Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знает)У меня один вопрос, а муж про форум знает ?![]()
Значит про козу прочитает заранееЗнает)
Так он в курсе, что не хочет козу)Значит про козу прочитает заранее![]()
В общем понятно. Если хочешь купить большую квартиру, вначале нужно купитьНачалось все неожиданно. Сначала появились они, два облизывателя с пропеллерами сзади. Кстати, это кошки. Их зовут Киса и Рысь)
Посмотреть вложение 1608099
Посмотреть вложение 1608100
Домой муж взять не согласился, потому что там пять котиков. Поэтому я упросила маму "временно" подержать их у нее на балконе до пристройства. Временно продлилось почти 3 недели) Когда страдания маминого балкона достигли какашечно-разрушительного апогея, пришло гениальное решение - отвезти юных представителей кошачьих от собачьего мира на дачу. Правильно - на дачу к маме ?. Своей то того, нету.
Я, конечно же пообещала, что это на недельку, до пристройства) Но там они жили две недели.
Куда же девать собачков, если они не пристраиваются? Правильно - мне пришла в голову совершенно гениальная идея - купить свою дачу. А што? Клево же! Муж согласился не сразу и то при условии, что дача берется для отдыха.
Наивный
В общем, имея совершенно поверхностное представление о земледелии, этой весной мы обзавелись дачей "для отдыха".
Сейчас у нас растет 16 кустов огурцов, в рассаде 30 кабачков, штук 40 капусты, кукуруза, редис, две грядки моркови, поле картофеля, две сябачки, 7 кур и Петя-петушок) Еще планы на дыни, арбузы, зеленуха и помидоры.
И мне теперь хочется делиться всякими всякостями, рассказывать о своем новом увлечении и сябаках (они меня вытянули из грусти и печальных мыслей). Буду это делать тут.
А сейчас я хочу козу. Муж, конечно же, против)))
Давай вместе хотеть@Kisa, я тоже хочу дачу!
Но сначало нужно купить лошадь. Ну, или, на крайняк, завести двух собакенов. А лучше трёх! Чтобы не было пути назад))Давай вместе хотеть![]()
Знакомство
Посмотреть вложение 1608105
Моя добрая мама искупала этих монстриков, после того, как они нашли лаз в ящик для хранения на балконе)
Да, лапищи у нас дай бог. Вот, ждем, что получится)Киса, вырастут знатными коняшками)) толстенькие лапки)
Ира давай не будем мелочиться, надо брать глобальнееНо сначало нужно купить лошадь. Ну, или, на крайняк, завести двух собакенов. А лучше трёх! Чтобы не было пути назад))
А чего хочешь?)Я не хочу дачу!
Боюсь, что в этой гонке,, вооружений,, с Олей, мы будем лузерами. Там ещё коза в планах, не забывай))Ира давай не будем мелочиться, надо брать глобальнее
Что есть два пёселя. Одна Оля с ними справляется
А нам надо что то побольше![]()
Да пусть, главное с чего начать. Мы ж дачу хотим, а она уже пристройку к нейБоюсь, что в этой гонке,, вооружений,, с Олей, мы будем лузерами. Там ещё коза в планах, не забывай))
Честно?А чего хочешь?)
Можно ?Честно?
Виллу с видом на океан и чтобы там бассейн был и чтобы садовник был. Можно?)