Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с планшета на форуме сижу... так я разницы между этими медальками вообще не замечаю, они же вроде на одно лицо :)
Неа:DЛенточки разные и медальки тоже. Вот у меня внутри медали цифра "2". А у тебя внутри флаг в черно-белую клеточку :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет) Как жизнь?)
Привет!Все прекрасно,спасибо :)
Колено заживает, значит скоро поеду кататься.
А еще совсем скоро на работе жесткий экзамен. Вот уже начинаю учить/повторять....скорее даже учить заново :))))
А как у тебя успехи ? 78 дней, рад за тебя!!!;)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Юнкер, О, про коленку - это я чего-то пропустила)))) Попала на выздоровление как раз) Мне тоже коленка от нагрузки беспокоит, но я с ней договариваюсь) А учиться всегда полезно, причём во всём и везде)))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, О, про коленку - это я чего-то пропустила)))) Попала на выздоровление как раз) Мне тоже коленка от нагрузки беспокоит, но я с ней договариваюсь) А учиться всегда полезно, причём во всём и везде)))
Та вот так вышло...собирался на Рождество поехать покататься, уже настроился,забронировал поездку, буквально спал и видел как я катаюсь...и тут, прям перед поездкой, потянул колено :( Поездку пришлось перенести до полного восстановления. Но в зале продолжал и продолжаю заниматься.
Решил поехать туда на День влюбленных :D
А у тебя что с коленом ? растяжение, ушиб ?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Юнкер, 90 дней!Поздравляю!!!Жизнь продолжается!!!
pic-148.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, Спасибо!!Уже три месяца ?? как же быстро летит время :))
Жизнь прекрасно продолжается:playfull:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Юнкер, Расскажешь о своих эмоциях на сегодняшний день...Эмоциях связанных с воспоминаниями (с виденьем ) сигарет)???

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня я чувствую себя самым счастливым человеком на планете :) У меня совершенной другая жизнь, появились цели, жизнь приобрела новые краски,расширились ее границы. Появилось много сил, энергии,желаний. И это не пропадает, я живу с радостью каждый день!
Сигареты? это было в прошлой жизни, как и многие другое :) Вспоминаю только с сожалением, но принимаю как случившийся факт.
Для меня действительно отказ от сигарет был шагом в новую жизнь.
И вроде бы пора уходить от этого форума, а хочется людям помочь :)

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Юнкер, Ух ты!!!..От этого сообщения веет теплом, умиротворением, счастьем..Я рада за тебя..Надеюсь в скором времени тоже такое скажу..скажу"Я счастлива"..)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Irik

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Юнкер, А что такое счастье)???...На этот вопрос у меня нет однозначного ответа...Если брать общие критерии, то несомненно я счастлива...Вот еще бы решето внутри себя заткнуть чем то, было бы вообще замечательно)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, А что такое счастье)???...На этот вопрос у меня нет однозначного ответа...Если брать общие критерии, то несомненно я счастлива...Вот еще бы решето внутри себя заткнуть чем то, было бы вообще замечательно)
Для меня счастье это когда мой внутренний мир находится в гармонии с тем, что меня окружает. Достижение этой гармонии зависит исключительно от тебя самой, от твоего сознания, твоих мыслей. Будешь считать что ты не счастлива-будешь не счастлива!
Есть решето внутри? Почитай Р. Шарма: "Святой, Серфингист и Директор". Эта книга уже помогла не одному человеку, в том числе и мне. В ней я нашел много ответов на вопросы, которые тревожили меня.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Юнкер, Благодарю...обязательно почитаю на досуге, возможно это не только отвлечет меня от пагубных мыслей, но и в чем то перевернет мое жизненное сознание...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»