Анхен
Давайте жить дружно!
Все таки сюжет про рыбака и рыбку,получается-ты ему в глаз то заехал?Фингал под глазом от куда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все таки сюжет про рыбака и рыбку,получается-ты ему в глаз то заехал?Фингал под глазом от куда!
Да ты чо! Мы своих не обижаем! В машине наверно тесно было! Ударился обо что то!Все таки сюжет про рыбака и рыбку,получается-ты ему в глаз то заехал?
а мне дак кажется, вы дамочку не поделили...В машигне наверно тесно было! Ударился обо что то
Нет конечно! Я сказал, что шофер на "рыбалке" еще! В машине то сколько можно привести?а мне дак кажется, вы дамочку не поделили...
Вижу, что всем участвующим в обсуждении ответ понравился! Поэтому с чувством полного удовлетворения позвольте откланятся! Спокойной ночи! До новых вернисажей!В машине то сколько можно привести?
Иваныч, привет! Пока не сработало, сказали, во всем вы нам подходите, но токо староваты! А что вы хотите, сейчас молодые без работы сидят! И в самом деле, с работой сейчас очень сложно, но я не отчаиваюсь, вчера еще одну попытку сделала, но там надо подождать недельку! У меня половина друзей дома сидят, отправили в неоплаченный отпуск, все разоряются и закрываются, вот такие дела!Tereshechka, Танюшка! Привет!
Я на всякий случай малость тебя поматерил! Если рановато, то уж прости. Не икалось?
Надюшка! Привет! У нас тоже малость холодать начало. Пока терпимо. К выходным правда в районе 30 обещают. Но это день два. Переживем!Доброго утра, Иваныч.Как вы там, не замёрзли? У нас , похоже, начинаются крещенские.Посмотреть вложение 94310
Знакомо! Был период год назад. Остались без договоров. Тоже начал работу подискивать. Хрен вам. Да, специалисты нужны, но ....далее как у тебя. Даже к лучшему, что не нашел. На старой работе нашлась работа. Вот такой каламбур получился.Пока не сработало, сказали, во всем вы нам подходите, но токо староваты!
Я даже не сомневаюсь!Все,что не делается,делается к лучшему!!!Уверен и у тебя все получится! Ты деушка упертая!
Тесть сам бывший военный, служил в высших эшелонах,очень порядочный, старой закалки, человек чести.Сказал-"не поеду". Там такой домина, участок, машина. Жалко оставлять на разворовывание.Нацики в город не войдут, попросту не пустят, только что бомбят-это конечно, опасно.Г-споди! Но это же опасно!
Посмотреть вложение 94523 @АлександрИванович, Уже 440 дней позади!!!Вишь,какую красотку подогнала! Специально для тебя
@Анхен, @Мирон, Девчата! Спасибо! Зимой не приглашаю! А летом на Надюшкином раритете, рванем на рыбалку!@АлександрИванович, Сань, доброе утро. Поздравушки тебе и раритет в подарок.Посмотреть вложение 94530