Бабсовет Отращиваем волосы вместе.

А есть ещё нейробион для волос? Просто про таблетки знаю, сын младший пил по назначения врача, но не для волос, а для сосудов головы. Поэтому и спрашиваю
Нейробион- это таблетки с витаминами группы В - они одни. Но назначают в разных случаях

А есть ещё нейробион для волос? Просто про таблетки знаю, сын младший пил по назначения врача, но не для волос, а для сосудов головы. Поэтому и спрашиваю
Так вот и я о том, что это препарат, который лечит неврологические заболевания. Просто так его самим себе назначать, наверное, не стоит. Ничего не слышала про нейробион специально для волос, в интернете не нашла. Если есть такой - хотелось бы тоже узнать, что почем)))

Привет, девочки! Я тоже волосоманьячка. Постоянно в фазе отращивания:D, была и блондинкой, и брюнеткой, и с огненно-красными волосами, а теперь отрастила свои наконец-то. Решила не красить пока не пойдут седые волосы. А так, мне больше всего нравятся черные волосы.
Посмотреть вложение 887314 Здесь 32 года))
Посмотреть вложение 887315Тут 37
Посмотреть вложение 887316Мне 41
Посмотреть вложение 887317 Здесь 42
Посмотреть вложение 887318А здесь 43
А сейчас такой, но он и правда разный, при разном освещении, потому что не крашен.
Посмотреть вложение 887319
Супер! Везде разная! Так много красивых женщин получается из одной при грамотных экспериментах с прическами)

С черными волосами подчёркиваются все недостатки кожи. Морщины виднее, красный прыщик ещё краснее. Хотя сама когда-то была черной. И может даже бы и осталась, если бы не натуральный светлый цвет волос
Вот и у меня та же петрушка, свой цвет волос слишком светлый для черных волос. А так, мне нравится стиль Белоснежки - кожа белая как снег, волосы черные как ночь:rolleyes:

Вот и у меня та же петрушка, свой цвет волос слишком светлый для черных волос. А так, мне нравится стиль Белоснежки - кожа белая как снег, волосы черные как ночь:rolleyes:
Ага, а через недельку, когда отрастут корни, я превращалась в полулысого гнома))

Очень интересно? Это пить таблетками?
Да. Это витамины группы В.
Но!! Я их пью, т.к. неврологические траблы бывают и мне назначил дохтер.
И при приёме ОК, витамины В расходуются сильно.
Так что мне и гинеколог в своё время, и невролог назначали.
С 2014 пью курсами.

Так вот и я о том, что это препарат, который лечит неврологические заболевания. Просто так его самим себе назначать, наверное, не стоит. Ничего не слышала про нейробион специально для волос, в интернете не нашла. Если есть такой - хотелось бы тоже узнать, что почем)))
Не))
Отдельно для волос его нет))
Это у него такие дополнительные приятные ништяки:
- убирает шелушения на коже;
- усиливает рост волос и их качество.(растут качественными).

А мне ты с каре нравишься-) Может это просто непривычно именно для тебя. Но мне кажется тебе очень идет!
Спасибо, Але))
Ну да, непривычно очень. Я привыкла видеть себя другой, чувствовать волосы на спине, гривой махать))

Дань, этото потому что ты меня любишь))
А так я, конечно, ховайся в жито))))
Как показывает практика, все остальные видят нас нормальными и считают симпатичными, и только мы сами видим себя " ховайся в жито"))

Мне вот все время челка в глаза падает, заколочки вроде не комильфо, летом очками спасаюсь ( да, я очки летом ношу только на голове:cool:). А так ходу как дурочка и убираю через 5 сек. А если ветер, то вообще трындец

Привет, девочки! Я тоже волосоманьячка. Постоянно в фазе отращивания:D, была и блондинкой, и брюнеткой, и с огненно-красными волосами, а теперь отрастила свои наконец-то. Решила не красить пока не пойдут седые волосы. А так, мне больше всего нравятся черные волосы.
Посмотреть вложение 887314 Здесь 32 года))
Посмотреть вложение 887315Тут 37
Посмотреть вложение 887316Мне 41
Посмотреть вложение 887317 Здесь 42
Посмотреть вложение 887318А здесь 43
А сейчас такой, но он и правда разный, при разном освещении, потому что не крашен.
Посмотреть вложение 887319
Очень понравился образ в 41! А сейчас мне кажется моложе даже!!!

Мне тоже хочется думать так!
Вот и меня немного смущает, если они будут очень длинными. Время всегда в цейкноте, а просто с распущенными когда за 40+ каждый день ходить на мой взгляд выглядит не очень ухоженно. Поэтому им нужна укладка! Я когда удлинённое каре сделала, была прям счастлива, 5 минут с феном и опа, кладка уже есть и все аккуратно и красиво. Сейчас вот отрастают и уже не лежат так как хотелось бы. А ходить лахудрой :eek::giggle: не хочется!!! Думаю попробовать отрастить по лопатки и посмотреть как будет

Как показывает практика, все остальные видят нас нормальными и считают симпатичными,
Не думаю, что это так. Я, честно сказать, мало кого считаю симпатичным, в том числе, и себя, разумеется. Тебя - честно - считаю.

Не думаю, что это так. Я, честно сказать, мало кого считаю симпатичным, в том числе, и себя, разумеется. Тебя - честно - считаю.
ну вот, а я себя симпатичной вроде и считаю, но не так, чтобы очень)) А много кого считаю, для меня практически все симпатичные, хотя есть и откровенно страшные и есть очень красивые. Но откровенно страшных людей очень мало, но почему-то все себя ими считают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу