1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карик, @Александр22 @Yulyaska #некурю 23.09.

919338239.gif
smile236.gif

@Серега Гиви Любопытство разбирает- на что ты живешь?? И не просто ж живешь- татухи себе делаешь, по Европам ездишь)) кольсь, демон, я тоже так хочу)))

Доброе утро ожидающие!
Время блеснуть красотой наших мужественных пассажиров!
406d1795364a516fe92e9d13161a0168.jpg

Бухгалтера или директора собирают фото и отправляют @Zaйcom в личку ,просьба переписку называть "конкурс король зала ожидания" фото принимаются до 26.09.2019г. 10-00МСК

Прет-а-порте это вечерние костюмы и платья. В Рашке не представлены. В Рашке только casual wear. Они ещё несколько лет остатки будут продавать. Кстати, в США и в Европе шмот от ck вообще копейки стоит. Иногда с доставкой в Рашке из США дешевле чем в мск получается
Привет Лёха из ЛТП! ( вы вчера перебирали варианты твоего имени, я думаю, что это самый подходящий - могу же я иметь собственное мнение, да?) :giggle:
Расскажи мне, что это за место, о котором ты неоднократно упоминал, в своем серьёзном аналитическом рассуждении?

На прошлой неделе стало известно, что марка Calvin Klein прекращает производство коллекций прет-а-порте, закрывает бренд Calvin ... и это писали еще в марте...
Эт че получается- Леха без трусов останется?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу