Психи Одержимая козой

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Началось все неожиданно. Сначала появились они, два облизывателя с пропеллерами сзади. Кстати, это кошки. Их зовут Киса и Рысь)

Посмотреть вложение 1608099
Посмотреть вложение 1608100

Домой муж взять не согласился, потому что там пять котиков. Поэтому я упросила маму "временно" подержать их у нее на балконе до пристройства. Временно продлилось почти 3 недели) Когда страдания маминого балкона достигли какашечно-разрушительного апогея, пришло гениальное решение - отвезти юных представителей кошачьих от собачьего мира на дачу. Правильно - на дачу к маме ?. Своей то того, нету.
Я, конечно же пообещала, что это на недельку, до пристройства) Но там они жили две недели.
Куда же девать собачков, если они не пристраиваются? Правильно - мне пришла в голову совершенно гениальная идея - купить свою дачу. А што? Клево же! Муж согласился не сразу и то при условии, что дача берется для отдыха.
Наивный Stickers-Spotty18
В общем, имея совершенно поверхностное представление о земледелии, этой весной мы обзавелись дачей "для отдыха".
Сейчас у нас растет 16 кустов огурцов, в рассаде 30 кабачков, штук 40 капусты, кукуруза, редис, две грядки моркови, поле картофеля, две сябачки, 7 кур и Петя-петушок) Еще планы на дыни, арбузы, зеленуха и помидоры.
И мне теперь хочется делиться всякими всякостями, рассказывать о своем новом увлечении и сябаках (они меня вытянули из грусти и печальных мыслей). Буду это делать тут.

А сейчас я хочу козу. Муж, конечно же, против)))
В общем понятно. Если хочешь купить большую квартиру, вначале нужно купить
слона?

А, да, собак то у меня три же)

Реакции: Kisa
Но сначало нужно купить лошадь. Ну, или, на крайняк, завести двух собакенов. А лучше трёх! Чтобы не было пути назад))
Ира давай не будем мелочиться, надо брать глобальнее :rolleyes:
Что есть два пёселя. Одна Оля с ними справляется
А нам надо что то побольше :giggle:

Ира давай не будем мелочиться, надо брать глобальнее :rolleyes:
Что есть два пёселя. Одна Оля с ними справляется
А нам надо что то побольше :giggle:
Боюсь, что в этой гонке,, вооружений,, с Олей, мы будем лузерами. Там ещё коза в планах, не забывай))

Боюсь, что в этой гонке,, вооружений,, с Олей, мы будем лузерами. Там ещё коза в планах, не забывай))
Да пусть, главное с чего начать. Мы ж дачу хотим, а она уже пристройку к ней :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу