Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Доброго утра, Иваныч.Как вы там, не замёрзли? У нас , похоже, начинаются крещенские.
1095871m.gif

Tereshechka, Танюшка! Привет!

Я на всякий случай малость тебя поматерил! Если рановато, то уж прости. Не икалось?
Иваныч, привет! Пока не сработало, сказали, во всем вы нам подходите, но токо староваты! А что вы хотите, сейчас молодые без работы сидят! И в самом деле, с работой сейчас очень сложно, но я не отчаиваюсь, вчера еще одну попытку сделала, но там надо подождать недельку! У меня половина друзей дома сидят, отправили в неоплаченный отпуск, все разоряются и закрываются, вот такие дела!

Доброго утра, Иваныч.Как вы там, не замёрзли? У нас , похоже, начинаются крещенские.Посмотреть вложение 94310
Надюшка! Привет! У нас тоже малость холодать начало. Пока терпимо. К выходным правда в районе 30 обещают. Но это день два. Переживем!

Пока не сработало, сказали, во всем вы нам подходите, но токо староваты!
Знакомо! Был период год назад. Остались без договоров. Тоже начал работу подискивать. Хрен вам. Да, специалисты нужны, но ....далее как у тебя. Даже к лучшему, что не нашел. На старой работе нашлась работа. Вот такой каламбур получился.
Уверен и у тебя все получится! Ты деушка упертая!

@Tereshechka, Танюшенция, приветствую. Не сработало раз, сработает в следующий. Главное, не опускать руки, нос и хвост;) Приехал мой племяш, который в зоне АТО жил. Переехали с семьёй в Россию, в Лен.область.Приехал кой-какие документы оформлять, чтоб на работу устроиться. Завтра уже уезжает. После его рассказов о войне волосы на голове дыбом встают. Понемногу от войны отходит. А там ещё тесть остался, жалко дом бросать.

Г-споди! Но это же опасно!
Тесть сам бывший военный, служил в высших эшелонах,очень порядочный, старой закалки, человек чести.Сказал-"не поеду". Там такой домина, участок, машина. Жалко оставлять на разворовывание.Нацики в город не войдут, попросту не пустят, только что бомбят-это конечно, опасно.

Посмотреть вложение 94523 @АлександрИванович, Уже 440 дней позади!!!Вишь,какую красотку подогнала! Специально для тебя
@АлександрИванович, Сань, доброе утро. Поздравушки тебе и раритет в подарок.Посмотреть вложение 94530
@Анхен, @Мирон, Девчата! Спасибо! Зимой не приглашаю! А летом на Надюшкином раритете, рванем на рыбалку!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу