Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас на работе есть мужичок - он просто приходит и газетки приносит - продает.JackInn, есть зафиксированные случаи, когда вера человека запускала такие механизмы самоисцеления, о которых медицина даже не имеет понятия. Я вот думаю - зачем отказываться от такой возможности?![]()
так ну да, мы же не пишем о полном очищении, я в одном из своих постов выше написал об этом - что легких новорожденного младенца нам уже не заполучитьПока тут все спорили, я спросил у патологоанатомов, которые, как понимаете, каких легких не перевидали своими глазами.
Так вот, однозначный вердикт: легкие курильщика очистить невозможно. Укреплять легкие дыхательными упражнениями, плаваньем, увеличивать объем - пожалуйста, на здоровье, но нерастворимые смолы там останутся навсегда. И при вскрытии легкие бросившего такие же грязные как и у курящего.
Они, есть, несомненно есть - эти механизмы. Наш организм - не одноклеточная инфузория-туфелька, а творение миллионов лет эволюции.OrelS, мы говорили о вере! А ты оскорбляешь наши чувства! Закрой тему - если считаешь что она исчерпана...Нет! Вы все хотите плюнуть в душу...Отсутствие веры делает душу скупой и озлобленной...Я всё больше склоняюсь к мысли, что в организме человека есть функции и процессы - вполне объяснимые и физиологически обоснованные, которые запускает вера..."Убив надежду в себе - убей себя!"(с)
Они читают, кивают, а потом опять их "чистят"И при вскрытии легкие бросившего такие же грязные как и у курящего.
эххх хорошо тебе, сауна .... до сауны я ленивый ))JackInn, мне кажется сауна с эвкалиптовым настоем, натуральными маслами поможет. Ингаляция такая что мало места!На днях парился - лёгкие огнём горели - вышел на воздух - от кислорода опьянел. Ингаляции и упражнения по увеличению объёма лёгких. Чтобы очищаться организму нужна понятная цель...
а так нет ее?Есть дыхательное упражнение для очищения лёгких.
Оно так же заметно снижает дискомфорт при бросании курить.
Желание закурить заметно тает после первых минут выполнения этого дыхания.
Посмотрите.
http://biport.info/volkov/kurenie/dyhanie.html