Авторский Перестал курить=)

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
35 день неКурения, что могу сказать? Бывают накаты, но они на столько слабые, что не стоят внимания. Сколько дней не курил узнаю только когда на форум захожу)) В принципе все.

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Всем здрасте. :) Хочу сказать что заканчивающаяся неделя, даже месяц были ужасными. У меня был отвратительный отпуск я даже не отдохнул за всё время отпуска, я провёл его на даче, с пьяным отцом и занимался строительством бани... За время отпуска я посадил себе шрам под глаз, вскрыл палец до кости, потянул связки на ноге, потерял крестик((((( После отпуска у меня получил травму мой кот мама не доглядела, его зажало в стеклопакете:( и отнялись задние лапы, заболела бабушка, и сам я уже эмоционально еле справляюсь со всем этим. И даже эти проблемы, какие проблемы, беды! Не заставили меня закурить. Потому что я некурящий человек и это круто! И я переезжаю в два месяца. Чух-чух..

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Всем здрасте. :) Хочу сказать что заканчивающаяся неделя, даже месяц были ужасными. У меня был отвратительный отпуск я даже не отдохнул за всё время отпуска, я провёл его на даче, с пьяным отцом и занимался строительством бани... За время отпуска я посадил себе шрам под глаз, вскрыл палец до кости, потянул связки на ноге, потерял крестик((((( После отпуска у меня получил травму мой кот мама не доглядела, его зажало в стеклопакете:( и отнялись задние лапы, заболела бабушка, и сам я уже эмоционально еле справляюсь со всем этим. И даже эти проблемы, какие проблемы, беды! Не заставили меня закурить. Потому что я некурящий человек и это круто! И я переезжаю в два месяца. Чух-чух..

Это временно. За чёрной полосой следует белая.

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Алексей Виденин, мда, наборчик тот еще, суповой прямо.
у меня тоже накаты такие бывают, я такой период травматическим называю. прям, одна за другой травмы сыпятся, а на остальные события я даже перстаю внимание обращать... уж больно конечности болят:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Но я не считаю это какой-нибудь полосой. Ну, были - забыли, а то, что подряд чего-то там случилось, так не обязательно это за черную полосу считать. Все живы и ладно.

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Но я не считаю это какой-нибудь полосой. Ну, были - забыли, а то, что подряд чего-то там случилось, так не обязательно это за черную полосу считать. Все живы и ладно.
Не знаю, смотрю сейчас на кота, у него опять отдышка началась, а это значит, что все очень плохо, я его глажу, а он смотрит на меня такими глазами, видно что ему очень больно, а я ничем, больше нечем, помочь не могу.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не знаю, смотрю сейчас на кота, у него опять отдышка началась, а это значит, что все очень плохо, я его глажу, а он смотрит на меня такими глазами, видно что ему очень больно, а я ничем, больше нечем, помочь не могу.

На всё воля Господа. Не мучьте себя. Всё приходит и уходит без следа.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»

zПривет. Я тебе так искренне сочувствую даже словами передать не могу. Могу только сказать: держись, гладь его до последней минутки и ему будет легче. А возможно что еще не все потеряно. Что врач говорит?

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
zПривет. Я тебе так искренне сочувствую даже словами передать не могу. Могу только сказать: держись, гладь его до последней минутки и ему будет легче. А возможно что еще не все потеряно. Что врач говорит?
Спасибо. Шансы есть и хорошие. Он должен справится сам. С помощью препаратов конечно.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Спасибо. Шансы есть и хорошие. Он должен справится сам. С помощью препаратов конечно.

Тогда вообще не нужно впадать в уныние! Это очень хороший прогноз. У моей у подруги кот упал с 8 этажа, она его только через 5 часов обнаружила лежащим на асфальте - он уже умирал, она много с ним по больницам проездила и уколы научилась сама делать и еще много чего. Три операции кот перенес и тьфу- тьфу живой и вполне здоровый! Так что нос к верху и вперед.

А то, что ты после таких испытаний не закурили переехал в 2 месяца это круто! Тебе нужно 3 медали дать! :wavespin:

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
101 день, жизнь прекрасна. Здоровье только немного подводит, ну это просто организму не нравится, что лето кончается.=)))))

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2