- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
maxminus,
Ничо-ничо, чай не последний раз стреляли!)
я так к этому готовился..разве что перед зеркалом не репетировал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maxminus,
Ничо-ничо, чай не последний раз стреляли!)
Хотелось бы выслушать оригинальную версию посыла)Не буду говорить, куда я их отправил=)))) Так скажем, на хутор бабочек ловить
Хотелось бы выслушать оригинальную версию посыла)
Да-а ,талант пропадает без сцены)))надо ждать ночью в темном дворе,обязательно стрелки подойдут)))я так к этому готовился..разве что перед зеркалом не репетировал
maxminus, эхххх, а нам даже репетировать нет смысла - у женщин, как правило, не стреляют сигаретки
вредная, та ладно! Стреляют, девушки в основном! Я как-то ждала на улице опаздывающего не-помню-кого, так ко мне 4 (!) раза подошли! Я уж спросила - у меня на лбу написано "раздаю сигареты"?))))
Неужели неделя, я не курю неделю, УРАААААА, в общем не очень то и хотелось, сегодня правда снился сон о том что я закурил=))) Но это всё фигняя. Сейчас курить вообще не хочется, я считаю, что на сроке 7 дней и больше, уже главная задача, не закурить от скуки или с расстройства, т.е. после скандала, ругани, и т.п.=))
далеко?Вопрос. Переезжать или нет? =)
Из Стартадалеко?
давай к нам в неделю догоняй!Из Старта
Как у вас все хорошо.Честно говоря не понимаю, не понимаю как я мог в прошлый раз на этом сроке отказа, закурить... Это ж каким идиотом надо было быть?
Более чем, я доволен жизнью, как бы не сглазить "тьфу, тьфу" три раза по дереву "тук, тук"Желаю себе и всем форумчанам не курить больше НИКОГДА.Как у вас все хорошо.