Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
104221447_104098762_334018327.gif

Милый Юнкер, ты не куришь уже 70 дней!!!!!! Поздравляю!!! Ты герой!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леди Натали, уже 70 ?? потерялся я в днях :) Спасибо огромное!уверенно иду дальше!
А с трассой пока что не получается, позавчера на тренировке растянул колено не слабо. Связи с этим перенес поездку. Восстановлюсь и сразу же поеду. Цель поставлена и отменять я ее не собираюсь :)

Реакции: Irik

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, привет!!!! Смотрю твой дневник и восхищаюсь!!! Вот повезет какой-то девушке!!!;) Трассу-то покорил???? Хотя даже не сомневаюсь в этом!!! НГ мы встретили отлично!!!! И вот, наконец-то 6 января у нас выпал снег!!! Да еще какой!!! Пушистый, большими хлопьями!!! Дети счастливы, радуются даже больше, чем новогодним представлениям!!!
У нас тоже в Киеве выпал снег, но совсем небольшой. Зато похолодание существенное. Пушистый снег это классно, как в сказке! Представляю сколько радости и счастья у детей. Снеговичка лепили ? в снежки играли ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У нас тоже в Киеве выпал снег, но совсем небольшой. Зато похолодание существенное. Пушистый снег это классно, как в сказке! Представляю сколько радости и счастья у детей. Снеговичка лепили ? в снежки играли ?
А как же - обязательно!!!! Снег мокрый, снеговики большие получились, красивые!!! А вот санки пока плохо едут... Счастью детей нет предела!!! Хоть и кашляют, выводим... Особенно папа дома, им с ним очень интересно на улице!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как же - обязательно!!!! Снег мокрый, снеговики большие получились, красивые!!! А вот санки пока плохо едут... Счастью детей нет предела!!! Хоть и кашляют, выводим... Особенно папа дома, им с ним очень интересно на улице!!!!
я уверен что и папе так же интересно с детишками играть на улице, да еще и в такую снежную погодку :))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Забежала вот "пока" сказать) не хватает моего времени на всё) Столько интересностей в жизни открылось) Может когда загляну ещё) Старт замечательный) Всем удачного полёта!)))

Реакции: Irik

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Забежала вот "пока" сказать) не хватает моего времени на всё) Столько интересностей в жизни открылось) Может когда загляну ещё) Старт замечательный) Всем удачного полёта!)))
Ты обязательно заглядывай!Обязательно! :) а то что жизнь бьет ключом это превосходно!Молодец, не упускай эти интересности, ну и не кури!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
я уверен что и папе так же интересно с детишками играть на улице, да еще и в такую снежную погодку :))
Конечно!!!! Мы с мужем северяне, мы не меньше малышей радовались снегу!!! Погода была Рождественская, ВОЛШЕБНАЯ!!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно я тут ничего не писал. Ну а что писать-то...курение?я уже вообще забыл про это слово. Не тянет, не хочу, предложат - не буду, стресс - не буду, после спиртного - не буду!
Моя новая привычка - жить без сигарет,спорт и развитие!И я искренне всем это желаю.
Я собственно хотел поделиться с вами интересным моментом.
Почти закончил читать одну книгу (кому интересно что за книга - пишите) . Один из разделов это книги посвящен благодарности. А в частности: для того чтоб получить добро, нужно в первую очередь самому сделать добро (вроде бы и прописная истина). Одним из способов сделать добро - это написать человеку так называемое письмо-любовь/благодарность. Не важно кому, можно даже написать два слова благодарности повару в ресторане, где вы кушали вкусное блюдо.
Решил в своей жизни попробовать этот метод. Мое расставание с прошлыми отношениями прошло не гладко, далеко не гладко (кое-что вы можете прочитать в постах выше... кому интересно, конечно же).
Так вот, недавно нашел дома сапоги бывшей, т.к. они мне не подошли по размеру :)))), захотел их вернуть (мне чужое не нужно). Передал сапоги через наших общих друзей, и вложил в сапог письмо-благодарность, в котором поблагодарил человека и пожелал ему всего-всего!И вы не поверите, в ответ она мне написала: "спасибо за все, прости за мои слова при последней встречи,я была не права, как дела, как семья, рассказала пару слов о том, как у нее дела, сказала чтоб обращался если будет нужна помочь, сказала что рада тому, что я счастлив". Т.е. в ее словах, я уже не чувствовал ненависти.
К чему я все это говорю ? Друзья, творите добро, не важно как сильно вас предали, обидели. Доброе вернется, это проверенно!А еще любите...себя, людей, жизнь!Искренне желаю этого всем!вы самые лучшие на земле, вы добьетесь всего....а начните с того чтоб дарить добро людям!

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, творите добро, не важно как сильно вас предали, обидели. Доброе вернется, это проверенно!
Да,хороший результат от твоего письма!Сказала бы-так не бывает-но на 100% верю тебе.Нужно и самой попробовать.:cloud:И спасибо за пожелания!!!:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,хороший результат от твоего письма!Сказала бы-так не бывает-но на 100% верю тебе.Нужно и самой попробовать.:cloud:И спасибо за пожелания!!!:)
Я тоже не верил, но решил попробовать - получилось, и дальше буду пробовать. Я вообще упертый :) Буду делать, верить и получать в ответ добро и точка!! :)
Знаешь, все что я пробую-все получается (тьфу-тьфу-тьфу, дабы не сглазить). Я просто с большим желанием работаю над этим.
Желаю и тебе получить добро и тепло :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже не верил, но решил попробовать - получилось, и дальше буду пробовать. Я вообще упертый :) Буду делать, верить и получать в ответ добро и точка!! :)
Знаешь, все что я пробую-все получается (тьфу-тьфу-тьфу, дабы не сглазить). Я просто с большим желанием работаю над этим.
Желаю и тебе получить добро и тепло :)
Юнкер, ты вообще очень человек хороший, от тебя идет тепло, это чувствуется )))). Желаю чтоб все твои начинания заканчивались результатами. Цели достигались, а мечты сбывались!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, ты вообще очень человек хороший, от тебя идет тепло, это чувствуется )))). Желаю чтоб все твои начинания заканчивались результатами. Цели достигались, а мечты сбывались!
Спасибо!Ух-ты, у тебя новая медалька!Искренне поздравляю тебя с этим!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо!Ух-ты, у тебя новая медалька!Искренне поздравляю тебя с этим!!
Я с планшета на форуме сижу... так я разницы между этими медальками вообще не замечаю, они же вроде на одно лицо :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу