Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакого тупика, ешь что хошь, делай что хошь, только НЕ КУРИ!Ничего такой тупичок, ем семки, смотрю фильмы. Навязчивая идея покурить.
Annet Gregory сказал(а):
У новичков в основном одинаковые вопросы возникают: Где "мне нравится?", Как поставить счётчик?, как обратиться по нику. Чтобы тебе легче было освоиться - объясняю)))
Функции "Мне нравится" и Счётчик некурения доступны после того, как ты напишешь на форуме 10 сообщений.
Чтобы поставить счётчик, ты идёшь вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/,
проставляешь там нужные параметры и копируешь ссылку "Для форума".
Далее возвращаешься на форум и переходишь в свой профиль (справа вверху, где видишь свой ник), нажимаешь там "Подпись" и вставляешь ссылку. Готово))
Чтобы люди, к которым ты обращаешься, видели у себя в оповещениях, что ты им написал, то нужно нажать на ник собеседника под его аватаркой и просто продолжать писать после запятой. Шрифт и цвет ника не менять, всего остального сообщения - можно.
Девушку позови... я её пошлю... в магазин за молоком! А ты держись давай!Девушка ещё масло в огонь льёт, покурить зовёт, курит на кухне. Не хочет поддерживать,зараза![]()
Ну... ни фига себе... это что за идея? Счетчик обнулить, так можно его и завтра обнулить и послезавтра. Так и прокурить последнюю сигу до конца дней своих. Не... так не пойдет, не поддавайся, это утопия!надо выкурить последнюю и забить, целый день меня грызёт это идея. .
По сути так оно и есть.Утром проснулся?Проснулся. Плюнул на курево?Плюнул.Просто со временем забываются ощущения первых дней.Я беседовал с людьми, бросившими курить...монолог типа "Да утром проснулся и плюнул на это дело...".
Изменит и далеко не в лучшую сторону.курение по сути ничего не изменит, я имею ввиду в плане состояния.