Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Серега Гиви Любопытство разбирает- на что ты живешь?? И не просто ж живешь- татухи себе делаешь, по Европам ездишь)) кольсь, демон, я тоже так хочу)))
Доброе утро ожидающие! Время блеснуть красотой наших мужественных пассажиров!
Бухгалтера или директора собирают фото и отправляют @Zaйcom в личку ,просьба переписку называть "конкурс король зала ожидания" фото принимаются до 26.09.2019г. 10-00МСК
Прет-а-порте это вечерние костюмы и платья. ВРашке не представлены. В Рашке только casual wear. Они ещё несколько лет остатки будут продавать. Кстати, в США и в Европе шмот от ck вообще копейки стоит. Иногда с доставкой в Рашке из США дешевле чем в мск получается
Привет Лёха из ЛТП! ( вы вчера перебирали варианты твоего имени, я думаю, что это самый подходящий - могу же я иметь собственное мнение, да?)
Расскажи мне, что это за место, о котором ты неоднократно упоминал, в своем серьёзном аналитическом рассуждении?
На прошлой неделе стало известно, что марка Calvin Klein прекращает производство коллекций прет-а-порте, закрывает бренд Calvin ... и это писали еще в марте...