1Yulia
Авторитетная личность
Перенесите дневник в 2-4 недели. Спасибо. https://ne-kurim.ru/forum/threads/arbuznoe-nastroenie.45670
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты умница, ура!Доброе утро!
Ангелочек @angel..ina переноси меня в 6-12 месяцев.
Я сделала это с 3 попытки
дальше пойду, ТАМ тебя ждать буду
Табекс - Попытка № 4
Срок серьезный , уже всё ..., за такой уже надо держаться обеими лапами и отползать подальше от скользкой дорожки ?... Самое тяжкое было не курить летом и в отпуске. Прошлые стодневки как то к лету заканчивались. А там отпуск , море, пепельницы на каждом балконе и на каждом столе в отелях. Ну...ne-kurim.ru
Вот я и забрался на Эверест.Результатом доволен, несмотря на прибавку в 12 лишних килограмм..Большое спасибо всем,кто помогает избавится,от этой вредной привычкиЕсли возможно и Вас не затруднит,повесте мне медальку,.....буду очень благодаренДело добровольное, но где мы тогда с Эверестом тебя поздравлять будем?
Поздравляю!!!Вот я и забрался на Эверест.Результатом доволен, несмотря на прибавку в 12 лишних килограмм..Большое спасибо всем,кто помогает избавится,от этой вредной привычкиЕсли возможно и Вас не затруднит,повесте мне медальку,.....буду очень благодарен