Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже в Киеве выпал снег, но совсем небольшой. Зато похолодание существенное. Пушистый снег это классно, как в сказке! Представляю сколько радости и счастья у детей. Снеговичка лепили ? в снежки играли ?Юнкер, привет!!!! Смотрю твой дневник и восхищаюсь!!! Вот повезет какой-то девушке!!! Трассу-то покорил???? Хотя даже не сомневаюсь в этом!!! НГ мы встретили отлично!!!! И вот, наконец-то 6 января у нас выпал снег!!! Да еще какой!!! Пушистый, большими хлопьями!!! Дети счастливы, радуются даже больше, чем новогодним представлениям!!!
Спасибочки!И тебя тоже с самыми замечательными праздниками Жизнь это прекрасно!С Новым годом и Рождеством!!! Жизнь замечательна!
А как же - обязательно!!!! Снег мокрый, снеговики большие получились, красивые!!! А вот санки пока плохо едут... Счастью детей нет предела!!! Хоть и кашляют, выводим... Особенно папа дома, им с ним очень интересно на улице!!!!У нас тоже в Киеве выпал снег, но совсем небольшой. Зато похолодание существенное. Пушистый снег это классно, как в сказке! Представляю сколько радости и счастья у детей. Снеговичка лепили ? в снежки играли ?
я уверен что и папе так же интересно с детишками играть на улице, да еще и в такую снежную погодку )А как же - обязательно!!!! Снег мокрый, снеговики большие получились, красивые!!! А вот санки пока плохо едут... Счастью детей нет предела!!! Хоть и кашляют, выводим... Особенно папа дома, им с ним очень интересно на улице!!!!
Ты обязательно заглядывай!Обязательно! а то что жизнь бьет ключом это превосходно!Молодец, не упускай эти интересности, ну и не кури!Забежала вот "пока" сказать) не хватает моего времени на всё) Столько интересностей в жизни открылось) Может когда загляну ещё) Старт замечательный) Всем удачного полёта!)))
в планы не вписывается)))) и вам того же))ну и не кури!
Конечно!!!! Мы с мужем северяне, мы не меньше малышей радовались снегу!!! Погода была Рождественская, ВОЛШЕБНАЯ!!!!!я уверен что и папе так же интересно с детишками играть на улице, да еще и в такую снежную погодку )
Да,хороший результат от твоего письма!Сказала бы-так не бывает-но на 100% верю тебе.Нужно и самой попробовать.И спасибо за пожелания!!!Друзья, творите добро, не важно как сильно вас предали, обидели. Доброе вернется, это проверенно!
Я тоже не верил, но решил попробовать - получилось, и дальше буду пробовать. Я вообще упертый Буду делать, верить и получать в ответ добро и точка!!Да,хороший результат от твоего письма!Сказала бы-так не бывает-но на 100% верю тебе.Нужно и самой попробовать.И спасибо за пожелания!!!
Юнкер, ты вообще очень человек хороший, от тебя идет тепло, это чувствуется )))). Желаю чтоб все твои начинания заканчивались результатами. Цели достигались, а мечты сбывались!Я тоже не верил, но решил попробовать - получилось, и дальше буду пробовать. Я вообще упертый Буду делать, верить и получать в ответ добро и точка!!
Знаешь, все что я пробую-все получается (тьфу-тьфу-тьфу, дабы не сглазить). Я просто с большим желанием работаю над этим.
Желаю и тебе получить добро и тепло
Доброе утречко!!Утро прекрасное, не хватает такого солнышка, как на этой картинкеХей-хей! Утра доброго!
Посмотреть вложение 94172
Я с планшета на форуме сижу... так я разницы между этими медальками вообще не замечаю, они же вроде на одно лицоСпасибо!Ух-ты, у тебя новая медалька!Искренне поздравляю тебя с этим!!