- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Уже лежишь в сторону виллы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже лежишь в сторону виллы?
Не, это мечтаю, сидя.Уже лежишь в сторону виллы?
Для кого? Для козы?)Может с пристройки начать ?![]()
Вопрос десятый кто там будет, главное что бы с местом определиться. В Питере к дому пристройку странно колотить вродеДля кого? Для козы?)
Сколько у вас дача стоит?Вопрос десятый кто там будет, главное что бы с местом определиться. В Питере к дому пристройку странно колотить вроде![]()
Как у вас пара-тройка квартир наверное, к ней ещё машину. Так как то что близко купили ещё при Петре первомСколько у вас дача стоит?
Мы на Пушкин смотрим.Как у вас пара-тройка квартир наверное, к ней ещё машину. Так как то что близко купили ещё при Петре первом
Примерно за 150-200 км лучше искать от города. И воздух и природа и цена
На наш Пушкин ?Мы на Пушкин смотрим.
Да)На наш Пушкин ?
Ну что ты) У нас цены на недвижку сопоставимы)упаль
У богатых свои привычки как говорится
Может, я давно не интересовался. Но то что смотрите это район элитный.Ну что ты) У нас цены на недвижку сопоставимы)
Просто думаем в том направлении. И не сам Пушкин, конечно.Может, я давно не интересовался. Но то что смотрите это район элитный.
Ну я в Купчино, до Пушкина не далеко так прокатиться погулять на выходных. Но жить там тоже дорого, магазины и остальное. И не так много работы, она есть но искать дольше, или мотаться в город. Это время и деньги.Просто думаем в том направлении. И не сам Пушкин, конечно.
У нас квартира 68 квадратов от 8 до 10 миллионов.
Этим и понравился.Ну если только на Баме или Коммунар глянуть. Я в Пушкине по детства провёл.
Тихий городок с медленным темпом
Но это только мысли.Этим и понравился.
О, мы там жили как то месяц, чудесный город. Почему то решили там остановиться, ну и ездить гулять в Питер и окрестности. Была осень, золотые листья. Бродили по ночам и пили абсент. Самый подходящий напиток для осеннего Питера)Ну если только на Баме или Коммунар глянуть. Я в Пушкине пол детства провёл.
Тихий городок с медленным темпом