Мирон
Титан
А тоВы настоящие друзья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тоВы настоящие друзья!
Нафига к нему-то?Я пошел к черту
Запросто! Свобода слова немного другая чем в толерантной Европе + наш национальный темперамент. Ты бы удивилась на самом деле.вот я бы посмотрела, сказала ли бы ты это в своем Израиле...
Это я на своем рыбацком жаргоне! Не волнуйтесь! Все хорошо и правильно!Нафига к нему-то?
Привет, Сашенька Иваныч! Токо приехала, докладываю, все помогло! Первый этап собеседования прошел удачно! В понедельник или во вторник встречаюсь с руководством, так что сообщю, когда еще надо будет поругать, ок? Спасибо тебе огромное, без твоей поддержки ниче бы не получилось! Дай Бог тебе здоровья и денег по- больше!Tereshechka, Танюшка! Кулаки болят! Матерные слова по несколько кругов уже пустил! Помогло?
А я?Я тоже крыла тебя по матушке и кулаки сжимала до хруста.без твоей поддержки ниче бы не получилось!
Ну конечно Надюшка, я о тебе не забыла! Хотела тебе лично написать, да закрутилась, прости, дорогая! Я была уверена, что ты не забыла, спасибо тебе огромное! Пойду быстро Лехе напишу и удалюсь на декупажну конференцию! До завтра!А я?Я тоже крыла тебя по матушке и кулаки сжимала до хруста.
Всегда готов!!! В выходные буду тренироваться. Может ченить новенькое узнаю или старенькое вспомню!Первый этап собеседования прошел удачно! В понедельник или во вторник встречаюсь с руководством, так что сообщю, когда еще надо будет поругать, ок?
Всегда готов!!! В выходные буду тренироваться. Может ченить новенькое узнаю или старенькое вспомню!
!!!На тему рыбалки!! Учусь!!!
Я на всякий случай малость тебя поматерил! Если рановато, то уж прости. Не икалось?В понедельник или во вторник встречаюсь с руководством, так что сообщю, когда еще надо будет поругать, ок?
Так это для тренировки!Нет,господа,не слишком много хотите от бедной тетеньки,которая еле еле научилась