Уговорила, значит нормально!) Выше нос, а то чмокну
Да так...то хорошо то плохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да так...то хорошо то плохо
?А у тебя как?)Уговорила, значит нормально!) Выше нос, а то чмокну
О, весело?А у тебя как?)
Всё так плохо?Или наоборот)О, весело
А ты почитай зайди)Всё так плохо?Или наоборот)
Жесть,у меня было похоже, но не так сильно((((говорить «держись»бесполезно,меня это никогда не удерживало.Но когда я бросала и месяц не курила, радовалась такА ты почитай зайди)
Путь вперед
Стаж курения 15 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 20 сигарет Зачем решили бросить Желание проверить себя, экономия денег, улучшение здоровья Попыток бросить Кол-во попыток бросить курить сосчитать невозможно. Но все они были не серьезными и не более недели. Бросала с...ne-kurim.ru
Привет ,отличный результат !20 дней без сигарет ?Иногда проскальзывает мысль,вот бы стики были, но потом отпускает. Я держусь, часто сплю (пережила такие нервные срывы,что обычно пол пачки скуривала в такие моменты, а тут выдержала и пошла вперёд? Постараюсь идти дальше в таком же духе,не оглядываться назад.
Давай вместе гордитсяУмница. Горжусь тобой.
?спасибо большоеУмница. Горжусь тобой.
??Привет ,отличный результат !
Пока нет, вес набираться стал стремительно просто, заедать стала?♀️Так что начну тренироваться обязательноТренишь,не?
Привет)Что-то я захандрила(И насморк и состояние будто заболеваю, вот только этого мне не хватало под новый год?♀️Хотела ещё узнать, есть те у кого после бросания нет кашля и не отходит мокрота?У меня вот только на днях чуть-чуть и все(((Это ведь плохо, значит организм не чистится?
Ты в команду какую нибудь записалась?Что-то я захандрила(И насморк и состояние будто заболеваю, вот только этого мне не хватало под новый год?♀️Хотела ещё узнать, есть те у кого после бросания нет кашля и не отходит мокрота?У меня вот только на днях чуть-чуть и все(((Это ведь плохо, значит организм не чистится?
Эндокринка у всех по разному срабатывает ,не беспокойся ,ты бросила и это главное ,а как очистится организм сам решитЧто-то я захандрила(И насморк и состояние будто заболеваю, вот только этого мне не хватало под новый год?♀️Хотела ещё узнать, есть те у кого после бросания нет кашля и не отходит мокрота?У меня вот только на днях чуть-чуть и все(((Это ведь плохо, значит организм не чистится?