Алексей Виденин
Продвинутый
Пойти на роликах что ли покататься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас сижу у окна и прямо чувствую запах сигарет, кто-то дымит под окном!
с тоской или чувством превосходства?
Эхх, мне бы так, все таки что-то давлеет надо мной, но русские не сдаются! И я не сдамся!Yusinka,у меня всё странно, бросила легко, мотивации как не было так и нет, курить не тянет, срывов нет, ломок не было, настроение чрезмерно прекрасное, сплю очень хорошо, кашля нет, ничего не болит, всё просто хорошо)) для меня эти 5 дней - как 5 некурящих лет)
Все верно,скоро отпустит.будет хвост пистолетом,куча энергии,позитив))Вечер третьего дня и в прошлый раз и сейчас это один из самых тяжелых дней физическая зависимость проходит и "никотиновое чудовище" начинает дохнуть, нет агрессии просто апатия, депрессия, приходится напоминать себе, что если я не вытяну, придётся всё это опять переживать...
Вечер третьего дня и в прошлый раз и сейчас это один из самых тяжелых дней
так же фигня, но терпимо.больше всего хочется курить ближе к вечеру
Утро, четвертых суток и пятого дня, пока полёт нормальный, я заметил, что больше всего хочется курить ближе к вечеру.
Не меня после еды как то не тянет=)а у меня с вечером ничего не связано. курить тянет после плотного приема пищи и в туалете. (иначе говоря - ритуальные сигареты)
День пятый, сутки четвёртые=)так же фигня, но терпимо.
Пятые сутки разменял? Поздравляю)))) Каждый день маленькие победы и открытия прям!
maxminus, ну иными словами, у всех у нас прочная привязка сигарет к каким-то действиям, у каждого своя. Вот и происходит у многих из нас ломка, действие совершено - а сигарет нет караул!
ну газетку никто не отменял, почитатьприкольная вещь с заменителями - в туалете семечки не пощелкаешь и конфетку не пососешь