Табекс Палата № 6

• Автор темы Автор темы Qwant
  • Дата начала Дата начала
Девушка ещё масло в огонь льёт, покурить зовёт, курит на кухне. Не хочет поддерживать,зараза:(

Ничего такой тупичок, ем семки, смотрю фильмы. Навязчивая идея покурить.
Никакого тупика, ешь что хошь, делай что хошь, только НЕ КУРИ!
И вообще ставь счетчик он мотивирует!

Annet Gregory сказал(а):
У новичков в основном одинаковые вопросы возникают: Где "мне нравится?", Как поставить счётчик?, как обратиться по нику. Чтобы тебе легче было освоиться - объясняю)))
Функции "Мне нравится" и Счётчик некурения доступны после того, как ты напишешь на форуме 10 сообщений.
Чтобы поставить счётчик, ты идёшь вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/,
проставляешь там нужные параметры и копируешь ссылку "Для форума".
Далее возвращаешься на форум и переходишь в свой профиль (справа вверху, где видишь свой ник), нажимаешь там "Подпись" и вставляешь ссылку. Готово))
Чтобы люди, к которым ты обращаешься, видели у себя в оповещениях, что ты им написал, то нужно нажать на ник собеседника под его аватаркой и просто продолжать писать после запятой. Шрифт и цвет ника не менять, всего остального сообщения - можно.

Спасибо, а я то думаю, почему "Подпись" не загорается ещё. Спасибо большое, очень полезная информация:)

Qwant,салют!!с табексом первый раз пробуешь или были уже "попытки" именно с ним?

Девушка ещё масло в огонь льёт, покурить зовёт, курит на кухне. Не хочет поддерживать,зараза:(
Девушку позови... я её пошлю... в магазин за молоком! А ты держись давай!

Natali@76 .
первая попытка была лет пять назад, неудачно, я про Табекс. С электронной меня хватило максимум на 2 недели, а потом понеслось.

Qwant, Ах ты, умница- счетчик поставил... радует...

Qwant ясненько всё ,должно всё сработать,одно табекса мало,да и закончится он через три недели)))-тут желание,осмысленное желание должно быть....ну а раз ты тут-значит он у тебя есть,а укрепить его(желание) мы тут тебе поможем)));)

Qwant, давай давай)))ей уже "неудобно" от того что ты бросил,а она нет,вот и зовет тебя "за компанию")))так что её время "бросать" не за горами)))

Natali@76, мысль родилась неожиданно, тем более намерения сейчас самые серьёзные. Причин много, но всё таки основная, это подарок ко дню рождения, себе:)

Qwant,я по себе скажу-моя "последняя" такой не была когда тушилась,а все "последние" до ней-просто обман самой себя...но у каждого свой путь)))ты нашел свой?отлично!)))

Natali@76, ловлю себя на мысли, что надо выкурить последнюю и забить, целый день меня грызёт это идея. Но знаю, что это самообман по моему. На счёт Табекса много думал, всё таки химия, но опять таки пришёл к выводу, что надо начать во что то верить.

надо выкурить последнюю и забить, целый день меня грызёт это идея. .
Ну... ни фига себе... это что за идея? Счетчик обнулить, так можно его и завтра обнулить и послезавтра. Так и прокурить последнюю сигу до конца дней своих. Не... так не пойдет, не поддавайся, это утопия!

MaraBonda, да да. В любом случае идёт работа мозга и нужны какие то убеждения. Я беседовал с людьми, бросившими курить...монолог типа "Да утром проснулся и плюнул на это дело...". Скажем пока моя опора, это то, что табекс не даёт впитываться никотину в кровь и курение по сути ничего не изменит, я имею ввиду в плане состояния.

Я беседовал с людьми, бросившими курить...монолог типа "Да утром проснулся и плюнул на это дело...".
По сути так оно и есть.Утром проснулся?Проснулся. Плюнул на курево?Плюнул.Просто со временем забываются ощущения первых дней.

курение по сути ничего не изменит, я имею ввиду в плане состояния.
Изменит и далеко не в лучшую сторону.

Qwant,
Ты знаешь, каждый бросает по разному, кто-то легче, кто то тяжелее. У каждого свои такраканы как говорится. Но, я думаю если и есть мысли или ломки какие в начале, то потерпеть все же нужно. Обязательно, потом то ведь будет лучше и легче.
Я знаю, проходила, почитай мой дневник 2-ю страницу. Там отчет : "Я не курю 55 дней...."
Желаю тебе конечно, чтоб у тебя было тоже : бросил и бросил, и не вспоминаю. Такое тоже бывает часто.

Qwant,давно табекс принимаешь?а по поводу химии))))))ну я Вас умоляю))))то есть это мы химией(табексом то есть)" будем травить себя пару недель вместо такого полезного никотина???опять лозейку для себя любимого???!!!да блин,я была уже на что угодно согласна лишь бы избавиться от этого!!!!и про табекс узнала случайно,только когда иголки в уши уже вставлять стала....а табекс норма!!!30 дней я не куру и спасибо !!!!всё,решил?решил"бросаем?бросаем!

Natali@76, не бросаем, а бросил, осталось теперь мозгам догнаться до этой идеи :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу