АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Никола Самарский, Привет Коля! Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигассе. У нас сёдня -23,чёт дубарно так, ветер обжигающий. А я на лыжах хотела. Ой, не, не поеду, пожалуй. Щас ходила на колодец за водичкой, околела в корягу. Привет, Сань. Сиди-ка ты дома, парень, какие тут уж рыбалки, когда на дворе -36?!Отморозишь ещё чего-нить нужноеТем паче, что Рождество наступает. С Рождеством тебя, Иваныч, дай тебе Б-г всего, чего хочешь......−36…−35
Не будет. О сигарете да, вспоминаешь, но это не значит, что все время хочется курить.Sage11, спасибо за поддержКу! Неужели до конца жизни эта одна мерзкая будет сидеть у меня в голове?
Мне кажется вспомнить о сигарете и захотеть покурить одно и тожеНе будет. О сигарете да, вспоминаешь, но это не значит, что все время хочется курить.
Бывает.Но я этой мысли пинка хорошего отвешиваю. И потом до-о-о-олго не бывает.здравствуйте! Вот вы не курите больше года! Вас посещают мысли о одной сигаретке?
А ты не вспоминай. Организм уже курить не хочет, это мозг помнит. Он ещё долго вспоминать будет. Но ты не поддавайсь.Мне кажется вспомнить о сигарете и захотеть покурить одно и тоже
tosya, Сидеть она там должна (голову не разделишь), но очень глубоко и если вылезла, то по первому требованию обладателя головы знать свое место. Но все это происходит реже и реже. И если не зацикливаться на этом и не ждать специально, то все решаемо. Удачи!!!Sage11, спасибо за поддержКу! Неужели до конца жизни эта одна мерзкая будет сидеть у меня в голове?
Мария! Спасибо! Все обязательно будет!АлександрИванович, с праздником! Подледного лова, удачного клева и просто множества хороших и радостных дней в этом году!
Спасибо!Надя! Тебя тоже с Праздником!Иваныч , счастливого Рождества !