Психи Одержимая козой

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
О, мы там жили как то месяц, чудесный город. Почему то решили там остановиться, ну и ездить гулять в Питер и окрестности. Была осень, золотые листья. Бродили по ночам и пили абсент. Самый подходящий напиток для осеннего Питера)
Да 2 парка в Пушкине Верхний и Нижний предоставляют много территорий где гулять. А еще рядом Павловск, вот где громадный парк. Часто туда сами летом катаемся. А ты от куда ?

Да 2 парка в Пушкине Верхний и Нижний предоставляют много территорий где гулять. А еще рядом Павловск, вот где громадный парк. Часто туда сами летом катаемся. А ты от куда ?
Из Тулы

• Love
Реакции: Aiss
Класно, когда нибудь и я к вам доберусь погулять, давно хочу
После Питера очень скромный город)
Питер, конечно, шикарен. Кто то говорит, что он холодный и чопорный, а мне там классно, как интроверту)

После Питера очень скромный город)
Питер, конечно, шикарен. Кто то говорит, что он холодный и чопорный, а мне там классно, как интроверту)
Ну мы то местные живем работа-дом, мало что видим. Да когда то все видели гуляли, но было давно.
Какие там красоты и что делается мало что успеваем увидеть. Так что посещение другого города на оборот в радость. В своем то лень собраться и пойти ))) Мы так в Калининград слетали на выходные по распродаже

Ну мы то местные живем работа-дом, мало что видим
Вот-вот. Я когда переезжала, хотела было расстроиться, а потом думаю, всё равно ж кроме дома и работы ничего не видим.

Я болею дома, а петух поднимает мужа с 4 утра. Говорит - только сяду на диване, замолкает. Только лягу - опять орет ? Петя телепат?

@Kisa, хатим больша фоток котиков, собакенов и дачи!!! :bounce:
Это они через неделю жизни на балконе

P_20220422_150318.jpg

P_20220423_094454.jpg

P_20220423_094403.jpg

Устали
P_20220430_104742.jpg

Подушечки ?
P_20220430_104848.jpg

Последнее редактирование:
Мммм... Наивный :rofl:
На самом деле очень добрый. И животных так же любит. С собаками первое время не общался, чтоб не привязаться. И по имени их не называл, какашками звал) Сейчас воспитывает, как родных котиков.
А с козой - фиг с ней. У нас уже счастья полные штаны)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу