тоже самое, наткнулся на дневник Саши,Случайно. Искала в интернете информацию о некурении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже самое, наткнулся на дневник Саши,Случайно. Искала в интернете информацию о некурении.
Согласен! Бросил насвай стал умнее и уволился с работы?А про работу не переживай.
Работа должна радовать и приносить прибыль
Да)))ищем позитив)Согласен! Бросил насвай стал умнее и уволился с работы?
как вы оказались этом форуме? интересно
Привет привет) все хорошо, все еще кайфую от того что бросил... накаты бывают но, я настолько устал от насвая что легко победить эти накаты)) я импульсивный человек поэтому еще труднее сдержать гнев))) думаю современем будет легче))) спасибо что навестила@Shyzzzik, Мансур, привет)
Как твоё самочувствие?
спустя сколько времени ты полностью восстановилась от сигарет?@Shyzzzik, Мансур, привет)
Как твоё самочувствие?
спустя сколько времени ты полностью восстановился от насвая физически и морально?я гуглил как бросить насвай)
9 месяцев... нечего себе ...@Shyzzzik, физически быстро.
Но психика в течении девяти месяцев.
Какая то депрессия была,вначале злость...пару месяцев, потом грусть.хотя я позитивный человек.
Я вот надеялся полностью восстановится за 4 месяца))))@Shyzzzik, физически быстро.
Но психика в течении девяти месяцев.
Какая то депрессия была,вначале злость...пару месяцев, потом грусть.хотя я позитивный человек.
Почему нет?Я вот надеялся полностью восстановится за 4 месяца))))
Тоже верно) а злость у была когда курила?Почему нет?
Это всё индивидуально.
Есть люди, у которых побочек вобще нет
Нет.я очень спокойна по характеру.Тоже верно) а злость у была когда курила?
Сложно сказать по времени.спустя сколько времени ты полностью восстановился от насвая физически и морально?
Привет Лена) все хорошо у тебя как?)@Shyzzzik, привет!
Как твои дела, Мансур?