Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Поз-драв-ляю!!!!!!!! Как там говорят, "правило трёх", что ли: три дня, три недели, три месяца.... Относительно, конечно..., но хоть какая система, без неё никак. Так что там у тебя дальше? Правильно. Для начала три месяца - следующая станция, чтобы приостановиться, похвалить себя любимого... и дальше поскакали))) Успехов!)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поз-драв-ляю!!!!!!!! Как там говорят, "правило трёх", что ли: три дня, три недели, три месяца.... Относительно, конечно..., но хоть какая система, без неё никак. Так что там у тебя дальше? Правильно. Для начала три месяца - следующая станция, чтобы приостановиться, похвалить себя любимого... и дальше поскакали))) Успехов!)
Спасибо за поздравления и приятные слова :)
А дальше-только лучшее :) Дальше - новые задачи,новые результаты,новые эмоции, новая жизнь!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я замечательно!Настроение великолепное!К тому же пятница :))Сигареты ? Нет, это не мое :))
Вот только со сбросом веса что-то не так интенсивно все идет...уже три дня ниже 79 кг вес не падает :(
Пошел я суп диетический варить :)

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я замечательно!Настроение великолепное!К тому же пятница :))Сигареты ? Нет, это не мое :))
Вот только со сбросом веса что-то не так интенсивно все идет...уже три дня ниже 79 кг вес не падает :(
Пошел я суп диетический варить :)

У тебя конечно своя система, и правильная. Но есть такая фишка, если вес стопорится, то нужно на день-два себе слабинку дать, а потом снова вернуться в строй. Вес после этого, как правило, вниз снова идет. Это у тебя сейчас такая контрольная точка по весу, для стабилизации. Спроси про это у своего знакомого диетолога или в нете почитай инфу.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Irik

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вот ведь какой настрой-то у тебя! Умничка, я тобой горжусь.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя конечно своя система, и правильная. Но есть такая фишка, если вес стопорится, то нужно на день-два себе слабинку дать, а потом снова вернуться в строй. Вес после этого как правила вниз идет. Спроси про это у своего знакомого диетолога или в нете почитай инфу.
Это ты на фотке? :)))
Я знаю что такое есть, диетологу я каждый день свой вес утром сообщаю (она меня ведет). Питаюсь по ее программе. Да, она говорит что бывают небольшие застои и вес может пару дней держаться.
По поводу того чтоб остановиться...не знаю, я уже как-то привык каждый день к нагрузкам. Но спрошу у нее,спасибо за совет :)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Юнкер, почитала тут ваш диалог про физические нагрузки, заглянула, что там предлагает Джиллиан Майклс (ничего про это раньше не слышала, не интересовалась). Вдохновилась попробовать.... :skip:Ой не знаю, неужели так себя запустила.... Та-а-а-а-к сложно, не смогла всё занятие осилить (сердце, думала, выскочит)). Но что-то в этом видимо есть. Спасибо за подсказку. Может повторю подвиг:running:

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Это ты на фотке? :)))
По поводу того чтоб остановиться...не знаю, я уже как-то привык каждый день к нагрузкам

Да это я не по поводу нагрузок, это про питание. Можно чутка нарушить систему, но это уж лучше у специалиста узнать. Я по свему опыту написала.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Юнкер, почитала тут ваш диалог про физические нагрузки, заглянула, что там предлагает Джиллиан Майклс (ничего про это раньше не слышала, не интересовалась). Вдохновилась попробовать.... :skip:Ой не знаю, неужели так себя запустила.... Та-а-а-а-к сложно, не смогла всё занятие осилить (сердце, думала, выскочит)). Но что-то в этом видимо есть. Спасибо за подсказку. Может повторю подвиг:running:

Конечно повтори, потом понравиться, обещаю. Сначала да, трудновато.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да это я не по поводу нагрузок, это про питание. Можно чутка нарушить систему, но это уж лучше у специалиста узнать. Я по свему опыту написала.
Это я как раз узнавал. Нет, строго по программе :) шаг влево шаг вправо-лишние калории, опять сжигать.
Ну если это ты на фото, то Кейт Мосс нервно травит свой организм в сторонке, тобиш курит :)

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Это я как раз узнавал. Нет, строго по программе :) шаг влево шаг вправо-лишние калории, опять сжигать.
Ну если это ты на фото, то Кейт Мосс нервно травит свой организм в сторонке, тобиш курит :)

Да, она куряка еще та. Но все равно классная она. А я сегодня уставшая какая-то, попсиховала на работе. Все достало, и все достали. Но сейчас вроде опять бодрячком.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По началу сложно, то потом становиться все легче и легче. Но я не каждый день занимаюсь по Майклс. В один день гантели и пресс,а в другой Майклс...т.е. чередую. И втянулся.
И ты втянешься!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, она куряка еще та. Но все равно классная она. А я сегодня уставшая какая-то, попсиховала на работе. Все достало, и все достали. Но сейчас вроде опять бодрячком.
Ну так пятница, вполне возможно что эмоциональная усталость накопилась.
У меня сегодня во второй половине дня тоже невесело было. Начальство и сотрудники решили выпить хорошенько. С обеда и до конца рабочего дня. В комнате стоял жесткий перегар вперемешку с табаком:vomit:Приходилось выходить и гулять на улице

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу