Muir
Демиург
- Реакции
- 41.629
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Вам еще не пытались приказывать сверхуНичосе взглядики в обществе![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам еще не пытались приказывать сверхуНичосе взглядики в обществе![]()

Так это как раз входит в градацию "где-то между святостью и неверием". Аборт же делают не потому, что есть желание кого-то там убить. Делают из страха не прокормить, из страха поставить крест на своей жизни и так далее.
Так нам нужно население. Свежие жертвы. Кто будет пахать за копейки, лишь бы не сдохнуть, на государство и платить налоги. Государству не выгодно убивать граждан, выгодно держать их на грани выживания.Этому я приводила контраргументы выше. Во-первых, сам аборт стоит значительно дешевле, чем социальные выплаты на одного ребенка. Во-вторых, значительное увеличение числа отказников приведет к волне заполнения детских домов, в том числе детьми-инвалидами, а это уж совсем несоразмерные с абортами расходы.
Дети, родившиеся у женщин, у которых нет денег на платный аборт, пополнят больше интернатов и тюрем со всеми прилагающимися расходами, чем рабочих мест.Кто будет пахать за копейки, лишь бы не сдохнут, на государство и платить на логи.
Интерес государства понятен. А вот что общего между попом, чье дело следить за моральным обликом прихода и финансовыми делами страховок - вот в чем загадка.нефтяная игла закончилась, значит надо отжать деньги у населения по полной: вывод из омс мед.услуг, платы за кап.ремонты, налоги на малый бизнес, парковки и т.д.
мотив вовсе не в морали, и не в сфере духовных или бездуховных ценностях. государству деньги нужны.

так это если просчитывать на шаг вперед. но что-то не заметно, что попытки пролонгировать кучу идиотских законов в сегодняшних реалиях относятся к вдумчивой стратегии на благо населения. на сегодняшней день стоит задача - изъять деньги любым способом.Этому я приводила контраргументы выше. Во-первых, сам аборт стоит значительно дешевле, чем социальные выплаты на одного ребенка. Во-вторых, значительное увеличение числа отказников приведет к волне заполнения детских домов, в том числе детьми-инвалидами, а это уж совсем несоразмерные с абортами расходы.
Ну не факт. мне кажется, что большинство абортов делают не совсем уж неблагополучные. Даже взять моих знакомых женщин, очень многие прибегали к этой процедуре, а это не люмпены какие-то, а вполне себе средний класс.Дети, родившиеся у женщин, у которых нет денег на платный аборт, пополнят больше интернатов и тюрем со всеми прилагающимися расходами, чем рабочих мест.
Я говорю о выводе абортов из ОМС, а не о запрете. Средний класс не откажется от аборта из-за денег, там же не космические суммы будут. А вот женщины, которым проще родить и бросить, чем найти 5-10 тысяч - это определенный социальный класс.Ну не факт. мне кажется, что большинство абортов делают не совсем уж неблагополучные.
так нашей государственной махине выгодны тюрьмы и интернаты. экономически выгодны. чем больше отчислений с налогоплательщика на содержание, тем выгодней кормушка. государственная махина не заточена на то, чтобы отдавать населению, вкладываться на все программы для повышения уровня жизни, начиная от создания рабочих мест, заканчивая программами социальной адаптации после тюрем, просветительскими программами для подростков вхожих в группу риска, вложениями в незащищенные слои общества и ты ды и ты пы. у нас все социальные программы за счет благотворительности выживают по сути. то что доходит из гос.бюджета на конкретные вещи - копейки.Дети, родившиеся у женщин, у которых нет денег на платный аборт, пополнят больше интернатов и тюрем со всеми прилагающимися расходами, чем рабочих мест.
Ну тут поле для подпольных абортов.Я говорю о выводе абортов из ОМС, а не о запрете. Средний класс не откажется от аборта из-за денег, там же не космические суммы будут. А вот женщины, которым проще родить и бросить, чем найти 5-10 тысяч - это определенный социальный класс.
Они тоже будут платными. А вот какая-нибудь ядовитая травка, гормональные таблетки или вообще варварски вставленная "туда" спица - так на каждом шагу будут. Со всеми последствиями.Ну тут поле для подпольных абортов.
Это да.Они тоже будут платными. А вот какая-нибудь ядовитая травка, гормональные таблетки или вообще варварски вставленная "туда" спица - так на каждом шагу будут. Со всеми последствиями.
ну как в чем. куда ветер, туда и флюгер.Интерес государства понятен. А вот что общего между попом, чье дело следить за моральным обликом прихода и финансовыми делами страховок - вот в чем загадка.![]()
Ну, это явное преувеличение. Никто никого в реальности за атеизм не трогает. Дальнейшее обсуждение политики может привести к предупреждению.сегодня уже по доносу можно на колыму уехать валенки шить за то что атеистическим сапогом шагаешь
никакого преувеличения. противостояние за сохранение парка Торфянка буквально вот. 2016 год, осень.Ну, это явное преувеличение. Никто никого в реальности за атеизм не трогает. Дальнейшее обсуждение политики может привести к предупреждению.
Я бы поспорил ))Ну, это явное преувеличение. Никто никого в реальности за атеизм не трогает. Дальнейшее обсуждение политики может привести к предупреждению.
Встретишься с полтергейстом - мнение может и измениться, но факта, что РПЦ торговало табаком, алкоголем и получила рост приходов - достаточно, что бы ее репутация оказалась подмочена в глазах некоторых бросающихЯ бы поспорил ))

У меня проблем с мозгом нету - что бы представлять себе "Полтергейстов"..Встретишься с полтергейстом - мнение может и измениться, но факта, что РПЦ торговало табаком, алкоголем и получила рост приходов - достаточно, что бы ее репутация оказалась подмочена в глазах некоторых бросающих![]()