо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу