Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Вы настоящие друзья!
А то
smayliki-jivotnie-1491.gif

Tereshechka, Танюшка! Кулаки болят! Матерные слова по несколько кругов уже пустил! Помогло?
Привет, Сашенька Иваныч! Токо приехала, докладываю, все помогло! Первый этап собеседования прошел удачно! В понедельник или во вторник встречаюсь с руководством, так что сообщю, когда еще надо будет поругать, ок? Спасибо тебе огромное, без твоей поддержки ниче бы не получилось! Дай Бог тебе здоровья и денег по- больше!

А я?:cry:Я тоже крыла тебя по матушке и кулаки сжимала до хруста.:cry:
Ну конечно Надюшка, я о тебе не забыла! Хотела тебе лично написать, да закрутилась, прости, дорогая! :wub:Я была уверена, что ты не забыла, спасибо тебе огромное! Пойду быстро Лехе напишу и удалюсь на декупажну конференцию! До завтра!:inlove:

Первый этап собеседования прошел удачно! В понедельник или во вторник встречаюсь с руководством, так что сообщю, когда еще надо будет поругать, ок?
Всегда готов!!! В выходные буду тренироваться. Может ченить новенькое узнаю или старенькое вспомню!

На тему рыбалки!! Учусь!!!
:rofl:!!!
Сюжетец закручен знатный! За машиной, судя по аватарке, Анхен собственной персоной! С рыбой кто? Рамка моя не очень мне нравится. :eek:! Где то я их часто встречал...
Осталось насобирать несколько таких слайдов, объеденить с муз. рядом и слайд фильм готов! Буду ждать совершенствования!:)

Tereshechka, Танюшка! Привет!
В понедельник или во вторник встречаюсь с руководством, так что сообщю, когда еще надо будет поругать, ок?
Я на всякий случай малость тебя поматерил! Если рановато, то уж прости. Не икалось?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу