я не до конца посмотрел....Ну а что другое?
Не знаю,как часто нужно курить...
Ты про эту женщину из Канады читаешь...
Интересно,что с ней сейчас....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не до конца посмотрел....Ну а что другое?
Не знаю,как часто нужно курить...
Ты про эту женщину из Канады читаешь...
Интересно,что с ней сейчас....
да, это сто пудова)) я нашел на ютубе влог одного парня который завязал с марихуаной и каждый месяц выкладывал видео и рассказывал как он себя чувствую))))) так что думаю через 4 месяц я буду счастлив ахахахах))))Мне кажется у героина самый тяжёлый
первый раз я соврвался(((( так что 16 дней пока что))) но спасибо )Мансур, поздравляю тебя с месяцем свободы!!!!Посмотреть вложение 1125937
С авансом)))первый раз я соврвался(((( так что 16 дней пока что))) но спасибо )
привет) все хорошо ,,, ждал пока будет 30 дней чтобы написать))) как у тебя дела?
У меня нормально)привет) все хорошо ,,, ждал пока будет 30 дней чтобы написать))) как у тебя дела?
да)))Сегодня 30 дней?
спасибо огромное))))Поздравляю от души))Посмотреть вложение 1138632
Отлично!)))кстати забыл самое главное перестал тормозить как раньше))
ну это здоровые привычки)))А я с лишним весом борюсь))
Диета, зал...эххх))
Привет)))2 месяца как бросил)) в целом состояние я бы назвал удовлетворительное... дома сижу из за карантина поэтому часто бывают накаты 10-30 секундные.
Но я точно знаю что не закинусь... и я четко осознаю какие минусы мне приносит насвай... иногда депрессивные ямы бывают, я не знаю из за насвая или марихуаны, скорее всего из за марихуаны... вообщем мне пока нравится мое состояние...
очень большой совет... сразу же Начните спортом заниматься, станет намного легче НАААМНОГо...