Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно и со спором) Хотя я согласен и без )Можно, кстати, без спора посоревноваться
Мальчики такие мальчики))))))А можно и со спором) Хотя я согласен и без )
Только ты мне пообещай что в этот раз ты основательно подойдешь к этому делу.
Ну а почему бы и нет? )Мальчики такие мальчики))))))
В эти дни, с новым табексом или без, мне придётся броситьА можно и со спором) Хотя я согласен и без )
Только ты мне пообещай что в этот раз ты основательно подойдешь к этому делу.
смотрю качели тебя захватили.... объясни смысл тебе табекса. По мне так если уж пить его, то нормальным полным курсом. Плюс сделать перед этим курсом какой-то перерыв. Я тебя хорошо понимаю, не хочется раскуриваться, хочется снова в бой. Но, может, надо пойти другим путем каким-нибудь.Сорвался
Вчера выпил 3 таблетки табекса
Сегодня не пил
@Эндрю уже неоднократно это объяснили, я ему подробно излагал свою удачную историю бросания. Он не хочет внимать, что тут поделаешь. Какая-то зацикленность на том, чтобы бросить на каких-то 17-ти таблетках именно. Ну все мы разные. В любом случае, успехов, Эндрю, верю, что успех таки придет. И не бухай хотьПо мне так если уж пить его, то нормальным полным курсом. Плюс сделать перед этим курсом какой-то перерыв
Спасибо.смотрю качели тебя захватили.... объясни смысл тебе табекса. По мне так если уж пить его, то нормальным полным курсом. Плюс сделать перед этим курсом какой-то перерыв. Я тебя хорошо понимаю, не хочется раскуриваться, хочется снова в бой. Но, может, надо пойти другим путем каким-нибудь.
Мне тут история вспомнилась. Как-то по доброте душевной остановилась помочь машину завести. Помогла, все нормально, уехала, а потом заметила, что крышка от аккумулятора на месте помощи осталась. Ну что делать, начала искать в нете. И как-то не находилась, либо полной коробкой, либо стоила как полная коробка. Промучалась так дня два. Потом забыла. Прошел где-то месяц, машину надо было на инспекцию. Мастер и говорит, нужна либо крышка, либо колпачок на плюс от акку. Делать нечего пришлось поиски возобновить. Но я же помню, что не получилось. Начала думать как по другому. И тут меня осенила мысль (почему в первый раз она не пришла не знаю). Искать не по названию и марке машины, а по номеру запчасти. Нашлась минут за 5 примерно, по нормальной цене (потому как оказалось, что этот номер и у ауди, и у гольфа, а к ним запчастей пруд пруди). Заказала, получила.
Это я к тому, что когда одним методом не получается, это не значит, что он неправильный, значит он просто в данный момент тебе не подходит по каким-то причинам. Но мозг он ведь так устроен, когда ему какую-то задачу поставили, даже если у тебя сейчас не получается ее решить, и ты машешь на нее рукой, то где-то в подсознании все равно идет поиск ее решения. И в какой-то момент мозг вдруг тебе его выдает.
Думаю ты читал трансерфинг и еще много умных книг. Где-то в них было: "снимите важность с проблемы" и "не планируй неудачу"... иногда эти фразы очень помогают по жизни...
Я прекрасно понимаю, что мои советы, при отсутствии у меня самой счетчика, и при всей моей истории бросания последних 3х лет и 3х дневников в архиве, не то чтобы очень заслуживают внимания, но почему-то захотелось тебе это написать....
извини за много букв
Я уже 2 раза успешно бросал на полном курсе табекса. Так что понимаю. Срывался уже через много времени после окончания табекса, так что он тут ни при чём.@Эндрю уже неоднократно это объяснили, я ему подробно излагал свою удачную историю бросания. Он не хочет внимать, что тут поделаешь. Какая-то зацикленность на том, чтобы бросить на каких-то 17-ти таблетках именно. Ну все мы разные. В любом случае, успехов, Эндрю, верю, что успех таки придет. И не бухай хоть
Слушай,Эндрю. А может тебе покурить нормально, полноценно, месяца три, ну до нового года. А потом начать курс Табекса. Что ты маешься и пустые обещания даёшь.Сорвался
Вчера выпил 3 таблетки табекса
Сегодня не пил
Примерно так. Слово проблема переформулируется в задачу, с нее сразу снимается эмоциональная окраска. Соответственно вместо переживаний, которые мешают, переходим к теории вероятности и поиску возможных решений и прогнозированию полезности того или иного решения для себя.Но вот "Снимите важность с проблемы" - это как с меня писано. Пришёл к такому приёму: воспринимать проблему как непроблему. На эмоциональном уровне, без недооценки на аналитическом. Не знаю, это ли имеется в виду. Но что описал - мне помогает.
Именно это."Не планируй неудачу" - похоже про то, чтобы не циклиться на негативных сценариях. Тоже актуально и нужно.
Это скорее к вопросу веры. Для меня смерть - это просто один из этапов жизни. Все наши действия определяют каким будет следующий этап.У тебя большой опыт, так что твои советы ценны. Это неправильно, когда судят по конечному результату. В конце концов - мы все умрём. Значит ли это, что все наши действия одинаково бессмысленны?
Не, 3 месяца это не вариант. Пусть в январе будет Успех.Слушай,Эндрю. А может тебе покурить нормально, полноценно, месяца три, ну до нового года. А потом начать курс Табекса. Что ты маешься и пустые обещания даёшь.
Спасибо.Примерно так. Слово проблема переформулируется в задачу, с нее сразу снимается эмоциональная окраска. Соответственно вместо переживаний, которые мешают, переходим к теории вероятности и поиску возможных решений и прогнозированию полезности того или иного решения для себя.
Именно это.
Это скорее к вопросу веры. Для меня смерть - это просто один из этапов жизни. Все наши действия определяют каким будет следующий этап.
Не знаю слушал-ли ты лекции Капранова "семинар личностного роста 33", я сейчас где-то на середине. Но они заставляют задуматься над вроде как элементарными понятиями, что такое добро и зло, что вкладывают в нас родители и т.п. Заставляет задуматься над многими моментами, которые до сегодняшнего дня казались очевидными. Там кстати очень хорошо раскрыта тема Б-га, Вселенной и т.п
там много чуть больше 33 часов , но заставляет мозги по другому думать начинать. Он доказывает теорему, что мы все ненавидим своих близких, прикрываясь тем, что мы их любим, ну и еще много интересных вещей.Спасибо.
Послушаю.
Такие рассуждения стары как мир.Пример был классный, что такое добро, а что зло. Сидит девушка в парке на жаре, плачет, ты хочешь ей сделать добро, покупаешь мороженое и говоришь, что все не так плохо, как ты думаешь... вроде, сделал добро, на следующий день она лежит с температурой с воспалением миндалин - зло, дети крутятся вокруг нее и говорят, мама лежи отдыхай - добро, на работе - надоели ваши больничные мы вас увольняем - зло, работа была идиотская ищу новую - добро..... итак до бесконечности....вопрос был ли добрым ваш поступок..... и много еще очень интересного для отношений
Ты часто думаешь о себе. Интроверт? Только честно@Эндрю, я же не претендую на оригинальность . Вообще все что мы делаем делается только для себя . Какими бы красивыми фразами мы не называли свои поступки.... ты как сегодня? Не куришь? Или решил паузу сделать?