- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Всем привет, идет девятый день моей счастливой жизни без сигарет, всем доволен, всё радует, всем спасибо=)
всем спасибо - все свободны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, идет девятый день моей счастливой жизни без сигарет, всем доволен, всё радует, всем спасибо=)
Я был бы рад, если бы все переставшие курить, думали так=)Молодец! Знаешь, не надоедает это говорить и слышать здесь!
Все думают еще лучше - не курить - это КЛЕВО!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Я был бы рад, если бы все переставшие курить, думали так=)
Почему? У меня просто, даже не рабочая неделя, а рабочий месяц, начинается=)всем спасибо - все свободны?
Сейчас вообще странно было, сижу работаю, вдруг мысля неосознанная проскочила, пойти покурить что-ли?
Я даже офигел, давно такого не было дня с 4-го O_0
Как с высоты 14 того дня, это нормально? А то я аж испугалсязнакомо
Как с высоты 14 того дня, это нормально? А то я аж испугался
Не хочу тебя расстраивать, но читая дневники местых героев.. В общем не буду И дело не в том, что вдруг потянуло. Дело в том, как ты к этому отнесся.Как с высоты 14 того дня, это нормально?
Нет, я не закурю, во первых мне это ненужно, и ничего не дает, во вторых я счастлив не курить, для меня каждое утро праздник, этого лишаться я точно не хочу=)Не хочу тебя расстраивать, но читая дневники местых героев.. В общем не буду И дело не в том, что вдруг потянуло. Дело в том, как ты к этому отнесся.
а у меня беда,не знаю как и назвать срыв или нет,вчера сказал друг что я напился и курил как паравоз ( еслиб он сказал то я бы даже и не вспомнил но сегодня не хочется курить и не собираюсь
Даже не знаю, что посоветовать, хотя ты всё правильно сделал, выкинул пачку, дальше не кури=)а у меня беда,не знаю как и назвать срыв или нет,вчера сказал друг что я напился и курил как паравоз ( еслиб он сказал то я бы даже и не вспомнил но сегодня не хочется курить и не собираюсь
11 день, всё хорошо сегодня сидел на кухне, в метре от меня батя курил, а мне по фигу, потому что я не курю.
откуда в метро кухня? а потом понял, что не так прочитал!