АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Надюшка, так разве это отдых - диван давить? Это тяжелый мужской труд!Ну и отдыхай себе, успеешь ещё рыбки половить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюшка, так разве это отдых - диван давить? Это тяжелый мужской труд!Ну и отдыхай себе, успеешь ещё рыбки половить.
Ну и потрудись немного, пока морозы не упадут. У нас завтра снег с дождём,с крыш капает, а в воскресенье подморозит. Погода что хочет, то и творит.Это тяжелый мужской труд
Аналогичный случай! Через пару дней чуть ли не О. Потом пару дней 5-10, затем опять мороз. Думаю денек то всяко скрою. так как на зло в это день и клева не будет!Погода что хочет, то и творит.
Ох, Сань, мне тебя не понять, не рыбачка ядень и клева не будет
Так это так просто - наливай и пей!! Удочки лучше не брать, а то или сломаешь или потеряешь!Ох, Сань, мне тебя не понять, не рыбачка я
Посмотреть вложение 92128 Вот таку хрень обещают по температуре!
Какой-то катаклизьм, ей-бо.У нас не лучше. Сёдня вон капает, возле окна уже трава показалась, к вечеру снег обещают, завтра -мороз.Походу, кто-то крепко нагрешил, другого объяснения нема))))Вот таку хрень обещают по температуре!
Так у нас до 13 все будет с Новым годом, а потом со Старым Новым годом!Совсем закрутилась! С Новым годом! Счастья и здоровья!
У нас та же хрень, давление скачет в соответствии с дурной температурой, все планы ломает.Посмотреть вложение 92128 Вот таку хрень обещают по температуре!
Походу анекдот:Какой-то катаклизьм, ей-бо.У нас не лучше. Сёдня вон капает, возле окна уже трава показалась, к вечеру снег обещают, завтра -мороз.Походу, кто-то крепко нагрешил, другого объяснения нема))))
Привет, Олюнь. С наступившим тебя. А мультиварка-это весчь, скажу я тебе.Я очень часто ею пользуюсь, удобно и время экономишь.Мультиварку! Сбылась мечта идиотки!
Ну пока только осваиваю. Каша перловая отличная вышла, а вот плов - нет. Видимо, рис не тот.Привет, Олюнь. С наступившим тебя. А мультиварка-это весчь, скажу я тебе.Я очень часто ею пользуюсь, удобно и время экономишь.
Тут мультиварки мало! Узбек нужен однако!Ну пока только осваиваю. Каша перловая отличная вышла, а вот плов - нет. Видимо, рис не тот.
Вот как раз плов вкусным и рассыпчатым получается. Да, и рис надо выбирать. Пропаренный удлинённый не пойдёт, он жёсткий и невкусный. Научишься, самой понравится готовить. Паровые котлетки, курочка и рыбка быстро и вкусно получаются. А вот выпечка мне в ней не понравилась, лучше в духовке печь.а вот плов - нет.