Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
В этом вся причина!Себя любить нужно в первую очередь :)
Ничего себе раскисла...в зал ходишь,разваливаешься!
Чувство неудовлетворенности...хм...может секса мало ? :)

Просто бывают такие состояния, когда уровень энергетики на нуле. У девочек, кстати, это заметнее по природным (будь она не ладна в этом случае) причинам. Надо поднять энергию. Если ходишь в зал, то можно L-Карнитин попить. Хуже не будет, энергия попрет. Можно витамины пропить, например, Супрадин шипучки.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот,девушки друг друга в этом плане лучше понимают:)
Общался с диетологом (она еще и тренер по FitCurves), она сказала что L-Карнитин наоборот может выдать противоположный эффект. Все зависит от особенности организма человека.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну вот,девушки друг друга в этом плане лучше понимают:)
Общался с диетологом (она еще и тренер по FitCurves), она сказала что L-Карнитин наоборот может выдать противоположный эффект. Все зависит от особенности организма человека.

Конечно, может дать и обратный эффект. Он вообще эффективен только при физ.нагрузках. Надо пробовать конечно. Он еще хорошо влияет и на сердечно-сосудистую и на дыхательную системы. Но ты прав, все очень индивидуально. Пока не попробуешь, не поймешь, подходит или нет.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Если ходишь в зал, то можно L-Карнитин попить. Хуже не будет, энергия попрет. Можно витамины пропить, например, Супрадин шипучки.
я скорее за шипучки!)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как сегодня твое психологическое и физическое состояние ?

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Юнкер, Нормально, хотя еле-еле с кровати встала, и курить почему-то хочется... Но это провокация, так что вечером в зал, много кардио, немного силовых и парилка, кайф! А ты как?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, Нормально, хотя еле-еле с кровати встала, и курить почему-то хочется... Но это провокация, так что вечером в зал, много кардио, немного силовых и парилка, кайф! А ты как?
Исходя из календаря некурильщика, эти дни являются переломными. Может захотеться покурить, прикрываясь лишь интересом к сигарете. Но это обман. Ни в коем случае не поддаваться на провокации организма :)Это предсмертные судороги никотинового чудовища!Так не будем ему мешать умереть раз и навсегда!!!
Я - прекрасно!Живу абсолютно новой,другой жизнью...отказ от курения меня изменил в лучшую сторону!
Стал более вынослив, более энергичен, в голову приходят новые идеи, планы, на работе успехи!И как я жил раньше?Существовал наверно, плыл по течению, а сигареты, выпивка, отсутствие правильного питания и спорта меня еще больше топили. Пора всплывать :) В жизни еще столько всего хочется узнать, попробовать, ощутить,увидеть!:)

Последнее редактирование:
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Юнкер, Ты определенно вдохновляешь;) Я рада за тебя!!! Давай в том же духе.
P.S. твоя бывшая наверно локти кусает?)))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, Ты определенно вдохновляешь;) Я рада за тебя!!! Давай в том же духе.
P.S. твоя бывшая наверно локти кусает?)))

Спасибо, меня также вдохновляют и успехи форумчан!:)
Бывшая..она ж бывшая, поэтому мне как-то все равно что она там кусает:D
Думаю что пора сходить на пару свиданий. Все классно, но без женского окружения, внимания и т.д. сложно :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»