Женечка,привет!Пишу в дневнике, никто не отвечает, что я делаю не так?(((
Ты не ругай себя.
Это зависимость. Тушка просит йада.
Молодец,что не сдаёшься.
Удачи тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женечка,привет!Пишу в дневнике, никто не отвечает, что я делаю не так?(((
Ты всё так делаешь. Не волнуйся пожалуйста.Пишу в дневнике, никто не отвечает, что я делаю не так?(((
Женя, привет)))) Только не уходи, с форума))) Поговори с нами Что спровоцировало срыв?Плохо(сорвалась и дальше пошло((((в дневнике писала(
Не знаю что, шла устраиваться на работу,нервничала,или это отговорка,но блин месяц ведь не искала отговорок и не курила?♀️А сейчас немного, но скуриваю(Женя, привет)))) Только не уходи, с форума))) Поговори с нами Что спровоцировало срыв?
Да просто это первый раз, когда так долго продержалась (((@djulya89 Женечка! Не расстраивася так не у всех получается с первого раза бросить! Посмотреть вложение 912463
Сделай выводы и иди дальше! Не опускай руки и верь в себя)))Не знаю что, шла устраиваться на работу,нервничала,или это отговорка,но блин месяц ведь не искала отговорок и не курила?♀️А сейчас немного, но скуриваю(
Настроение либо забыть эту неделю что начала снова, хоть и мало курить, или принять себя неудачницей и курить( я уже ничего не понимаю, столько времени себе говорила ,что курить плохо и я молодец что справилась и все получалось, а тут на тебе.
Не кури,Женя.Настроение либо забыть эту неделю что начала снова, хоть и мало курить, или принять себя неудачницей и курить( я уже ничего не понимаю, столько времени себе говорила ,что курить плохо и я молодец что справилась и все получалось, а тут на тебе.
Да нужно наверное на себя наругаться или чтоб кто-то наругал, пристыдил что-ли,или это я сама уже запуталась что плохо и хорошоСделай выводы и иди дальше! Не опускай руки и верь в себя)))
Мы с тобой.Да нужно наверное на себя наругаться или чтоб кто-то наругал, пристыдил что-ли,или это я сама уже запуталась что плохо и хорошо
Наверное завтра дам себе ещё шанс, может и правда на почве работы, я просто боюсь что я ищу отговорки самой себе ,но хочется верить,что если я смогла месяц держаться, значит смогу и дальше...не знаю,с другой стороны если я захочу на др (в июле) своё выпить и покурить, что тогда будет или не покурю и будет ли мне весело. Вот ужас что в моей голове,каша,вот честно, нет чтобы взять себя в руки и подумать что я творю, так нет, сижу думаю получу ли я удовольствия от др без сиги?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️Не кури,Женя.
Не нужно. Правда
И ещё раз первый пост почитайСтаж курения 12 лет. Среднее количество выкуриваемых сигарет 10-15 штук. Зачем решили бросить Здоровье Причины отказа от курения У меня астма аллергическая, поставили в 11-12 году, астма контролируемая,но мне страшно за себя, поэтому останавливаюсь, по сути ещё давно нужно было это сделать?♀️ Появился невроз,панические атаки, от сигарет хуже. Попыток бросить было много очень. Сейчас бросаю с помощью книги Аллена ,второй раз прочла ,плюс огромное желание и уверенность что получится. И вот что вышло...месяц не курила,на выходных позволила себе выпить и немного покурить,потому что полностью не расслабиться и не получить удовольствия от всего этого процесса, выпила всего-лишь 0,5пива. Сегодня понедельник,ходила устраиваться на работу,перенервничала, скурила 3 штуки, целый месяц выдержка была,и коту под хвост все ((((выхожу на работу 3 июня ,ненавижу себя за слабость.Но иду дальше, слишком много уже пройдено, чтобы опускать руки. Курить начала в 18-19 лет, сейчас мне 29.
С понедельника выхожу на работу,может это будет идеальный момент@djulya89 Женечка! Не спеши поймай нужный настрой волну что ли и пробуй у тебя получится! Посмотреть вложение 912482
???И ещё раз первый пост почитай
Котёнок, я не пью с 200года. Праздников было очень много. Не тянет))Наверное завтра дам себе ещё шанс, может и правда на почве работы, я просто боюсь что я ищу отговорки самой себе ,но хочется верить,что если я смогла месяц держаться, значит смогу и дальше...не знаю,с другой стороны если я захочу на др (в июле) своё выпить и покурить, что тогда будет или не покурю и будет ли мне весело. Вот ужас что в моей голове,каша,вот честно, нет чтобы взять себя в руки и подумать что я творю, так нет, сижу думаю получу ли я удовольствия от др без сиги?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️