Уговорила, значит нормально!) Выше нос, а то чмокну

Да так...то хорошо то плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так...то хорошо то плохо
?А у тебя как?)Уговорила, значит нормально!) Выше нос, а то чмокну![]()
О, весело?А у тебя как?)
Всё так плохо?Или наоборот)О, весело
А ты почитай зайди)Всё так плохо?Или наоборот)
Жесть,у меня было похоже, но не так сильно((((говорить «держись»бесполезно,меня это никогда не удерживало.Но когда я бросала и месяц не курила, радовалась такА ты почитай зайди)
![]()
Путь вперед
Стаж курения 15 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 20 сигарет Зачем решили бросить Желание проверить себя, экономия денег, улучшение здоровья Попыток бросить Кол-во попыток бросить курить сосчитать невозможно. Но все они были не серьезными и не более недели. Бросала с...ne-kurim.ru
Привет ,отличный результат !20 дней без сигарет ?Иногда проскальзывает мысль,вот бы стики были, но потом отпускает. Я держусь, часто сплю (пережила такие нервные срывы,что обычно пол пачки скуривала в такие моменты, а тут выдержала и пошла вперёд? Постараюсь идти дальше в таком же духе,не оглядываться назад.
Давай вместе гордитсяУмница. Горжусь тобой.
?спасибо большоеУмница. Горжусь тобой.
??Привет ,отличный результат !
Пока нет, вес набираться стал стремительно просто, заедать стала?Тренишь,не?
Привет)Что-то я захандрила(И насморк и состояние будто заболеваю, вот только этого мне не хватало под новый год?Хотела ещё узнать, есть те у кого после бросания нет кашля и не отходит мокрота?У меня вот только на днях чуть-чуть и все(((Это ведь плохо, значит организм не чистится?
Ты в команду какую нибудь записалась?Что-то я захандрила(И насморк и состояние будто заболеваю, вот только этого мне не хватало под новый год?Хотела ещё узнать, есть те у кого после бросания нет кашля и не отходит мокрота?У меня вот только на днях чуть-чуть и все(((Это ведь плохо, значит организм не чистится?
Эндокринка у всех по разному срабатывает ,не беспокойся ,ты бросила и это главное ,а как очистится организм сам решитЧто-то я захандрила(И насморк и состояние будто заболеваю, вот только этого мне не хватало под новый год?Хотела ещё узнать, есть те у кого после бросания нет кашля и не отходит мокрота?У меня вот только на днях чуть-чуть и все(((Это ведь плохо, значит организм не чистится?