Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Но и ты опять на пятки наступаешь))) Как дела?@Добрость и милота, Привет!И тебя с Экватором!Как раз о тебе вспоминал и хотел поздравить
Я смотрю у тебя уже скоро 70 дней без алко!Ты супер молодец!
Не отстану от тебяСпасибо! Но и ты опять на пятки наступаешь))) Как дела?
Да я тут пару-тройку сигарет выкурила. Теперь незнаю что мне делать.Спасибо!А что с твоим счетчиком ?? я его не вижу
А что делать...не курить больше случилось, ну и ладно, с кем не бывает. Главное вынести урок и продолжать не курить дальшеДа я тут пару-тройку сигарет выкурила. Теперь незнаю что мне делать.
Так я и не курю)))). Но монстра никотинового разбудила. Как говорится: "Кто тебе? Сам себе"А что делать...не курить больше случилось, ну и ладно, с кем не бывает. Главное вынести урок и продолжать не курить дальше
Молодец!Значит снова убивай в себе этого монстра!Так я и не курю)))). Но монстра никотинового разбудила. Как говорится: "Кто тебе? Сам себе"
вот такая же история... в марте разбудила на пару тройку...теперь будто все сначала... просит гад еще...но я его давлю!Но монстра никотинового разбудила
Теплеет, пора снимать шлемновая фотка))) ура)
Привет,все отлично Придерживаемся установленного курсаКласс! Новая аватарка! Как дела, спортсмен?))))
Всё отлично! В Москве лето! Жизнь прекрасна!))) Сегодня у меня красивая цифра - не употребляю 100 дней!Привет,все отлично Придерживаемся установленного курса
Как твои успехи ?
Да, жизнь великолепна!У нас тоже лето!Уже хожу в футблокеВсё отлично! В Москве лето! Жизнь прекрасна!))) Сегодня у меня красивая цифра - не употребляю 100 дней!
Ты же 3 месяца по моему хотел не пить...? У тебя уже побольше
Сегодня у меня красивая цифра - не употребляю 100 дней!
Поздравляю вас и говорю-не пейте,я попробовала после 100 дней-ничего хорошего,буду начинать с начала...Я хотел не пить 100 дней и похоже что дальше не захочу
Не понравилось ?Поздравляю вас и говорю-не пейте,я попробовала после 100 дней-ничего хорошего,буду начинать с начала...
Я же год себе запланировала! Так что мне еще долго не питьДа, жизнь великолепна!У нас тоже лето!Уже хожу в футблоке
Молодец, я тебя поздравляю!!100 дней это результат. Что думаешь дальше ? пить или не пить ? )
Я хотел не пить 100 дней и похоже что дальше не захочу
Молодец. Я себе еще 50 дней накину ставлю цель 150Я же год себе запланировала! Так что мне еще долго не пить
Но это не пугает, т.к. дискомфорта никакого не доставляет!