Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А может у тебя мышечная масса растет? И вообще для мужчины у тебя, мне кажется, нормальный вес.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Есть еще те места надо которыми нужно поработать :)

Да, если уж встал на эту дорожку самосовершенствования, то уже не отступишься. А веселенький у тебя коллективчик!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, если уж встал на эту дорожку самосовершенствования, то уже не отступишься. А веселенький у тебя коллективчик!
Не отступлю!
Коллектив еще тот...и ладно бы сотрудники моего ранга, так ведь начальство само предлагает: "Что-то скучно!О сегодня день Михаила!Кто у нас Михаил, а начальник отдела...Миша, может организуешь коньячок,у тебя ж сегодня праздник"...и пошло поехало. В таких случаях у них уже никакие бумажки не подпишешь

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, а ты подсовывай бумажки во время пьянки))
Не вариант, уже пробовал :) Во-первых,говорят какого ... ты отвлекаешь от такого важного дела. А во вторых,читая бумажку еще больше умничать начинают :D

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня тоже тормозит, и на планшете, и на телефоне

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня тоже тормозит, и на планшете, и на телефоне

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все чудесно! :)
И без табекса накатов никаких не наблюдаю. Однако, как и говорил, таблетки всегда со мной.
Появился еще одна мотивация. Теперь вижу что начинаю набирать мышечную массу, а курение сведет все каждодневные усилия на нет.

Реакции: Irik

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У тебя сегодня 28 дней, красивая циферка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Не сворачивай с выбранного пути, он твой похоже. Держу за тебя кулачки!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя сегодня 28 дней, красивая циферка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Не сворачивай с выбранного пути, он твой похоже. Держу за тебя кулачки!
Спасибо :) Через пару дней перееду в новый раздел. Мелочь-а приятно :)
Да, этот выбранный путь МОЙ!Наконец-то, я его нашел!
Хочу еще завести дневник в разделе "нежральня"

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо :) Через пару дней перееду в новый раздел. Мелочь-а приятно :)
Да, этот выбранный путь МОЙ!Наконец-то, я его нашел!
Хочу еще завести дневник в разделе "нежральня"

Тебе то зачем в НЕЖРАЛЬНЮ, или просто хочешь других вдохновлять своим примером?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ELENAR, Цель в похудение, то тоже есть (76-77 кг) :)
Хочу пообщаться там с единомышленниками, выкладывать свои результаты, делиться мыслями

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ну что ж, вот и подошел месяц без курения. Хочу вкратце рассказать о своих изменениях, о самочувствии, эмоциональной состоянии, а также физическом. Скорей всего я буду повторяться, потому как в том или иной мере, про свои изменения я уже рассказывал на протяжении месяца. Но из песни слов не выкинешь :)

Итак, эмоции. С самого первого дня и до сегодня в эмоциональном плане наблюдается подъем. Никакой раздражительности, нервозности, злости не наблюдалось. Наоборот, радость и счастье переполняло мой разум и мое сердце. Причина? Все просто-отказ от курения!А это счастье и радость!Стал более позитивней, оптимистичней и веселее :) И окружающие это замечают.

Физическое состояние:. Несомненно оно улучилось, правда не сразу. Постепенно уходил кашель, в легких появлялось все больше и больше пространства для воздуха, прошла вечная заложенность носа. Мед обследование, которое я прошел, показало, что давление нормализовалось, с эндокринной системой все в норме, сердце в отличном состоянии. Сошли никотиновые желтые пятна с пальцев, которые держали сигарету, улучшается цвет зубов и кожи лица в целом. Нормализовался сон. Как будто заново рождаюсь :)

Думаю что переименую дневник: "Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию".
Собственно что потянуло за собой отказ от курения:
1. Похудение (было 88,7 кг, сейчас 78,1 кг) и переход на правильно питание.
2. Занятие спортом.
3. Стал больше любить себя, годиться собой и радоваться себя (участились походы за новой одеждой, обновляется гардероб).
4. Увлекся чтением.
5. Вернулся к гитаре (закончил в свое время музыкальную школу, играл и пел в группе, а потом забросил).
6. Чаще стал смотреть фильмы и ролики мотивационного характера.
7. Стал более внимателен и собран, настойчив и целеустремленен
8. Появляется больше новый идей, а главное желания и силы для их реализации (допустим, купить картину в кухню, выбрать новую мебель, запланировать зимний отдых и т.д.)
9. Экономия финансов (она действительно ощущается).
10. На работе больше сил и энергии при решении задач. Как следствие, на профессиональный праздник "День Энергетика", буду вручать грамоту. Мелочь, а приятно :)
11. Т.к. перешел на правильное питание, стал готовить. Раньше практически не умел.
12. Минимизация спиртного (максимум пол бокала вино, в день когда не занимаюсь спортом).

Конечно же,многие курят и занимаются тем, что я описал выше. Но для меня отказ от курения повлек за собой именно такие изменения :) Конечно сумбурно написал, но зато правда :)

Способом отказа от курения для меня оказался интеграл от разных способов: Карр, Стоппард, ролики,статьи в инете, форум, осознание вреда, Табекс, сила воли.
Но самый главная и фундаментальная основа-ТВЕРДОЕ ЖЕЛАНИЕ и НАСТРОЙ!Не должно быть никаких сомнений. Типа, вдруг я сорвусь, а что делать если все вокруг курят,а я нет, переживаю что закурю если выпью спиртное, стресс-только сигарета поможет, устал и одинок-сигарета твой друг и т.д. Не должно быть слов "а если, вдруг, наверно, может быть". Все это полный бред!Врага нужно знать в лицо и не бояться дать ему бой!Ни шагу назад, только вперед!

Ну как-то так:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу