Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Да переведут )) молодец, держись)) вместе доползем до Эвереста, еще и мб выпьем горилки вина пива минералки где-нибудь между Киевом и Москвой :) Тот факт, что наши правители не могут договориться между собой, никак не должен влиять на способность граждан двух стран объединиться против единого врага - сигарет!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да переведут )) молодец, держись)) вместе доползем до Эвереста, еще и мб выпьем горилки вина пива минералки где-нибудь между Киевом и Москвой :) Тот факт, что наши правители не могут договориться между собой, никак не должен влиять на способность граждан двух стран объединиться против единого врага - сигарет!
Спасибо!:bounce:И до Эвереста доползем (причем не доползем, а радостно и весело взойдем!) и 1000 дней, и 2000 и больше...:)
Не могу с тобой не согласится по поводу правителей. Политическая и военная ситуация не должна отображаться на хорошем,приятном и добром общении между нами, на достижении цели - жизнь без сигарет. Кроме того, тут приятно и просто поболтать :)Я очень рад что в свое время попал на этот сайт и форум:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Юнкер, С 15 денечками без сиг!
582764_600.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, если б не сорвалась, уже бы тоже переехала. Ну, а если бы, да кабы, да в лесу росли грибы. Значит так должно было случиться. Я стала чуть чуть умнее.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, если б не сорвалась, уже бы тоже переехала. Ну, а если бы, да кабы, да в лесу росли грибы. Значит так должно было случиться. Я стала чуть чуть умнее.
И ты будешь переезжать, все получиться, ты справишься!
Согласен с тобой, сорвалась-значит так надо было. Ты сделала соответствующие выводы, стала умней,опытней. Успех обязательно придет!
В свое время, я не курил пол года после прочтения Карра. А потом для интереса выкурил одну и все...опять стал наркоманом. Зато сейчас я понимаю, что не существует одной случайной сигареты!Тоже чуть чуть стал умнее :)

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня три недели!:playfull:
На месяц напишу маленький отчет :)
Всем отличного дня и прекрасного настроения!И пусть за окном:cold:

Последнее редактирование:

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям. 21 день это символично, значит старые привычки у тебя отвалились, новые прижились. Иди вперед, совершай дальнейшие шаги на пути самосовершенствования. Желаю тебе удачи! и новых побед!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям. 21 день это символично, значит старые привычки у тебя отвалились, новые прижились. Иди вперед, совершай дальнейшие шаги на пути самосовершенствования. Желаю тебе удачи! и новых побед!
Спасибо,новые привычки оказались полезными для здоровья и приятными для души :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу