Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я болею дома, а петух поднимает мужа с 4 утра. Говорит - только сяду на диване, замолкает. Только лягу - опять орет ? Петя телепат?
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я болею дома, а петух поднимает мужа с 4 утра. Говорит - только сяду на диване, замолкает. Только лягу - опять орет ? Петя телепат?
Это они через неделю жизни на балконе
Да, ещё куличиками некоторое время называл)На Пасху я сказала - надо же печь куличики. А он сказал - дуй к маме, у тебя там уже есть пара куличиков, не до выпечки)
Во, а мы в тайцах водку пили. Год или два. Хорошо там.О, мы там жили как то месяц, чудесный город. Почему то решили там остановиться, ну и ездить гулять в Питер и окрестности. Была осень, золотые листья. Бродили по ночам и пили абсент. Самый подходящий напиток для осеннего Питера)
Коза будет на следующий год. Такие козлята красивые, я уже смотрела.Козу в любом случае надо брать. Ну и пчёл, добавлю я.
Как в старом старом анекдоте.
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."
Корова тоже красивое животное.Коза будет на следующий год. Такие козлята красивые, я уже смотрела.
Ты одну козочку возьмёшь или ещё и козла?Коза будет на следующий год. Такие козлята красивые, я уже смотрела.
Козла тоже надо. Пару коз и козлика хочу.Ты одну козочку возьмёшь или ещё и козла?
У коз тоже окот.Когда коза рожает как называется? Кошка окотилась корова отелилась. Коза окозлилась ?
У меня у бабушки козленок повесился. Скакал в сарайчике и перепрыгнул через слегу потолочную... с тех пор бабушка коз не держала.Козла тоже надо. Пару коз и козлика хочу.
Окот? Кисунь ну точно заводить надо.У коз тоже окот.
Киса моя тоже так чуть не повесилась. Забор у мамы старый, доски танцуют. Полезла на соседний участок и в такую рогатину горлом попала. Хорошо, соседка визг услышала, вытащила.У меня у бабушки козленок повесился. Скакал в сарайчике и перепрыгнул через слегу потолочную... с тех пор бабушка коз не держала.
Фима, привет ?@Kisa, Доброе утро![]()
Ха зверьем глаз да глаз нужен. А пчелы умные танцуют и разговаривают.Киса моя тоже так чуть не повесилась. Забор у мамы старый, доски танцуют. Полезла на соседний участок и в такую рогатину горлом попала. Хорошо, соседка визг услышала, вытащила.
Да ну) Это как?А пчелы умные танцуют и разговаривают.
Что как? Язык пчелДа ну) Это как?