Авторский Перестал курить=)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Конец 12-того дня, все нормально на протяжении выходных меня пыталась соблазнить сигаретами, куча народу, не поддался, чему безумно рад))))
а я-то как рад! ты не поверишь, я в твоей борьбе с никотином почти не учавствовал, но переживаю не меньше твоего.
я слежу за тобой:)

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Начались проблемы, на работе завал, со здоровьем беда какая то и вообще приступ депресняка, ничего не радует, всё отвратительно надо с этим состоянием бороться, а что то сил не хватает, бывает же черная полоса в жизни, у меня такая фигня раз в 2 месяца, но надо держаться, держаться и ещё раз держатся. Блин достали все на работе.:banghead:

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Хаааа, 2 недели, круто хотя я знал что бросил и не особо удивлён сроку, я знаю, я не закурю...

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Я всё ещё не курю, если это кому то интересно=) Походу поддержка этого форума ограничивается разделом "Старт":mad:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Алексей Виденин, умничка, что сказать))
а насчет поддержки чего злишься? Сам жеж в дневниках почти неделю назад последний раз писал))

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Алексей Виденин, вот, я Вас нашлаааа....
объясню, чего радуюсь) верьте-не верьте, но мне гугл почему то на запрос "табекс и алкоголь" (отдельная история, где-то я упоминала об этом), выдал Ваш дневник))) вот так узнала о существовании форума :rolleyes:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ого! У нЕкуря Леши появились поклонницы!!! Мои двойные поздравления!:)

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Алексей Виденин, вот, я Вас нашлаааа....
объясню, чего радуюсь) верьте-не верьте, но мне гугл почему то на запрос "табекс и алкоголь" (отдельная история, где-то я упоминала об этом), выдал Ваш дневник))) вот так узнала о существовании форума :rolleyes:
Ну рад поспособствовать, благому делу=)
ого! У нЕкуря Леши появились поклонницы!!! Мои двойные поздравления!:)
Спасибо=)))
Решил я короче к не курению, перестать пить, интересно какого это, вообще не травить свой организм?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Решил я короче к не курению, перестать пить, интересно какого это, вообще не травить свой организм?
это - кайфово! мой лично организм мурлычет как котенок и не перестает меня баловать разными забытыми интересностями ;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
М-да, вчера выпил на день рождении коллеги, обнуляюсь((

Знаешь, я на похоронах дяди рюмку выпил (год назад, правда), но это ничего не значит - я завязал. Я же не сорвался. Просто так было необходимо (хотя пора пересматривать эти "типа исконные " обычаи). Так что если ты не напился, то думаю, что выражу общее мнение, что счетчик можно оставить в покое

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, я на похоронах дяди рюмку выпил (год назад, правда), но это ничего не значит - я завязал. Я же не сорвался. Просто так было необходимо (хотя пора пересматривать эти "типа исконные " обычаи). Так что если ты не напился, то думаю, что выражу общее мнение, что счетчик можно оставить в покое
В том то и дело, что напился(( Ну да ладно, я справлюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу