Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди подскажите как не срываться на родных и друзьях? Прям чувствую в себе сумасшедшую агрессию... Что делать? Как справиться с ней?
Блин предупредил, а в ответ лучше бы ты курил, ну ни фига се такие закидоны...Я б тебе посоветовала родных своих предупредить, что мол псих я сейчас,бросаю, не поддавайтесь на провокации, лучше уйдите. У нас в семье это действует
У меня планшет от таких комбинаций глючить начинает=)Когда обращаешься на имя нажимай,либо внизу на ответить
Пей аБлин предупредил, а в ответ лучше бы ты курил, ну ни фига се такие закидоны...
Пей аДаптол или афобазол и твой гнев будет под контролем, плавали знаем!Блин предупредил, а в ответ лучше бы ты курил, ну ни фига се такие закидоны...
Не, успокоительные это не для меня, я справлюсь сам!Пей а
Пей аДаптол или афобазол и твой гнев будет под контролем, плавали знаем!
Если это про не курение то не курю я пока что 2,5 дня.Дак 2 или 22?
Нуну давай, я тоже так думала...Не, успокоительные это не для меня, я справлюсь сам!
я срываюсь!!!!!! честно!!! у меня не получается быть такой пушистой заей.....но они все знают. что я не стадии расставания с вредной привычкой, поэтому лояльней относятся ко мне, даже дети. Может, стоит поговорить с семейством, чтобы без обид, с пониманиемЛюди подскажите как не срываться на родных и друзьях? Прям чувствую в себе сумасшедшую агрессию... Что делать? Как справиться с ней?
Я надеюсь, что справлюсь сам, в прошлый раз после скандала я сразу закурил, в этот раз даже мысли такой не возникло=))Нуну давай, я тоже так думала...
Я стараюсь. Я должен.Ну и, разумеется, с вашей стороны без откровенной агрессии, без оскорблений!!!!
Дети ваши как я понимаю уже далеко немаленькие, будут только счастливы, и оооочень хорошо вас поймутя срываюсь!!!!!! честно!!! у меня не получается быть такой пушистой заей.....но они все знают. что я не стадии расставания с вредной привычкой, поэтому лояльней относятся ко мне, даже дети. Может, стоит поговорить с семейством, чтобы без обид, с пониманием
Честно скажу, в последнее врпмя меня удивляют молодые люди, которые думают, что только им было 24 и только они все знают, да я в твоем возрасте вообще всех посылала, хоть не послал спастбо, а успокоительное как временный момент все таки рассмотри, как челоевк переживший 24 летие говорюЯ надеюсь, что справлюсь сам, в прошлый раз после скандала я сразу закурил, в этот раз даже мысли такой не возникло=))