Алексей Виденин, уже больш месяца) молодец! Так держать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем здрасте. Хочу сказать что заканчивающаяся неделя, даже месяц были ужасными. У меня был отвратительный отпуск я даже не отдохнул за всё время отпуска, я провёл его на даче, с пьяным отцом и занимался строительством бани... За время отпуска я посадил себе шрам под глаз, вскрыл палец до кости, потянул связки на ноге, потерял крестик((((( После отпуска у меня получил травму мой кот мама не доглядела, его зажало в стеклопакете и отнялись задние лапы, заболела бабушка, и сам я уже эмоционально еле справляюсь со всем этим. И даже эти проблемы, какие проблемы, беды! Не заставили меня закурить. Потому что я некурящий человек и это круто! И я переезжаю в два месяца. Чух-чух..
Только на это и надеюсь. Как говориться: "Каждый сам кузнец своего счастья, но и удача бы не помешала."Это временно. За чёрной полосой следует белая.
Не знаю, смотрю сейчас на кота, у него опять отдышка началась, а это значит, что все очень плохо, я его глажу, а он смотрит на меня такими глазами, видно что ему очень больно, а я ничем, больше нечем, помочь не могу.Но я не считаю это какой-нибудь полосой. Ну, были - забыли, а то, что подряд чего-то там случилось, так не обязательно это за черную полосу считать. Все живы и ладно.
Не знаю, смотрю сейчас на кота, у него опять отдышка началась, а это значит, что все очень плохо, я его глажу, а он смотрит на меня такими глазами, видно что ему очень больно, а я ничем, больше нечем, помочь не могу.
Не знаю, смотрю сейчас на кота, у него опять отдышка началась, а это значит, что все очень плохо, я его глажу, а он смотрит на меня такими глазами, видно что ему очень больно, а я ничем, больше нечем, помочь не могу.
Спасибо. Шансы есть и хорошие. Он должен справится сам. С помощью препаратов конечно.zПривет. Я тебе так искренне сочувствую даже словами передать не могу. Могу только сказать: держись, гладь его до последней минутки и ему будет легче. А возможно что еще не все потеряно. Что врач говорит?
Спасибо. Шансы есть и хорошие. Он должен справится сам. С помощью препаратов конечно.
Всем здрасте. Хочу сказать что заканчивающаяся неделя, даже месяц были ужасными. У меня был отвратительный отпуск я даже не отдохнул за всё время отпуска, я провёл его на даче, с пьяным отцом и занимался строительством бани... За время отпуска я посадил себе шрам под глаз, вскрыл палец до кости, потянул связки на ноге, потерял крестик((((( После отпуска у меня получил травму мой кот мама не доглядела, его зажало в стеклопакете и отнялись задние лапы, заболела бабушка, и сам я уже эмоционально еле справляюсь со всем этим. И даже эти проблемы, какие проблемы, беды! Не заставили меня закурить. Потому что я некурящий человек и это круто! И я переезжаю в два месяца. Чух-чух..
Ты тоже=) Не куришь, не пьёшь, не ругаешься матом... прям как в поговоркеТы молодец!