Женечка,привет!Пишу в дневнике, никто не отвечает, что я делаю не так?(((
Ты не ругай себя.
Это зависимость. Тушка просит йада.
Молодец,что не сдаёшься.
Удачи тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка,привет!Пишу в дневнике, никто не отвечает, что я делаю не так?(((
Ты всё так делаешь. Не волнуйся пожалуйста.Пишу в дневнике, никто не отвечает, что я делаю не так?(((
Женя, привет))))Плохо(сорвалась и дальше пошло((((в дневнике писала(
Не знаю что, шла устраиваться на работу,нервничала,или это отговорка,но блин месяц ведь не искала отговорок и не курила?Женя, привет))))Только не уходи, с форума))) Поговори с нами
Что спровоцировало срыв?
Да просто это первый раз, когда так долго продержалась (((@djulya89 Женечка! Не расстраивася так не у всех получается с первого раза бросить! Посмотреть вложение 912463
Сделай выводы и иди дальше! Не опускай руки и верь в себя)))Не знаю что, шла устраиваться на работу,нервничала,или это отговорка,но блин месяц ведь не искала отговорок и не курила?А сейчас немного, но скуриваю(
Настроение либо забыть эту неделю что начала снова, хоть и мало курить, или принять себя неудачницей и курить( я уже ничего не понимаю, столько времени себе говорила ,что курить плохо и я молодец что справилась и все получалось, а тут на тебе.
Не кури,Женя.Настроение либо забыть эту неделю что начала снова, хоть и мало курить, или принять себя неудачницей и курить( я уже ничего не понимаю, столько времени себе говорила ,что курить плохо и я молодец что справилась и все получалось, а тут на тебе.
Да нужно наверное на себя наругаться или чтоб кто-то наругал, пристыдил что-ли,или это я сама уже запуталась что плохо и хорошоСделай выводы и иди дальше! Не опускай руки и верь в себя)))
Мы с тобой.Да нужно наверное на себя наругаться или чтоб кто-то наругал, пристыдил что-ли,или это я сама уже запуталась что плохо и хорошо
Наверное завтра дам себе ещё шанс, может и правда на почве работы, я просто боюсь что я ищу отговорки самой себе ,но хочется верить,что если я смогла месяц держаться, значит смогу и дальше...не знаю,с другой стороны если я захочу на др (в июле) своё выпить и покурить, что тогда будет или не покурю и будет ли мне весело. Вот ужас что в моей голове,каша,вот честно, нет чтобы взять себя в руки и подумать что я творю, так нет, сижу думаю получу ли я удовольствия от др без сиги?Не кури,Женя.
Не нужно. Правда
И ещё раз первый пост почитайСтаж курения 12 лет. Среднее количество выкуриваемых сигарет 10-15 штук. Зачем решили бросить Здоровье Причины отказа от курения У меня астма аллергическая, поставили в 11-12 году, астма контролируемая,но мне страшно за себя, поэтому останавливаюсь, по сути ещё давно нужно было это сделать?Появился невроз,панические атаки, от сигарет хуже. Попыток бросить было много очень. Сейчас бросаю с помощью книги Аллена ,второй раз прочла ,плюс огромное желание и уверенность что получится. И вот что вышло...месяц не курила,на выходных позволила себе выпить и немного покурить,потому что полностью не расслабиться и не получить удовольствия от всего этого процесса, выпила всего-лишь 0,5пива. Сегодня понедельник,ходила устраиваться на работу,перенервничала, скурила 3 штуки, целый месяц выдержка была,и коту под хвост все ((((выхожу на работу 3 июня ,ненавижу себя за слабость.Но иду дальше, слишком много уже пройдено, чтобы опускать руки. Курить начала в 18-19 лет, сейчас мне 29.
С понедельника выхожу на работу,может это будет идеальный момент@djulya89 Женечка! Не спеши поймай нужный настрой волну что ли и пробуй у тебя получится! Посмотреть вложение 912482
???И ещё раз первый пост почитай
Котёнок, я не пью с 200года. Праздников было очень много. Не тянет))Наверное завтра дам себе ещё шанс, может и правда на почве работы, я просто боюсь что я ищу отговорки самой себе ,но хочется верить,что если я смогла месяц держаться, значит смогу и дальше...не знаю,с другой стороны если я захочу на др (в июле) своё выпить и покурить, что тогда будет или не покурю и будет ли мне весело. Вот ужас что в моей голове,каша,вот честно, нет чтобы взять себя в руки и подумать что я творю, так нет, сижу думаю получу ли я удовольствия от др без сиги??
?
?
?
?
![]()