Авторский Перестал курить=)

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас сижу у окна и прямо чувствую запах сигарет, кто-то дымит под окном!

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Yusinka,:skip:у меня всё странно, бросила легко, мотивации как не было так и нет, курить не тянет, срывов нет, ломок не было, настроение чрезмерно прекрасное, сплю очень хорошо, кашля нет, ничего не болит, всё просто хорошо)) для меня эти 5 дней - как 5 некурящих лет)
Эхх, мне бы так, все таки что-то давлеет надо мной, но русские не сдаются! И я не сдамся!

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Вечер третьего дня и в прошлый раз и сейчас это один из самых тяжелых дней физическая зависимость проходит и "никотиновое чудовище" начинает дохнуть, нет агрессии просто апатия, депрессия, приходится напоминать себе, что если я не вытяну, придётся всё это опять переживать...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вечер третьего дня и в прошлый раз и сейчас это один из самых тяжелых дней физическая зависимость проходит и "никотиновое чудовище" начинает дохнуть, нет агрессии просто апатия, депрессия, приходится напоминать себе, что если я не вытяну, придётся всё это опять переживать...
Все верно,скоро отпустит.будет хвост пистолетом,куча энергии,позитив))

Freska

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Вечер третьего дня и в прошлый раз и сейчас это один из самых тяжелых дней

ооо, как я понимаю!! Мне именно на третий день казалось, что я сошла с ума:furious: !!!Толи от агрессия, толи от чрезмерной активной деятельности, которая на меня напала. В общем на 4й стало отпускать) Возможно глицын помог) Скоро наступит облегчение, и это так приятно) Лучше чем попироса точно! Держис давай!!!

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Сижу, пиво пью и ужинаю, родичи уехали на дачу, Папа под носом не курит(сигарет вообще в доме нету), можно позволить себе первый раз за месяц пивка...

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Утро, четвертых суток и пятого дня, пока полёт нормальный, я заметил, что больше всего хочется курить ближе к вечеру.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Утро, четвертых суток и пятого дня, пока полёт нормальный, я заметил, что больше всего хочется курить ближе к вечеру.

а у меня с вечером ничего не связано. курить тянет после плотного приема пищи и в туалете. (иначе говоря - ритуальные сигареты)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, ну иными словами, у всех у нас прочная привязка сигарет к каким-то действиям, у каждого своя. Вот и происходит у многих из нас ломка, действие совершено - а сигарет нет:D караул!

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
а у меня с вечером ничего не связано. курить тянет после плотного приема пищи и в туалете. (иначе говоря - ритуальные сигареты)
Не меня после еды как то не тянет=)
так же фигня, но терпимо.
Пятые сутки разменял? Поздравляю)))) Каждый день маленькие победы и открытия прям!
День пятый, сутки четвёртые=)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, ну иными словами, у всех у нас прочная привязка сигарет к каким-то действиям, у каждого своя. Вот и происходит у многих из нас ломка, действие совершено - а сигарет нет:D караул!

прикольная вещь с заменителями - в туалете семечки не пощелкаешь и конфетку не пососешь:bounce:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»