SbetaStan
Гуру
А я и такого не умею,так что ты не бедная,а умненькая тетенька!Нет,господа,не слишком много хотите от бедной тетеньки,которая еле еле научилась![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и такого не умею,так что ты не бедная,а умненькая тетенька!Нет,господа,не слишком много хотите от бедной тетеньки,которая еле еле научилась![]()
О-одно слово-ТАЛАНТ!!!
Надюшка! Привет! Спасибочки! Тебя тоже с праздником!Сань, с Крещением тебя.Посмотреть вложение 94290
Что " Ну вот"?Та то четче фотка!! Да,и кстати за рулем не я(хвоста,увы нет!!)Ну вот!!!
А жаль,что за рулем не ты!Что " Ну вот"?Та то четче фотка!! Да,и кстати за рулем не я(хвоста,увы нет!!)![]()
За рулем нет ни кого. А хвостик дело нескольких минут! Чо уж сразу на попятную!Да,и кстати за рулем не я
Да я в принципе не очень то попятилась!! Подумаешь,подвезла рыбака с уловом!! Ну и поцаловала разок,чего,теперь тапками кидаться?Чо уж сразу на попятную!
А чужет?!Та то четче фотка!!
за рулем не я
жаль,что за рулем не ты!
а теперь послушаем начальника транспортного цеха... (с)За рулем нет ни кого
Скажешь,не бывало?? Сюжет то самый,что ни на есть житейский!!А чужет?!
Что поцеловала (и не разок) это радует! Фингал под глазом от куда!Ну и поцаловала разок,чего,теперь тапками кидаться?![]()
Обалдеть,его доклад мы как раз и забыли прослушать!!!а теперь послушаем начальника транспортного цеха... (с)![]()
Да я и говорю, что этот поворот мне больше нравится!Скажешь,не бывало?? Сюжет то самый,что ни на есть житейский!!![]()
А он на рыбалке все еще!а теперь послушаем начальника транспортного цеха... (с)![]()
вот поэтому такой бардак за рулем!А он на рыбалке все еще!
Это не фотошоп! Тут только удочка лишняя! Мы их (удочки) на такую рыбалку не берем - чтоб не потерять!