Приходи обязательно!спасибочки, тут еще чуток осталось и три года
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи обязательно!спасибочки, тут еще чуток осталось и три года
![]()

Выдала! Поздравляю!Ух ты,красотища)
Тож хочу)
За пять годочков трезвости,пожалуйста.
Дневник имеется))))
желаю всегда оставаться трезвым и здоровым!
Приходи за следующей! У меня тоже 5лет трезвости, можно медалькуВыдала! Поздравляю!желаю всегда оставаться трезвым и здоровым!
Приходи за следующей!
![]()
Да! Конечно! Сейчас сделаю!У меня тоже 5лет трезвости, можно медальку![]()

Готово!У меня тоже 5лет трезвости, можно медальку![]()

Спасибо АлёнаГотово!носи с удовольствием, приходи за следующей!
![]()
Привет! Дневник перенесла. Медаль за месяц надо?Добрый день! Прошу присвоить моему дневнику статус "Первая победа".
![]()
Трезвость - норма жизни!
Стаж употребления 25 лет (с небольшими перерывами) Как часто употребляете алкоголь Стараюсь не чаще 2 раз в неделю Что дает вам употребление алкоголя. Ничего. Тупо зависимость. Зачем решили прекратить употреблять алкоголь Надоело это издевательство над собой. Постоянное отсутствие денег...ne-kurim.ru
Привет! Отличный срок! Здорово!Привет. 15 лет трезвой жизни) в сентябре будет 16, всё ещё не хочется, даже мыслей нет.
Привет. Конечно. Буду рад. Какую нибудь особенную такую, чтоб на полгрудиПривет! Отличный срок! Здорово!
Медаль выдать?
, хотя нет, к земле будет прижимать, лучше чтоб небольшая, но сразу всё понятно. 
Готово!Привет. Конечно. Буду рад. Какую нибудь особенную такую, чтоб на полгруди, хотя нет, к земле будет прижимать, лучше чтоб небольшая, но сразу всё понятно.
![]()

Конечно можно.здравствуйте, а можно мне медальку за 3 года без алкоголя?
![]()
Доброе утро! Готово.
Добрый вечер!Здравствуйте а можно медальку за десять месяцев?