Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Я не ожидала от своей сестры этого. Обидно
Нужно простить или дать сестре возможность вернуть долг частями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ожидала от своей сестры этого. Обидно
Дань! И такое бывает!!!Это страшно. Неужели вот так запросто можно кинуть одного человека (

Ну вот уже просвет есть! Объясни ей и не тяни. Раз она так может поступать и ты не готова подарить ей эти деньги значит надо действоватьПеревод был по банку, плюс есть скрины того, что они взяли.
Но рукописная расписка - они в другом городе. Расстояние 1800 км
Это деньги, и с ними именно так. Не зря говорят- хочешь потерять друга- дай в долг))Страшно то что это оказываются родные и близкие
я уже давно никому не доверяю. Даже родному мужу на 100%

Они не идут на контакт. Приходится заходить от мамы, с работы её. Видимо придется крутится и без нихНужно простить или дать сестре возможность вернуть долг частями.
Да (Вот поэтому я уже давно никому не доверяю. Даже родному мужу на 100%.
Жалко денег, Валя, нужных на твое важное дело. А предательство - это то, с чем все мы в той или иной степени сталкиваемся в жизни. И близкие родственники, к сожалению, не исключение в этой цепочке предателей. Такова жизнь
Ну вот уже просвет есть! Объясни ей и не тяни. Раз она так может
это родная сестра?Перевод был по банку, плюс есть скрины того, что они взяли.
Но рукописная расписка - они в другом городе. Расстояние 1800 км
Согласна Ларис, сейчас можно много цитат привести. Только толку от этого не будетЭто деньги, и с ними именно так. Не зря говорят- хочешь потерять друга- дай в долг))
Пиндец, конечно..Они не идут на контакт. Приходится заходить от мамы, с работы её. Видимо придется крутится и без них
Думаю, что уже и не вернут ( хотя, чудеса случаются)!!!Они не идут на контакт. Приходится заходить от мамы, с работы её. Видимо придется крутится и без них
Если деньги не придут до ноябрьских праздников, будет искать возможность слетать к нимНу вот уже просвет есть! Объясни ей и не тяни. Раз она так может поступать и ты не готова подарить ей эти деньги значит надо действовать
Я больше не даю в долг. Последний раз был последний)))Согласна Ларис, сейчас можно много цитат привести. Только толку от этого не будет
Согласна, если речь не об астрономических суммах, что ж , пусть обогатится. Ценой родной сестры.Нужно простить или дать сестре возможность вернуть долг частями.
Вот это реально жопа. Но не смертельная. Не давай в долг никогда и никому.@Libertinne, это родная сестра
Они не идут на контакт. Приходится заходить от мамы, с работы её. Видимо придется крутится и без них
Значит, сумма не маленькая, значит надо выбивать(((Если деньги не придут до ноябрьских праздников, будет искать возможность слетать к ним