letun
Патриот
Объявление в садике: "Уважаемые родители, следите за своим поведением. После выходных, за завтраком все дети чокаются!"Похоже по понедельникам народ активно начинает бороться с курением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объявление в садике: "Уважаемые родители, следите за своим поведением. После выходных, за завтраком все дети чокаются!"Похоже по понедельникам народ активно начинает бороться с курением.
нельзя преуменьшать работу никотина по части закупорки сосудов
Оксид углерода... если эта тема еще актуальна -) короч, от табекса конечно тоже возможна необычная голова, особенно поначалу, пока еще ударная дозировка, но это очень скоро пройдет, а ты не кури.не в никотине дело, а в самом дыме, смолах и прочей химии. Голова необычно себя ведёт . Кислорода много, угарного дыма нет.
Курить не хочу. Привык сам по жизни решать свои и не свои проблемы. Потом немного подумал, ведь этот дневник в основном для меня. В голове ясность, по началу были сомнения, в верности своего решения. Трудности и проблемы люблю, люблю и умею их решать. Не жалею , что курил 10 лет, привычка. На работе лежит пачка сигарет, выкурено 4 шт, 10 августа. Оставил на память себе стимул. Привычный образ жизни и круг общения не менял и не собираюсь, так же хожу на улицу периодически, только действительно подышать свежим воздухом. Семечки, конфеты сократил, но не исключил. Меняю рацион питания, на более лёгкую еду, супы, каши, много фруктов и овощей. Начал крутить педали на тренажёре. В целом состоянием доволен, голова более менее становится на место, появились некоторые характерные проблемы с организмом, лечу их кефиром, кашами. Вчера в машине почувствовал новые оттенки ароматизатора кофе. Навязчивые состояния пропали, кажущийся ранее тупик мыслей и убеждений рассеялся. По ощущениям, более крепким стал нрав, более стойким что ли. Выражения "Бросить курить, борьба с самим с собой и т.д и т.п" в своём понимании изменил на "стать лучше". Таблетки Табекс и Фенибут пока принимаю, но так же закралось сомнение, что какой бы способ мы не выбрали, наша воля и тяга к жизни превыше всего.
P.s. Обращение в основном к себе, возможно где то есть ошибки. Благодарен себе за то, что создал тему на сайте и ещё Благодарен людям, которые тут обитают.
Не кури!!! Не хоти... курить!!!! Будь НЕ курящим..., что бы тебе это не стоило!Курить не хочу.
- аналогично, коллега, восхитительная легкость бытия!Исчезло чувство собственной никчёмности, ущербности и слабости. Я перестал корить себя по утрам, перестал быть озабоченным сигаретами, думать о том, купил я их или нет. Перестал иметь себе мозги, относительно курения.
Небольшой отчёт. Не курю и не хочу. Состояние организма пришло в норму. Голова на месте, думает, причём соображать стала ещё лучше. Запахи, вкусы стали иными. И до того вкусный борщ, стал неописуемо ароматным и восхитительно вкусным. Организмом доволен. Бывают моменты, когда некое событие сопровождалось "сигаретками", мозг пытается зацепиться за привычное, но хрен он (мозг) угадывает и не получает "якобы желаемого и ппц какого важного". Много проблем ушло, да что там, их как ... ветром сдуло. Исчезла одышка, вонь, вонь от сигарет оказывается немыслимо кошмарная, вес остался прежним, даже скинул 2 кг. Кефир, каши, супы, ходьба пешком, начал употреблять препарат "Эвиталия", доволен. Табекс когда не забываю принимаю, фенибут исключил. Исчезли головные боли, повышенное ад, НО это не главное! Исчезло чувство собственной никчёмности, ущербности и слабости. Я перестал корить себя по утрам, перестал быть озабоченным сигаретами, думать о том, купил я их или нет. Перестал иметь себе мозги, относительно курения. Состоянием доволен. Доволен тем, что хватило уверенности в себе решить это уравнение в своей голове. Спасибо Всем, кто меня поддержал в начале этого пути.![]()
Для пищеварения , нормализации и очистки организма. Я что то на диету сел какую то...хлеб не ем, не переедаю, алкоголь офф, стараюсь много ходить ну и прочее.Молодчинка! Так держать! А Эвиталия он для чего?