- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симпатичный городочек!Продолжаю репортаж и сегодня расскажу вам о городке Вернигероде.
Правильно! Турист не ищет легких путей!Я решила добраться до замка пешком)
Очень красиво! Из за одной этой картинки стоит взбираться на холм.Вид с холма
Лена, это не паровоз, это ж электровоз! E-powere. Прости, я как бывший машинист электровоза не смог удержаться от внесения поправки.В город я добралась на таком паровозике,
Пошел за салфеткой - клаву тереть... Слюна текла, аки у породистой немецкой овчарки на немецкую сардельку.баумкухен – традиционный немецкий пирог, испеченный на вертеле
Лена, спасибо, класс!С вами была ваша путешественница @nachtigal )
Ждем-с... Лучше гор могут быть только горы на которых ты еще не бывала! Удачи!Мой следующий и заключительный репортаж будет о легендах гор)))
Олечка, пожалуйста!))
Лен, я ж срочную на границе служил, шпиёнов ловил...Какой ты наблюдательный!
Ооо, это видимо отдельная история, будет желание- расскажи.Я специально взяла ник без одной буквы L)))
Спасибо, Дмитрий!Да, эти малые города Германии.Такие аккуратненькие,чистенькие и аутентичные.Здорово!Спасибо Елена!
Нет)Елена,почитал немножко ваш дневник и у меня возник вопрос из серии"как повидло в кругленьку юконфетку попадает"?Мне стало любопытно,как человек с фамилией Соловьева,не Наштигаль, не Миллер, ни Цвейгер, в конце концов какой нибудь, а Соловьева из Магадана !!! оказывается в Германии? Надеюсь я ничего обидного не спросил?
Мне там еще смотреть и смотреть .То что много интересного даже не сомневаюсь.Спасибо, Дмитрий!
Думаю, вы обязательно посетите немецкие города!
Знаю, что многие уже видели))
Тут ещё много чего интересного есть))
Вчера, проездом, очень маленький городок Stolberg Посмотреть вложение 1493543
Нет, не в Магадане)Это надо как то умудриться найти немца в Магадане!
Дима, я уезжала по любви, а не из-за комфорта)Наверное, в Мюнстере получше, чем в Магадане.
С радостью, Лилечка!))Лена спасибо за увлекательный рассказ! С большим удовольствием прочитала и посмотрела фото !![]()
Леночка, спасибо!Мой следующий и заключительный репортаж будет о легендах гор)))
Таинственный и сказочный)))![]()
![]()