Она называлась сестрой

Не нужно сильно давить. Всё-таки сестра. У них ситуация сложная, со временем вернут. Смысла нет сейчас требовать, Валя. А маме как сейчас тяжело наблюдать за семейными баталиями.
Да я понимаю частью, но когда со мной перестают общаться и блокировать везде. А маме врать, что все мне пришло, я начинаю беситься ещё больше

Согласна, если речь не об астрономических суммах, что ж , пусть обогатится. Ценой родной сестры.

Сейчас у Вали есть выбор. Или испортить отношения, или сохранить, но про деньги на время забыть.

Перевод был по банку, плюс есть скрины того, что они взяли.
Но рукописная расписка - они в другом городе. Расстояние 1800 км
Сам перевод денег можно трактовать по-разному, но имея на руках переписку, можно попробовать обратиться в суд.
Но без расписки выиграть дело будет сложно(((

Если сумма реАльно стоящая для Тебя и у сестры есть что взять /то есть есть недвижимость или машины, то, на что можно наложить арест на время судебных разбирательст/ то стоит подать иск в суд. В исковом заявлении обозначить суть проблемы.
С исковым может помочь любой юрист. А к адвокатам и юристам, непосредственно для ведения дела и представительства в суде, прибегать не следует, на мой взгляд. Не факт, что иск будет удовлетворен, а адвокату заплатишь. (((

Никому и никогда. Надо было ум включать, когда перекидывала
Когда речь идёт о близких, мозг не работает. Только потом начинаешь понимать, что в заднице оказался.

Да я понимаю частью, но когда со мной перестают общаться и блокировать везде. А маме врать, что все мне пришло, я начинаю беситься ещё больше

Понимаю тебя, это очень тяжело. Но лучше взвешенно подойти и ласково поговорить с сестрой. Если есть намерения сохранить отношения. Нужно быть мудрее)

Понимаю тебя, это очень тяжело. Но лучше взвешенно подойти и ласково поговорить с сестрой. Если есть намерения сохранить отношения. Нужно быть мудрее)
Не, намерений сохранить отношения нет. После всего того, что я услышала, даже не хочу налаживать их

Нет, такого выбора нет. Меня сегодня сестра послала нахуй.
Во сколько она тебя оценила? В 400 местных тысяч? О, поздравляю, что это больше, чем тебя оценили на работе :)

Сейчас у Вали есть выбор. Или испортить отношения, или сохранить, но про деньги на время забыть.
К несчастью, такой выбор сделала сестра. Продала, не важно за какую сумму, свою родную сестру.

Во сколько она тебя оценила? В 400 местных тысяч? О, поздравляю, что это больше, чем тебя оценили на работе :)
Сумма конечно меньше, но да оценили меня хорошо

извини, с циничной стороны глядя, деньги очень часто встают между родственниками
забудь. сумма большая, конечно, но что делать
все эти выписки из банков ничего не значат, только совесть сестры в данном случае имеет значение

вернет когда-нить, хорошо
а так - попрощайся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу