Табекс Палата № 6

• Автор темы Автор темы Qwant
  • Дата начала Дата начала
Похоже по понедельникам народ активно начинает бороться с курением.
Объявление в садике: "Уважаемые родители, следите за своим поведением. После выходных, за завтраком все дети чокаются!"

Qwant,дойдет))не перЖивай!!!)))ты сейчас просто живи и все,живи будущем,не должен у тебя в голове "селится дятел" и чекань постоянно-я не курю,я не курю....ну так уж устроен человек что запретный плод он манит)))я по себе знаю-если бы я категорически запретила то сорвалась бы точняк,а сейчас я себе говорю-я могу в любой момент это сделать,но я просто сейчас не хочу,и ещё раз сейчас не хочу и так уже почти месяц сейчас не хочу....:oops:...попробуй-может тебе это тоже поможет,не мучай свои мозги этим))))и конечно нужно что то новое привнести в свою жизнь)))

нельзя преуменьшать работу никотина по части закупорки сосудов

Да, по этой части много чего нельзя преуменьшать...:confused:
не в никотине дело, а в самом дыме, смолах и прочей химии. Голова необычно себя ведёт . Кислорода много, угарного дыма нет.
Оксид углерода... если эта тема еще актуальна -) короч, от табекса конечно тоже возможна необычная голова, особенно поначалу, пока еще ударная дозировка, но это очень скоро пройдет, а ты не кури.

Курить не хочу. Привык сам по жизни решать свои и не свои проблемы. Потом немного подумал, ведь этот дневник в основном для меня. В голове ясность, по началу были сомнения, в верности своего решения. Трудности и проблемы люблю, люблю и умею их решать. Не жалею , что курил 10 лет, привычка. На работе лежит пачка сигарет, выкурено 4 шт, 10 августа. Оставил на память себе стимул. Привычный образ жизни и круг общения не менял и не собираюсь, так же хожу на улицу периодически, только действительно подышать свежим воздухом. Семечки, конфеты сократил, но не исключил. Меняю рацион питания, на более лёгкую еду, супы, каши, много фруктов и овощей. Начал крутить педали на тренажёре. В целом состоянием доволен, голова более менее становится на место, появились некоторые характерные проблемы с организмом, лечу их кефиром, кашами. Вчера в машине почувствовал новые оттенки ароматизатора кофе. Навязчивые состояния пропали, кажущийся ранее тупик мыслей и убеждений рассеялся. По ощущениям, более крепким стал нрав, более стойким что ли. Выражения "Бросить курить, борьба с самим с собой и т.д и т.п" в своём понимании изменил на "стать лучше". Таблетки Табекс и Фенибут пока принимаю, но так же закралось сомнение, что какой бы способ мы не выбрали, наша воля и тяга к жизни превыше всего.
P.s. Обращение в основном к себе, возможно где то есть ошибки. Благодарен себе за то, что создал тему на сайте и ещё Благодарен людям, которые тут обитают.

Qwant, Все четко и правильно! Да ты молоток вообще!!

Qwant, у меня так же почти. только вот рацион я не менял еще

Думаю, тут всё же имеет значение отношение к ситуации, проблеме или приключению. В 2008 году решил не пить, совсем, я как бы и до этого не особо выпивал, но тем не менее проблем с алкоголем у меня не было. Так прошло 2,5 года. Был стимул - машина. Когда возникает непонимание девушки, относительно моего решения, вспоминаю анекдот. "Парень звонит на радиостанцию, задаёт вопрос ведущему. - Вот, купил котёнка, мягко, пушистого, красивого, а девушка против. Подскажите, что мне делать? - Ведущий отвечает, что животное нужно отвезти...к маме, а котёнка оставить себе".

Курить не хочу. Привык сам по жизни решать свои и не свои проблемы. Потом немного подумал, ведь этот дневник в основном для меня. В голове ясность, по началу были сомнения, в верности своего решения. Трудности и проблемы люблю, люблю и умею их решать. Не жалею , что курил 10 лет, привычка. На работе лежит пачка сигарет, выкурено 4 шт, 10 августа. Оставил на память себе стимул. Привычный образ жизни и круг общения не менял и не собираюсь, так же хожу на улицу периодически, только действительно подышать свежим воздухом. Семечки, конфеты сократил, но не исключил. Меняю рацион питания, на более лёгкую еду, супы, каши, много фруктов и овощей. Начал крутить педали на тренажёре. В целом состоянием доволен, голова более менее становится на место, появились некоторые характерные проблемы с организмом, лечу их кефиром, кашами. Вчера в машине почувствовал новые оттенки ароматизатора кофе. Навязчивые состояния пропали, кажущийся ранее тупик мыслей и убеждений рассеялся. По ощущениям, более крепким стал нрав, более стойким что ли. Выражения "Бросить курить, борьба с самим с собой и т.д и т.п" в своём понимании изменил на "стать лучше". Таблетки Табекс и Фенибут пока принимаю, но так же закралось сомнение, что какой бы способ мы не выбрали, наша воля и тяга к жизни превыше всего.
P.s. Обращение в основном к себе, возможно где то есть ошибки. Благодарен себе за то, что создал тему на сайте и ещё Благодарен людям, которые тут обитают.

