Вопрос дня Отношения между интровертами и экстравертами

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
С одной стороны считается, что более вероятны хорошие отношения между противоположными типами. А с другой, что партнерам с разными темпераментами достичь взаимопонимания бывает непросто. А как вы считаете, возможны ли гармоничные отношения между представителями разных типов темперамента? А кто вы по типу темперамента?
dfb18524652a813266f8e3f1ea4bf67e.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Я интроверт, устаю от людей, общаюсь в основном только по работе и со своей девушкой, которая экстраверт. Меня не напрягает, мне приятно с ней общаться и я вообще предпочитаю слушать, так что все хорошо. Со временем все равно друг на друга похожи люди становятся, так что она превращается потихоньку в такого же сыча, как я ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
С одной стороны считается, что более вероятны хорошие отношения между противоположными типами. А с другой, что партнерам с разными темпераментами достичь взаимопонимания бывает непросто. А как вы считаете, возможны ли гармоничные отношения между представителями разных типов темперамента? А кто вы по типу темперамента?
Посмотреть вложение 2069037
Видела такую семейную пару шикарные у них были отношения, очень гармоничные.
Экстраверт обеспечивал связи с общественностью, новыми людьми, подчинёнными в совместном бизнесе, занимался оформлением поездок, контактами со всякими госструктурами т.д.
Интроверт был высокомерен, замкнут, необщителен, показательно безразличен к окружающим, оказывал знаки благородства только своему партнёру-экстраверту. Было видно, что ему абсолютно достаточно контактов только со своим партнёром, и он был для него надёжным тылом.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Видела такую семейную пару шикарные у них были отношения, очень гармоничные.
Экстраверт обеспечивал связи с общественностью, новыми людьми, подчинёнными в совместном бизнесе, занимался оформлением поездок, контактами со всякими госструктурами т.д.
Интроверт был высокомерен, замкнут, необщителен, показательно безразличен к окружающим, оказывал знаки благородства только своему партнёру-экстраверту. Было видно, что ему абсолютно достаточно контактов только со своим партнёром, и он был для него надёжным тылом.
А вообще это супер удобно, когда ты весь такой замкнутый гений, и у тебя есть с радостью контактирующий с окружающим миром надёжный человек :rolleyes:
И этому надёжному хорошо, что есть человек, дающий векторы его гиперактивности в продуктивном направлении:bounce: а не просто суеты навести

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.466
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Я интроверт, развелась с двумя экстравертами. Терпела 12 лет их "связи с общественностью": 6 лет у первого - картежники, наркоманы, и 6 лет у второго - алкаши.
Ни хрена это не удобно, когда дома постоянно Содом и Гоморра. Особенно, когда ты пытаешься укачать младенца, а в квартире песни орут. А экстраверты не могут без "друзей".
Кто с экставетром жил, тот в цирке не смеется.
Живу 14 лет уже с таким же интровертом, как я. Никакие друзья-подруги не нужны, все остались в прошлой жизни.

Последнее редактирование:

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Я интроверт.
Хотя отлично работаю с клиентками(9 лет бьюти сфера), и многие становятся ("своими") постоянными. Вот с ними я открываюсь и готова общаться обо всём.
Но.
Во всех остальных случаях, я первая не общаюсь с незнакомыми людьми, я ещё не могу терпеть, если они ко мне прикасаются(ой, какой браслетик, заколка и тп).
И для меня, особенно в начале, очень тяжело найти общий язык среди большого количества незнакомых людей.
Вот к примеру ситуация: буквально на днях я была на конференции. Огромное количество народу. Я вызвалась помочь в организации.
И одна супер экстраверт-холерик, такой же помощник как и я, начала нарушать личные рамки, тыкая и указывая мне что делать по её мнению, так ещё и попыталась меня куда-то повести, при этом взяв обеими руками меня за плечи.
Я эпично взорвалась? Проскочили даже нецензурные слова.
К слову, я сейчас сижу на афобазоле. Он возможно меня ещё сдержал?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я интроверт.
Хотя отлично работаю с клиентками(9 лет бьюти сфера), и многие становятся ("своими") постоянными. Вот с ними я открываюсь и готова общаться обо всём.
Но.
Во всех остальных случаях, я первая не общаюсь с незнакомыми людьми, я ещё не могу терпеть, если они ко мне прикасаются(ой, какой браслетик, заколка и тп).
И для меня, особенно в начале, очень тяжело найти общий язык среди большого количества незнакомых людей.
Вот к примеру ситуация: буквально на днях я была на конференции. Огромное количество народу. Я вызвалась помочь в организации.
И одна супер экстраверт-холерик, такой же помощник как и я, начала нарушать личные рамки, тыкая и указывая мне что делать по её мнению, так ещё и попыталась меня куда-то повести, при этом взяв обеими руками меня за плечи.
Я эпично взорвалась? Проскочили даже нецензурные слова.
К слову, я сейчас сижу на афобазоле. Он возможно меня ещё сдержал?
да уж эти любители вторгаться в личное пространство, особенно ты от них отодвигаешься, а они к тебе поближе подходят. Блин, стой там, я тебя и оттуда прекрасно вижу и слышу!!!" :furious: :rofl:

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Я интроверт, развелась с двумя экстравертами. Терпела 12 лет их связи с общественностью: 6 лет у первого - картежники, наркоманы, и 6 лет у второго - алкаши. Ни хрена это не удобно, когда дома постоянно Содом и Гоморра. Особенно, когда ты пытаешься укачать младенца, а в квартире песни орут.
Живу 14 лет уже с таким же интровертом, как я. Никакие друзья-подруги не нужны, все остались в прошлой жизни.
Общественность :rofl::rofl::rofl:

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.747
Сам - сенсорно-логический экстраверт, а жена интроверт и всё в порядке 13472 дня как вместе! Абсолютно разные во всём! Знаем это друг о друге и поэтому всё великолепно. Главное желать друг друг только лучшее!

Последнее редактирование:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Чей то долбанный то)))

зато когда позвони по телефону узнай что нибудь так сразу к экстравертам)))

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.172
а как же интроверт с незатыкающимся ртом?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу