@djulya89 Женечка! Я оставлю почитай http://vashnarkolog.com/smoking-quit/kak-nastroit-sebya
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ещё сложно,что муж курит(((не хочет бросатьТы такая красивая девочка. Сигареты тебя совсем не красят. И мальчики не любят курящих)))
Ты для себя бросаешь. Вот увидишь, он за тобой потянется!Да ещё сложно,что муж курит(((не хочет бросать
Он это любит,и я любила, но даже месяц что не курила,никак не поспособствовал, чтоб он бросил((((Ты для себя бросаешь. Вот увидишь, он за тобой потянется!
Привет, получше немного)
Привет! Смотрю ты у нас - Бегущая по волнам... Неужели кто-то еще читает Грина?Курю уже неделю гло, решила покурить сигарету, тошнило пол вечера,не пойму,что это было, но сигарету больше не возьму, теперь бы отказаться от гло?♀️Не знаю,есть ли в этом плюс или нет, но то что я не хочу курить обычные сигареты это для меня шок, на вкус она оказалась жутко мерзкой,не знаю гло ли так подействовало или что,но когда бросала на месяц курить такого не было и закурила снова?♀️ Вот теперь от гло избавлюсь надеюсь
Читала очень давно, а «бегущая по волнам» как-то само по себе написалось))Привет! Смотрю ты у нас - Бегущая по волнам... Неужели кто-то еще читает Грина?
Все правильно, лови хороший настрой и действуй ,а тут легче бросатьИногда мне кажется что мне это нужно, а иногда что не нужно. Иногда я себя ненавижу за эту глупость, а иногда радуюсь всему что творю. Мое бросание дало срывы и большие. Я не буду останавливаться -нужен настрой, нет ,дело в другом, нужно понять это головой и только, я завидую себе той, что не знала сигарет. Обидно, что такая слабая сила воли, сразу начинаешь думать :неужели ты такая слабая....И вечные отговорки, способы найти повод покурить, какая же тупость, даже писать сейчас это стыдно((((Но я надеюсь, что раз я уже смогла не курить месяц, то смогу и больше?И снова на тропу войны((
Да так...то хорошо то плохоПривет. Ты как?