Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Погода что хочет, то и творит.
Аналогичный случай! Через пару дней чуть ли не О. Потом пару дней 5-10, затем опять мороз. Думаю денек то всяко скрою. так как на зло в это день и клева не будет:cry:!

прогнознаканикулы.png
Вот таку хрень обещают по температуре!

Вот таку хрень обещают по температуре!
Какой-то катаклизьм, ей-бо.У нас не лучше. Сёдня вон капает, возле окна уже трава показалась, к вечеру снег обещают, завтра -мороз.Походу, кто-то крепко нагрешил, другого объяснения нема))))

Какой-то катаклизьм, ей-бо.У нас не лучше. Сёдня вон капает, возле окна уже трава показалась, к вечеру снег обещают, завтра -мороз.Походу, кто-то крепко нагрешил, другого объяснения нема))))
Походу анекдот:
%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-195742.jpeg

Мультиварку! Сбылась мечта идиотки!
Привет, Олюнь. С наступившим тебя. А мультиварка-это весчь, скажу я тебе.Я очень часто ею пользуюсь, удобно и время экономишь.

Привет, Олюнь. С наступившим тебя. А мультиварка-это весчь, скажу я тебе.Я очень часто ею пользуюсь, удобно и время экономишь.
Ну пока только осваиваю. Каша перловая отличная вышла, а вот плов - нет. Видимо, рис не тот.

а вот плов - нет.
Вот как раз плов вкусным и рассыпчатым получается. Да, и рис надо выбирать. Пропаренный удлинённый не пойдёт, он жёсткий и невкусный. Научишься, самой понравится готовить. Паровые котлетки, курочка и рыбка быстро и вкусно получаются. А вот выпечка мне в ней не понравилась, лучше в духовке печь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу