Юнкер
Пророк
НеаЛенточки разные и медальки тоже. Вот у меня внутри медали цифра "2". А у тебя внутри флаг в черно-белую клеточкуЯ с планшета на форуме сижу... так я разницы между этими медальками вообще не замечаю, они же вроде на одно лицо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НеаЛенточки разные и медальки тоже. Вот у меня внутри медали цифра "2". А у тебя внутри флаг в черно-белую клеточкуЯ с планшета на форуме сижу... так я разницы между этими медальками вообще не замечаю, они же вроде на одно лицо
Привет!Все прекрасно,спасибоПривет) Как жизнь?)
Та вот так вышло...собирался на Рождество поехать покататься, уже настроился,забронировал поездку, буквально спал и видел как я катаюсь...и тут, прям перед поездкой, потянул колено Поездку пришлось перенести до полного восстановления. Но в зале продолжал и продолжаю заниматься.@Юнкер, О, про коленку - это я чего-то пропустила)))) Попала на выздоровление как раз) Мне тоже коленка от нагрузки беспокоит, но я с ней договариваюсь) А учиться всегда полезно, причём во всём и везде)))
Спасибо!!Скоро и ты там будешь. Терпение мой друг, терпениеВсе окажемся на Эвересте!Привет! Поздравляю с тремя месяцами!!! И завидую белой завистью....
Для меня счастье это когда мой внутренний мир находится в гармонии с тем, что меня окружает. Достижение этой гармонии зависит исключительно от тебя самой, от твоего сознания, твоих мыслей. Будешь считать что ты не счастлива-будешь не счастлива!@Юнкер, А что такое счастье)???...На этот вопрос у меня нет однозначного ответа...Если брать общие критерии, то несомненно я счастлива...Вот еще бы решето внутри себя заткнуть чем то, было бы вообще замечательно)