Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович, с Рождеством Христовым!

ииииии.gif

EVA_13, morgana, Васильна, Спасибо! Вас с Праздником! Пусть в вашей жизни всегда будет любовь, цели к которым надо идти! А придя быть счастливым и радоваться самим и радовать своих близких!

Мне кажется вспомнить о сигарете и захотеть покурить одно и тоже
Нет. Тебе пока сложно в это поверить, но придется. Придется поверить нам на слово. ;)

Выполз до ближайшей лавки! -26 с северным ветерком ! Морда Красная через 5 минут. Хорошо! Микроб дохнет!

Последнее редактирование:
С утра 33, сейчас 29 не выползал...
Это замечательно, когда выходные. А когда будний день и на работу? И минус 45 с утра? И еще нет такого количества маршруток как сейчас? И на улице темень как у негра в желудке? И квартира отапливается из рук вон плохо? Блин! Мне все еще не хочется домой.:(

Это замечательно, когда выходные. А когда будний день и на работу? И минус 45 с утра? И еще нет такого количества маршруток как сейчас? И на улице темень как у негра в желудке? И квартира отапливается из рук вон плохо? Блин! Мне все еще не хочется домой.:(

Ты зачем сама себя так застрощала и напугала. Так никогда и с ветки не слезишь.

Ты зачем сама себя так застрощала и напугала. Так никогда и с ветки не слезишь.
Ну вот..... нет у меня других воспоминаний, что ж поделать. :( Даже на лыжах в такой холод не походишь.:(

Ну вот..... нет у меня других воспоминаний, что ж поделать. :( Даже на лыжах в такой холод не походишь.:(

Сергей то наш бегает и даже не в такой холод. Я -38 даже в страшном сне не могу представить.

Не пробовал. Не знаю. Но выход должен быть. Иначе не жили бы люди в таких условиях.:oops:!

Даже на лыжах в такой холод не походишь.
В нашем теперешнем понимании прогулок на лыжах - не походишь, а при необходимости, да в соответствующей экипировке наверно можно.
И EVA_13, права слазь, разомнись :running::skip::D!

Иначе не жили бы люди в таких условиях.
Вот и не живу больше. Хотя вроде подруга приезжала, рассказывала, что сейчас полегче стало. Хотя бы на остановках так долго стоять не надо как раньше. И с отоплением в нашем бывшем доме проблему решили. А то был и правда кошмар. Домой приходя я не раздевалась, а еще и дополнительно одевалась. Ну ее, эту тему. Давай о чем-то хорошем?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу