Нейробион- это таблетки с витаминами группы В - они одни. Но назначают в разных случаяхА есть ещё нейробион для волос? Просто про таблетки знаю, сын младший пил по назначения врача, но не для волос, а для сосудов головы. Поэтому и спрашиваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нейробион- это таблетки с витаминами группы В - они одни. Но назначают в разных случаяхА есть ещё нейробион для волос? Просто про таблетки знаю, сын младший пил по назначения врача, но не для волос, а для сосудов головы. Поэтому и спрашиваю
Так вот и я о том, что это препарат, который лечит неврологические заболевания. Просто так его самим себе назначать, наверное, не стоит. Ничего не слышала про нейробион специально для волос, в интернете не нашла. Если есть такой - хотелось бы тоже узнать, что почем)))А есть ещё нейробион для волос? Просто про таблетки знаю, сын младший пил по назначения врача, но не для волос, а для сосудов головы. Поэтому и спрашиваю
Мне тоже хочется думать так!Мне кажется, если волосы ухоженные, то они вне возраста.
Супер! Везде разная! Так много красивых женщин получается из одной при грамотных экспериментах с прическами)Привет, девочки! Я тоже волосоманьячка. Постоянно в фазе отращивания, была и блондинкой, и брюнеткой, и с огненно-красными волосами, а теперь отрастила свои наконец-то. Решила не красить пока не пойдут седые волосы. А так, мне больше всего нравятся черные волосы.
Посмотреть вложение 887314 Здесь 32 года))
Посмотреть вложение 887315Тут 37
Посмотреть вложение 887316Мне 41
Посмотреть вложение 887317 Здесь 42
Посмотреть вложение 887318А здесь 43
А сейчас такой, но он и правда разный, при разном освещении, потому что не крашен.
Посмотреть вложение 887319
Вот и у меня та же петрушка, свой цвет волос слишком светлый для черных волос. А так, мне нравится стиль Белоснежки - кожа белая как снег, волосы черные как ночьС черными волосами подчёркиваются все недостатки кожи. Морщины виднее, красный прыщик ещё краснее. Хотя сама когда-то была черной. И может даже бы и осталась, если бы не натуральный светлый цвет волос

Ага, а через недельку, когда отрастут корни, я превращалась в полулысого гнома))Вот и у меня та же петрушка, свой цвет волос слишком светлый для черных волос. А так, мне нравится стиль Белоснежки - кожа белая как снег, волосы черные как ночь![]()
Да. Это витамины группы В.Очень интересно? Это пить таблетками?
Не))Так вот и я о том, что это препарат, который лечит неврологические заболевания. Просто так его самим себе назначать, наверное, не стоит. Ничего не слышала про нейробион специально для волос, в интернете не нашла. Если есть такой - хотелось бы тоже узнать, что почем)))
Спасибо, Але))А мне ты с каре нравишься-) Может это просто непривычно именно для тебя. Но мне кажется тебе очень идет!
Дань, этото потому что ты меня любишь))Какая ты красивая)))
Хочу!!Монь, может те челку облегчить, не таку густую сделать? А так мне нраицо
Как показывает практика, все остальные видят нас нормальными и считают симпатичными, и только мы сами видим себя " ховайся в жито"))Дань, этото потому что ты меня любишь))
А так я, конечно, ховайся в жито))))
). А так ходу как дурочка и убираю через 5 сек. А если ветер, то вообще трындецОчень понравился образ в 41! А сейчас мне кажется моложе даже!!!Привет, девочки! Я тоже волосоманьячка. Постоянно в фазе отращивания, была и блондинкой, и брюнеткой, и с огненно-красными волосами, а теперь отрастила свои наконец-то. Решила не красить пока не пойдут седые волосы. А так, мне больше всего нравятся черные волосы.
Посмотреть вложение 887314 Здесь 32 года))
Посмотреть вложение 887315Тут 37
Посмотреть вложение 887316Мне 41
Посмотреть вложение 887317 Здесь 42
Посмотреть вложение 887318А здесь 43
А сейчас такой, но он и правда разный, при разном освещении, потому что не крашен.
Посмотреть вложение 887319
Вот и меня немного смущает, если они будут очень длинными. Время всегда в цейкноте, а просто с распущенными когда за 40+ каждый день ходить на мой взгляд выглядит не очень ухоженно. Поэтому им нужна укладка! Я когда удлинённое каре сделала, была прям счастлива, 5 минут с феном и опа, кладка уже есть и все аккуратно и красиво. Сейчас вот отрастают и уже не лежат так как хотелось бы. А ходить лахудройМне тоже хочется думать так!

не хочется!!! Думаю попробовать отрастить по лопатки и посмотреть как будетУ меня он закончился (шампунь и бальзам). Не поняла их. Сейчас достала Чистую линию с травка и копеечную, волосы от него как в детстве, мягкие пушистики.
Не думаю, что это так. Я, честно сказать, мало кого считаю симпатичным, в том числе, и себя, разумеется. Тебя - честно - считаю.Как показывает практика, все остальные видят нас нормальными и считают симпатичными,
ну вот, а я себя симпатичной вроде и считаю, но не так, чтобы очень)) А много кого считаю, для меня практически все симпатичные, хотя есть и откровенно страшные и есть очень красивые. Но откровенно страшных людей очень мало, но почему-то все себя ими считают.Не думаю, что это так. Я, честно сказать, мало кого считаю симпатичным, в том числе, и себя, разумеется. Тебя - честно - считаю.