Вот это я понимаю - за каждое слово можно плюсовать. Абсолютно правильный настрой и стимулы. Так держать.

Курить не хочу. Сплю как слон, никаких намёков. Смотрю фильмы, слушаю музыку. Голова всё ещё немного пьяна кислородом. Проснулся дикий аппетит, ем и хочу есть, когда ем. На работе порядок, стрессы переношу на раз два ( тьфу 3 раза) , грызу семечки, лопаю конфетки. Кстати, сегодня почти не грыз, ибо надоело и мне и моему языку. Настрой самый положительный. Уже не считаю каким то подвигом быть более здоровым и свободным от курения. Табекс пью, строго по мануалу, иногда принимаю фенибут. Пока не понимаю себя, вертятся 2 вопроса : как? и нахрена?

Месяц назад, я бы рассмеялся, если бы мне сказали, что перестану курить. Сигареты везде, дома девушка ( кстати, заметно меньше стала курить), на работе практически все курят, на улице прохожие, друзья, подруги, знакомые...о катастрофа то! Иногда забываю пить Табекс, голова всё ещё пьяная. Аппетит суровый, желание сугубо индивидуально всё употребить в одно лицо. Кручу педали. Курить не хочу. Пропала одышка,кашель. Морда лица стала похожа на человека. У еды забавный вкус. Но мне мало, мало недели, подвигом не считаю, а так..разминкой. Благодарен форуму.:oops:

Qwant, девушка не хочет бросить глядя на твои подвиги?

Qwant, иногда я завидую таким людям, не потому, что они курят, а потому что они могут делать глупости и не париться по этому поводу. :) Как-то это честно получается, а не так как у меня, бросаю-начинаю...

Каждый верит в то, во что хочет. Курение тут не причём, ведь есть же например люди, который не парятся относительно употребляемой ими еды.

Небольшой отчёт. Не курю и не хочу. Состояние организма пришло в норму. Голова на месте, думает, причём соображать стала ещё лучше. Запахи, вкусы стали иными. И до того вкусный борщ, стал неописуемо ароматным и восхитительно вкусным. Организмом доволен. Бывают моменты, когда некое событие сопровождалось "сигаретками", мозг пытается зацепиться за привычное, но хрен он (мозг) угадывает и не получает "якобы желаемого и ппц какого важного". Много проблем ушло, да что там, их как ... ветром сдуло. Исчезла одышка, вонь, вонь от сигарет оказывается немыслимо кошмарная, вес остался прежним, даже скинул 2 кг. Кефир, каши, супы, ходьба пешком, начал употреблять препарат "Эвиталия", доволен. Табекс когда не забываю принимаю, фенибут исключил. Исчезли головные боли, повышенное ад, НО это не главное! Исчезло чувство собственной никчёмности, ущербности и слабости. Я перестал корить себя по утрам, перестал быть озабоченным сигаретами, думать о том, купил я их или нет. Перестал иметь себе мозги, относительно курения. Состоянием доволен. Доволен тем, что хватило уверенности в себе решить это уравнение в своей голове. Спасибо Всем, кто меня поддержал в начале этого пути.:)

Исчезло чувство собственной никчёмности, ущербности и слабости. Я перестал корить себя по утрам, перестал быть озабоченным сигаретами, думать о том, купил я их или нет. Перестал иметь себе мозги, относительно курения.
- аналогично, коллега, восхитительная легкость бытия!
Ну что ж - полетели дальше ?

Небольшой отчёт. Не курю и не хочу. Состояние организма пришло в норму. Голова на месте, думает, причём соображать стала ещё лучше. Запахи, вкусы стали иными. И до того вкусный борщ, стал неописуемо ароматным и восхитительно вкусным. Организмом доволен. Бывают моменты, когда некое событие сопровождалось "сигаретками", мозг пытается зацепиться за привычное, но хрен он (мозг) угадывает и не получает "якобы желаемого и ппц какого важного". Много проблем ушло, да что там, их как ... ветром сдуло. Исчезла одышка, вонь, вонь от сигарет оказывается немыслимо кошмарная, вес остался прежним, даже скинул 2 кг. Кефир, каши, супы, ходьба пешком, начал употреблять препарат "Эвиталия", доволен. Табекс когда не забываю принимаю, фенибут исключил. Исчезли головные боли, повышенное ад, НО это не главное! Исчезло чувство собственной никчёмности, ущербности и слабости. Я перестал корить себя по утрам, перестал быть озабоченным сигаретами, думать о том, купил я их или нет. Перестал иметь себе мозги, относительно курения. Состоянием доволен. Доволен тем, что хватило уверенности в себе решить это уравнение в своей голове. Спасибо Всем, кто меня поддержал в начале этого пути.:)

Молодчинка! Так держать! А Эвиталия он для чего?

Молодчинка! Так держать! А Эвиталия он для чего?
Для пищеварения , нормализации и очистки организма. Я что то на диету сел какую то...хлеб не ем, не переедаю, алкоголь офф, стараюсь много ходить ну и прочее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу