Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра 33, сейчас 29 не выползал...Ой мамочки!![]()
Это замечательно, когда выходные. А когда будний день и на работу? И минус 45 с утра? И еще нет такого количества маршруток как сейчас? И на улице темень как у негра в желудке? И квартира отапливается из рук вон плохо? Блин! Мне все еще не хочется домой.С утра 33, сейчас 29 не выползал...
Это замечательно, когда выходные. А когда будний день и на работу? И минус 45 с утра? И еще нет такого количества маршруток как сейчас? И на улице темень как у негра в желудке? И квартира отапливается из рук вон плохо? Блин! Мне все еще не хочется домой.![]()
Ну вот..... нет у меня других воспоминаний, что ж поделать.Ты зачем сама себя так застрощала и напугала. Так никогда и с ветки не слезишь.
Ну вот..... нет у меня других воспоминаний, что ж поделать.Даже на лыжах в такой холод не походишь.
![]()
Не пробовал. Не знаю. Но выход должен быть. Иначе не жили бы люди в таких условиях.Это замечательно, когда выходные. А когда будний день и на работу? И минус 45 с утра? И еще нет такого количества маршруток как сейчас? И на улице темень как у негра в желудке? И квартира отапливается из рук вон плохо? Блин! Мне все еще не хочется домой.![]()
В нашем теперешнем понимании прогулок на лыжах - не походишь, а при необходимости, да в соответствующей экипировке наверно можно.Даже на лыжах в такой холод не походишь.
Вот и не живу больше. Хотя вроде подруга приезжала, рассказывала, что сейчас полегче стало. Хотя бы на остановках так долго стоять не надо как раньше. И с отоплением в нашем бывшем доме проблему решили. А то был и правда кошмар. Домой приходя я не раздевалась, а еще и дополнительно одевалась. Ну ее, эту тему. Давай о чем-то хорошем?Иначе не жили бы люди в таких условиях.