Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвяжись зараза или сигаретам нет
Да бросай, а че? Ненужное занятие , прямо скажем. Вредное, растратное и бесполезное. Удачи тебе и терпения.Продолжаю, во вторник желание бросить курить пропало напрочь, утром раскрывая заныканую на черный день пачку, подумала, какие глупости приходят по понедельникам в голову, ерунда не обеднею, ну сотка в день, подумаешь, а красоту неземную можно же и гилауронкой и ботоксом поддержать. Так успокоив себя я прожила до вечера.
К вечеру, я не знаю как, почему, кто посмел разбудить, но проснулась Она - совесть. Вот тут и началось. Описывать наши с ней долгие споры и препирательства я не буду, это личное, между нами девочками, но победила она. Правда я хитрила и выторговала себе некоторые хитрые условия. И так все решено, я бросаю
Супер! Ох уж эти ритуалы отказа от курения. У меня тоже всякое было и "прощание с последней сигаретой" и закапывание пачки...Удачи тебе! Всё обязательно получится!!!!Продолжение про черный вторник.
Как я писала ранее я схитрила. Решила в честь прощания с сигаретами устроить банкет. Я ни кого не призываю так делать, но у меня был стратегический план. Я купила пива! Проживая на Кубани, храня в погребе разные виды вкуснейшего домашнего вина со своих виноградников, я взяла пиво! Именно потому, что с этого продукта у меня болит голова. Посидели мы с пачкой сигарет хорошо, долго, прощались, со слезами на глазах. На утро оставила одну цигарку, для рефлекса собаки Павлова.
И так, та дам! Среда, утро, голова трещит, руки тянутся к сигаретке, курю - бр, фу, гадость, голова заболела сильнее. Запомнила это ощущение и поехала по делам.
К обеду голова притихла, прошла, и началось, курить хотелось каждые 10 минут, отвлекала себя чем могла и как могла. Обложилась со всех сторон орехами, семечками, но как мне кажется спас ситуацию вкуснейший адыгейский сыр, купила его себе как бонус.
Вечером выпив афабазол легла спать.
Забыла написать, что решила бросить без каких либо средств, так как попытки были, прекрасно у меня совмещалось и курение, и пластырь, и таблетки. Жили они дружно, друг другу не мешали. Поэтому в жтот раз решила не тратить деньги на всё это. Нужно нервы в руках держать. Поэтому из таблеток только антидепресанты. Но каждому своё конечно может кому то и пластыри помогают.
Заметила, что с каждым днем желание бросить более настойчиво. Ну тут по принципу, да как же меня ломало вчера, и я что, теперь сегодня закурю? Да не в жизнь, я себя люблю, мне себя жалко!Супер! Ох уж эти ритуалы отказа от курения. У меня тоже всякое было и "прощание с последней сигаретой" и закапывание пачки...Удачи тебе! Всё обязательно получится!!!!![]()
Верно!!! Так ты уже бросила?Заметила, что с каждым днем желание бросить более настойчиво. Ну тут по принципу, да как же меня ломало вчера, и я что, теперь сегодня закурю? Да не в жизнь, я себя люблю, мне себя жалко!
Бросила, третий день как не курю, сегодня утро пошло полегче, после чашки кофе, захотелось... Ещё чашечку кофе!Верно!!! Так ты уже бросила?
Привет! А поподробнее?Отвяжись зараза или сигаретам нет
Надеюсь, что будет легче.Татьяна В, желаю удачи!
Все возможно, потом будет легче!![]()
Привет. У тебя хороший настрой. Желаю выйти победителем из этой войны. Применяй все свои силы и оружие. Держись всеми силами и способами. УдачиНадеюсь, что будет легче.
Мы ведь тоже не лыком шиты, каждый день войны с никотином делает нас сильнее, прорвемся. Тут уже дело принципа, кто кого, проигрывать не в моих правилах.
У войны есть несколько правил.Первое из них гласит:"Убей или будешь убит!".То что вы предпочли жить-это хорошо.Успехов!Надеюсь, что будет легче.
Мы ведь тоже не лыком шиты, каждый день войны с никотином делает нас сильнее, прорвемся. Тут уже дело принципа, кто кого, проигрывать не в моих правилах.
Привет , удачи тебе и легкого отказа!Всем привет! Все дурные и умные мысли приходят в понедельник. Так и было, в понедельник к вечеру, открыв вторую пачку сигарет подумала :а оно мне сильно надо? Более 100 р., за пачку, при жестком контроле хватает одной в день, а так и 1,5 улетает. Представила, что каждая выкуреная сигарета, это 5 рублей выброшеные в никуда. Сидела, задумалась, представила эти пятачки выкинутые за день, за два, за неделю и.т.д. Прям таки стала душить жаба, столбики с пятачками просто внушительные. Второй стимул бросить курить это конечно же красота, та самая, которая страшная сила. Пошла задумчиво смотреть в зеркало, ну хороша чертовка, но тут мелкая морщиночка, там тоже, а без сигарет я улучшу свет лица и сохраню молодость. Не знаю что больше перевесилр, жадность или желание выглядеть прекрасно, но решение принято. Всё бросаю.