Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Всем привет! Попытался седни половить рыбки! Хрен вам называется! Да и правда при таких перепадах все живое (кроме человека, особенно форумного) ни чего не ест!

Первый столбик погода сегодня, второй - прогноз на 8 е

Утром
−2…−1
облачно, временами снег
731
88%
Ю2,7

Днем
−1
облачно, временами снег
732
90%
ЮЗ3,2

Вечером
−1…0
облачно, временами снег
734
86%
ЮЗ3,5

Ночью
−2…0
облачно, небольшой снег
736
85%
ЮЗ3,5

Утром
−36…−33
облачно
751
70%
СЗ2,5

Днем
−36…−34
облачно с прояснениями
750
68%
СЗ2,7

Вечером
−36…−35
облачно
749
67%
З2,2

Ночью
−36…−35
облачно
748
68%
ЮЗ1,6

Фигассе. У нас сёдня -23,чёт дубарно так, ветер обжигающий. А я на лыжах хотела. Ой, не, не поеду, пожалуй. Щас ходила на колодец за водичкой, околела в корягу. Привет, Сань. Сиди-ка ты дома, парень, какие тут уж рыбалки, когда на дворе -36?!Отморозишь ещё чего-нить нужное;)Тем паче, что Рождество наступает. С Рождеством тебя, Иваныч, дай тебе Б-г всего, чего хочешь......
576772088.jpg

tosya, посещают и быстро убегают, кто ж им велит задерживаться. С Рождеством Христовым тебя. Огромной выдержки и терпения тебе.

Sage11, спасибо за поддержКу! Неужели до конца жизни эта одна мерзкая будет сидеть у меня в голове?

Sage11, спасибо за поддержКу! Неужели до конца жизни эта одна мерзкая будет сидеть у меня в голове?
Не будет. О сигарете да, вспоминаешь, но это не значит, что все время хочется курить.

здравствуйте! Вот вы не курите больше года! Вас посещают мысли о одной сигаретке?
Бывает.Но я этой мысли пинка хорошего отвешиваю. И потом до-о-о-олго не бывает.;)

Мне кажется вспомнить о сигарете и захотеть покурить одно и тоже
А ты не вспоминай. Организм уже курить не хочет, это мозг помнит. Он ещё долго вспоминать будет. Но ты не поддавайсь.

АлександрИванович, с праздником! Подледного лова, удачного клева и просто множества хороших и радостных дней в этом году!

tosya, Сидеть она там должна (голову не разделишь), но очень глубоко и если вылезла, то по первому требованию обладателя головы знать свое место. Но все это происходит реже и реже. И если не зацикливаться на этом и не ждать специально, то все решаемо. Удачи!!!

АлександрИванович,
0c010e48676aeb40038d1edf3dcde3bc.gif

Загорелась в ночь звезда,
Светом, озарив великим,
И младенца подарила,
Царство вечных осветила.

В ночь сбываются мечты,
В каждый дом приходит благость.
Все идет без суеты.
Пусть минуты будут в радость.

Поздравком одарит каждый
Самых близких и родных,