Мирон
Титан
Сань, привет. Как днюху вчера отметил?Вроде как на рыбалку сегодня собирался.Надёргал чего?Что тортик это бонус.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сань, привет. Как днюху вчера отметил?Вроде как на рыбалку сегодня собирался.Надёргал чего?Что тортик это бонус.
Оля! Спасибо!@АлександрИванович, С прошедшим! От всей души!
Так борода и башка давно седые!!! А седина не мешаетСедина в бороду?
Спасибочки! "Застрелиться" хватит!!!@АлександрИванович, С 450 днями некурения!!! К праздничному столу!!!Посмотреть вложение 95671
Ясен перец.А седина не мешает
У меня нонче весь день нос чесался. Обычно он меня не обманывает. Думала,наверное, ошибается, потому как никаких мероприятий не намечалось. Прихожу из бани, а мне звонок-"приходи на ужин, я приехала, хочу за твой день рождения рюмочку принять". Подруженция моя из Петрозаводска на денёк прикатила. Не обманул нос-то Приняли.но водку пили реальную.
Надюшка! Привет! Жив, здоров и невредим!@Иваныч, привет.Как ты?
Кто тебе мешает?Хочу на речку.
Пока новенького мало. Тружусь, воспитываю свою мелочь)))К ремонту готова, тока опять какой-то ступор со стороны мастеров. Я их скоро к стенке поставлю и приговорю к расстрелу, ей-бо.Кормят завтраками.Доча сказала, шоб других искала.Через пару недель в Питер уезжать, а дома никакой конь не валялся.Стараюсь не нервничать, не хватало ещё из-за какого-то ремонта давление себе нагонять. Сделается когда-нить. На улице почти весна, тепло, сыро. Сегодня ночью до минус 13, а потом опять плюсы. У нас мужики рыбку таскают.Как поглядишь в садике из окна-их там как гороху насыпано. Сегодня нянька моя меня рыбными котлетками угощала(батька ей рыбки надёргал).Вкусняшка, конечно. А ты котлетки делаешь из рыбы7Что у тебя новенького?
Я нет, соседи по даче мастера по котлеткам. Прошлым летом пару раз готовили. Вскуснятина.А ты котлетки делаешь из рыбы7
Погода как правило! Но завтра мы решили и на это наплевать. Поедем при любой!Кто тебе мешает?
На работу забили?Поедем при любой!
Так не волк, за день далеко не убежит.На работу забили?